Moon Sushi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Moon Sushi (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/07/2020
sono stata spesso in questo sushi restaurant in quartiere Adriano. Per essere un all you can eat devo dire che la qualità del cibo non è affatto male, il menù è vario, anche nella selezione più tipicamente cinese. La location è molto carina ed elegante e il personale gentile e disponibile. Il servizio è molto rapido, forse troppo, ma questo è abbastanza ricorrente nei ristoranti all you can eat. Il prezzo è pari a quello degli altri all you fan eat. Purtroppo il menu all you fan eat del pranzo è troppo risicato secondo me, suggerirei di arricchirlo un po'. Consigliato!
Visitatore2/5
30/05/2020
Ho ordinato con Just eat perché il telefono del ristorante era sempre occupato. Arrivato dopo 15 minuti, ma la qualità del giapponese era pessima: riso scotto e avocado annerito. Spaghetti Udon buoni. Sono rimasta delusa, ho sempre mangiato sul posto e la qualità del cibo non è mai stata così scarsa.
Visitatore4/5
19/02/2020
Locale molto carino internamente! Pranzo con formula AYCE Ingredienti freschissimi Buoni anche i ravioli Unica pecca a pranzo altrimenti avrei dato 5 stelle, il poco personale e quindi la lentezza. Se non si ha fretta, super consigliato!
Visitatore3/5
17/02/2020
Vado spessissimo perchè lo trovo comodissimo in quanto sotto casa, buonissima soluzione per quando non si ha voglia di cucinare e si ha voglia di un po' di jappo/cinese. Staff cordialissimo e disponibile. Pietanze discrete, buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
28/12/2019
Cibo buono e semplice, con servizio veloce. Una volta ogni tanto si può anche andare. Quello che volevo, non era fatto male.
Visitatore3/5
12/10/2019
Location 2 Servizio 2 1/2 Cibo 3 Piccolo ristorante senza troppe pretese Servizio un po’ lento ma con personale gentile Cibo nella media
Visitatore4/5
06/08/2019
Questo piccolo Ristorante Cinese - Giapponese è stata fino ad ora una sicurezza per me. Ho quasi sempre ordinato sushi, sempre curato e (secondo me) fresco. Marco, che gestisce il locale, inoltre è una sicurezza, gentilissimo e sempre pronto ad ascoltare le tue richieste. Il locale è accogliente, i prezzi sono nella norma, unica pecca, se cosi si vuole chiamare è il menu un po poco personale, con un pochi piatti rispetto alla concorrenza. Ah, dimenticavo, la sera fanno un notevole sconto per quanto riguarda il take away!
Visitatore4/5
15/07/2019
Cibo ottimo. Camerieri genitilissimi. Qualità del crudo e del fritto eccellente. Aria condizionata forte in estate, abbassatela. Consigliatissimo!!!!
Visitatore4/5
26/06/2019
Siamo stati più volte in coppia sia a pranzo che a cena e ogni volta mi chiedo com’è possibile che sia così poco frequentato data la qualità del cibo e la professionalità del personale sempre attento e cordiale Gli auguro di accrescere la clientela perché lo merita nel frattempo noi torniamo ;))
Visitatore5/5
14/04/2019
Eravamo in zona e siamo entrate in questo ristorante che da fuori ci ‘ispirava’ Molto carino l’ambiente e il cibo di ottima qualità così come la cortesia e gentilezza del personale Il menu è vario e, nonostante sia all you can eat, ci sono alcuni piatti che possono essere ordinati una sola volta, in particolare tartare e sashimi Consigliato
Visitatore4/5
08/04/2019
Sono stato in questo giapponese un paio di sabati a pranzo e devo dire che la qualità del sushi è buona. Il locale non è affollato, probabilmente perché si tratta di una recente apertura. L’unica pecca è che il menu del pranzo è troppo ridotto, non è ammissibile che non si possa ordinare nemmeno una Tartare. Ampliare il menu per favore.
