Quikucina Italiana a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Quikucina Italiana (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/02/2020
Sono già diversi anni che veniamo con i colleghi a pranzo. Abbiamo provato altri ristoranti o trattorie in zona ma Quickucina rimane sempre la scelta migliore. Grande scelta tra primi, secondi, griglia, insalate e piatti freddi. Prezzi ottimi e personale accogliente e simpatico. Ti fanno sentire come a casa!
Visitatore1/5
03/02/2020
Pro: posto grande, pulito e vicino alla metro. Angolo grill dove vengono cucinate carni fresche quale pollo ed hamburger. Contro: da un self service uno non si aspetta certo una cucina da ristorante ma qui siamo ampiamente al di sotto della media dei posti da pausa pranzo. Molto caro a prescindere: la combinazione principale primo + secondo + contorno + acqua già di suo (senza caffè) supera gli 11 euro. E' possibile fare una tessera che sconta qualcosa ma si superano cmq i 10 euro senza caffè. Abbiamo spaziato in più persone un pò su tutti il menù arrivando alle stesse conclusioni. La pasta è stopposa, pesante e scotta. I secondi già pronti (non quelli alla griglia che sono un pro, anche se più cari) insapori benchè siano presentati con ingredienti ricercati. I contorni caldi scotti e dal sapore insipido. Sembra di mangiare solo per riempire a forza lo stomaco. Personalmente sconsiglio.
Fabio C2/5
26/01/2020
Tipico self service free-flow concepito con modernità, ricca scelta di primi e secondi, con una qualità nella media, in linea con posti simili. Nonostante la posizione periferica, l'afflusso nei giorni feriali è davvero notevole; infatti sconsiglio l'orario a ridosso delle 13 perchè si possono formare lunghe code alle casse, nonostante i due cassieri siano veloci. Salone ampio, televisori (cosa che peraltro detesto nei ristoranti e nei self service). Mi fermerei qui con un giudizio quindi positivo, se non fosse che recentemente facendo la coda per i primi ho notato una padella con il rivestimento anti aderente quasi completamente consumato, quindi con un rischio potenziale per la salute dei clienti. Spero di avere risposta dai proprietari in merito all'episodio e che tale inconveniente non si ripeta più. Fabio C.
Visitatore2/5
18/01/2019
Davide Bianchi - Un self service a Milano in viale Monza con menù vario e prezzi un po' alti. Ordinato e con molti posti a sedere, non fornisce un servizio particolare al cliente anzi delega quasi tutte le attività. Frequentemente affollato.
Visitatore2/5
16/11/2018
Non mi sono trovato bene. Self service “elegante” ma comunque self service. Rimane quindi la scomodità e il senso di “mangiare solo per nutrirsi”. Fino a qui il mio voto e giudizio non è influenzato in quanto è parte del sistema di prodotto (quindi se vai in un self service sai cosa trovi). Voto cala drasticamente per la qualità dei piatti e per la scelta limitata. Stand della pizza abbandonato senza personale e con due delle tre pizze del giorno mancanti. Secondi poco attraenti. Pasta scotta e sugo che fa rimpiangere quello pronto in barattolo. Caffè sotto la media. Ho messo due palline al posto di una perché la persona che ha fatto i caffè è stata molto gentile e mi ha rimesso un po’ di buon umore.
Visitatore2/5
03/08/2018
Ho provato più volte a pranzare in questa mensa e purtroppo a parte la pulizia e il locale carino non riesco proprio a trovare altri lati positivi. I primi prevedono sempre (e solo) cose gratinate al forno . I secondi sono spesso insignificanti e insapore. Ho pranzato due giorni fa e ho preso un gratinato alle verdure (erano due tipi di pasta diversi farfalle e fusilli, e già lì mi chiedo quale sia il senso!) legati con la besciamella un’ accozzaglia di verdure tra cui fagioli, una cosa veramente immangiabile. Io immaginavo qualcosa con verdure tipo melanzane zucchine , non il mettere insieme tutto gli avanzi e buttarci dentro la besciamella X amalgamare . Gentilissimi i ragazzi che ci lavorano, ma purtroppo non basta.
Visitatore4/5
09/05/2018
Locale posto a pochi metri dalla fermata metro di Precotto, dispone anche di un ampio parcheggio, cosa alquanto rara in Viale Monza. Un ottimo self service, pulito con cibi ottimi vari ed abbondanti e non ultimo con prezzi veramente adeguati.Personale cordiale e disponibile. Ci ritornerò.
Visitatore3/5
19/02/2017
Un self service senza infamia e senza lode, piatti banali. Ho purtroppo preso una coscetta di pollo arrosto fredda e cruda all'interno con 2 dicasi due patatine fritte del tipo fast food, mezza litro minerale 9 euro ma meritava molto meno. In compenso èp un bel locale, pulito e curato.
Visitatore5/5
16/09/2016
Anche qui il voto è commisurato al prezzo ed al luogo (5 stelle qui non sono come 5 stelle da Cracco). I prezzi sono buoni (meno di 10€ tutto), la scelta è piuttosto ampia con 3-4 primi, 4-5 secondi e 2-3 contorni. Lo spazio per mangiare è ampio anche col pienone, ci sono i microonde nel caso qualcosa si freddi (mai successo a me), condimenti vari... ideale per la pausa pranzo a Milano.
Visitatore4/5
21/07/2016
locale bello pulizia ottima cibo buono e self service elegante che volere di più ? Sicuramente tornerò con amici
Visitatore5/5
19/04/2016
Lavoro in viale Monza e questo locale ha salvato la vita a me e ai miei colleghi. Da quando lo conosciamo evitiamo di portare panini e mangiare robaccia,qui tutto è fresco e buono. Personale garbatissimo,porzioni abbondanti e possibilità di mangiare vegano,vegetariano. Provatelo perché ne vale la pena. Con 9 euro un primo e un secondo servito in piatto non in plastica. Ottimo
Visitatore4/5
07/04/2016
Se non volete cucinare e desiderate un buon pranzo con diverse varietà di proposte ad un buon prezzo dovrete andarci. E' gestito da marito e mogli e socio, molto gentili e competenti! Ottimo rapporto qualità prezzo!
Visitatore5/5
31/03/2016
Sono stata in questo locale per un pranzo al volo e una sera per un evento di beneficenza e l'ho trovato perfetto in entrambe le situazioni. Per il pranzo avevo poco tempo, ma non mi andava il solito panino, quindi ho optato per questo self service. Prendi il vassoio, scegli quel che ti va, paghi e ti gestisci il tuo tempo: puoi rilassarti, visto che l'ambiente lo consente, o correre se se hai i minuti contati. C'è molta scelta per ogni portata, puoi prenderti anche una pizza o farti grigliare della carne al momento. Anche la sera ho trovato la stessa qualità del pranzo, il personale sempre gentile e un'atmosfera "lounge". Mi piace!
Visitatore5/5
08/02/2016
Il ristorante si trova all'interno di un palazzo pieno di uffici ed offre un ampio parcheggio, ottima premessa per ovviare al traffico caotico di viale Monza. Il menù offre una scelta più che valida e comunque orientata alla stagione, permettendo di assaggiare piatti sempre molto "aggiornati" e di ottimo gusto. Il personale ha il dono (e il piacere per chi viene servito) di essere sempre con il sorriso sulle labbra, veloce e cortese. Consigliati anche i mix di dolci. Tutto in ottime dosi, anche per i più affamati.
Visitatore4/5
29/11/2015
Ho provato questo locale self service, in occasione di una serata in cui era stato riservato per un concerto a scopo di beneficenza . Quikucina è costituito da un'ampia sala, con gradevole arredamento moderno, e può vantare un comodo parcheggio all'interno di un cortile. Il personale è molto gentile, premuroso ed efficiente. I piatti serviti al self service , dagli antipasti, caldi e freddi, ai primi ed ai dolci , erano ben preparati e gustosi. Anche le bevande le ho trovate ok, in particolare un Dolcetto niente male. Piccolo neo lo spumante dolce, non proprio da ricordare. Il locale è utilizzato dagli impiegati degli uffici della zona durante la pausa pranzo, ma devo dire che anche in occasione di questa particolare serata si è dimostrato all'altezza. Quota di partecipazione all'evento molto onesta. Giudizio senz'altro positivo.
Visitatore3/5
06/11/2015
locale gradevole ma decisamente rumoroso. porzioni abbondanti: prendi il tuo vassoio, ti dirigi nelle varie isole, scegli cio che ti ispira, vai alla cassa paghi. personale gentile
lino s4/5
20/05/2015
Locale grande ordinato pulito. Personale gentile. Ottima scelta piatti dai primi ai secondi al dolce. Si
Mariagrazia F5/5
15/04/2015
Buonissimo tutto cordialità e simpatia da parte di tutto lo staff prezzo davvero basso x la qualità in un contesto davvero molto bello e pulito
Visitatore5/5
20/02/2015
Abbiamo trovato questo self service grazie a trip advisor. È stata una piacevole scoperta. Luogo molto carino con cibi ottimi e parecchia scelta. Il tutto ben disposto con personale super gentile. Prezzi ottimi, effettua servizio sia a pranzo che a colazione! Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
08/02/2015
Una sorta di autogrill di lusso, con cibo di ottima qualità e con buone porzioni, poca coda ai banchi e alle due casse. Mangio in questo self service quotidianamente e da quando ha cambiato gestione, i nuovi titolari sono simpatici e assolutamente all'altezza della situazione. Tutti i giorni vasta selezione di piatti freddi, almeno 3/4 primi caldi, almeno 6/8 secondi e relativi contorni caldi e freddi e per gli indecisi anche pizza al trancio. Prezzi contenuti locale moderno e carino e parcheggio facile. Ottimo sostituto al panino, in un locale abbastanza silenzioso con tavoli ben separati che permettono anche di parlare di business con un fornitore o un cliente senza pretese. Accetta tutte le carte di credito e Tickets, e anche il caffè è buono, da provare !
CHIUDI
CHIUDI