Visitatore3/5
25/02/2019
Dopo aver letto le recensioni su questo ristorante, un Lunedì sera decido di andarci anche perchè è a pochi passi da casa. Devo dire che il sushi in se è buono, ma le porzioni sono davvero grosse!!!! Esempio il sashimi era tagliato a pezzettoni lunghi e spessi, praticamente un pezzo equivaleva a 4 pezzettini negli altri ristoranti in cui ho mangiato, anche il gunkan era enorme. Tutte le porzioni erano molto più grandi rispetto agli altri all you can eat dove sono andata. Suggerisco di diminuire la dimensione del sushi, che a mio avviso ha tolto qualche punteggio al mio voto su questo ristorante. Consiglio questo posto a pranzo (prezzo 10/12€) perchè per ció che offrono a cena preferisco andare da un'altra parte. Voto complessivo: 6 e mezzo/7
stefania s3/5
15/02/2019
Premetto che per essere un ayce è buono, non ha molta scelta però e rispetto al pesce il riso è troppo abbondante! Comunque il personale è molto gentile e disponibile.
Visitatore3/5
04/01/2019
Il ristorante é carino, piccolo, intimo, bene arredato e con un servizio cordiale, cortese e sorridente. Abbiamo assaggiato il sushi con formula all you can eat (€. 11,90 a testa): come dicevo nel titolo, discreto; la pecca, a mio avviso, sta nella eccessiva quantità di riso utilizzata per confezionare uramaki, nigiri, etc.. Se riuscissero a correggere le proporzioni, meriterebbe sicuramente una stella in più!
Dario C5/5
01/01/2019
Cena con la famiglia (siamo in 5) la sera del 31 dicembre, e, prima nota positiva, i prezzi sono quelli normali di tutti i giorni, quando il resto dei locali a capodanno moltiplica il prezzo normale per 2, 3 volte e più...Mangio un ottimo ramen piccante e pollo alla thailandese. Assaggio il sushui, abbondantissimo e con pesce freschissimo, preso dagli altri familiari con formula "All you can Eat", e lo trovo di qualità molto elevata, lo stesso dicasi dei piatti della cucina cinese, come pollo fritto e riso alla cantonese. Se vogliamo proprio trovare il pelo nell'uovo, è che tutti abbiamo dovuto fare la formula "All you can Eat", a 20€ gli adulti e 10 i bambini, ma a mia moglie che ha mangiato poco hanno fatto lo sconto: comunque per la quantità e sopratutto la qualità di quello che abbiamo mangiato nel complesso (ricordo che era una cena!) la spesa è decisamente contenuta. Il locale all'interno è curato, con le luci un po' basse e arredi eleganti che ricordano il Giappone moderno. Il personale è gentile. Il locale non era pieno, anzi: forse Moon Sushi paga un po' lo scotto di essere in una zona periferica e di essere poco accattivante dall'esterno, un vero peccaro. Il take away è però gettonatissimo, il che è garanzia di un continuo ricambio dei cibo e di freschezza. Per me consigliatissimo.
Visitatore4/5
23/12/2018
Sono rimasto molto stupito dalla qualità e dalla freschezza del pesce. Una sorpresa inaspettata perchè proprio vicino a casa mia. Gustoso, se vogliamo anche con tendenze sperimentali, ma soprattutto pulito. Unica pecca: troppo riso negli uramaki e nei gunkan. Continuate così!
Visitatore2/5
12/12/2018
Il locale è curato ma L errore L ho fatto io nell' ordinare cucina cinese ;i calamari in salsa chili parevano pezzetti di gomma ...masticati a fatica. Probabilmente è meglio quella giapponese ma non sono curioso di saperlo, basta così. Altro appunto : mi pare fuori luogo tenere occupato un tavolo centrale dai bimbi intenti a fare i compiti o a disegnare la sera .
Visitatore4/5
17/08/2018
Abbiamo preso sushi take awey in questo locale! Servizio celere, sushi ottimo, sconto del 50% sulla maggior parte del menù! Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
05/08/2018
pietanze nella norma per un all you can eat! Pesce fresco. Spaghetti gustosi. Ho apprezzato soprattutto la cordialità del cameriere.
Visitatore5/5
29/07/2018
Abbiamo provato questo sushi quasi per caso perché sotto casa e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Personale molto gentile, piatti veramente buoni e location carina. Inutile andare dall’altra parte della città da quando abbiamo trovato questo ristorante nel nostro quartiere. Il menu oltre al sushi molto buono e fresco, provate la tempura di gamberi, ci sono anche piatti cinesi veramente buoni. Possibilità di all you can eat a 19,90 la sera e 9,90 a pranzo, possibilità inoltre di take away e ordinazione con just eat con sconti sul prezzo del menu.
CHIUDI
CHIUDI