Pizza Ok a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Ok (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valentina Pignataro1/5
07/11/2020
Una volta ci sono entrata per cambiare una banconota e c'era una gallina che mangiava sul tavolo. Non è uno scherzo (mio malgrado) 😓
osea querzola5/5
11/03/2019
E' una certezza. Dino, il proprietario, è molto gentile e simpatico, cura molto ogni aspetto della pizza, dalla lievitazione all'utilizzo di materie prima di qualità. E la cottura a legna e' davvero il tocco di perfezione. Consiglio assolutamente le teglie, l'impasto è leggero come una nuvola. Non fatevi ingannare dall'aspetto dimesso, può creare dipendenza!
Gheorghe Lucian Nan1/5
20/09/2019
La pizza non era male,solo che il bagno e il luogo in se non era x niente in ordine
Luca Lissona5/5
10/06/2018
Economico, buono, forno a legna. Impasto e cottura perfetti. Migliorerei la qualità degli ingredienti ma per pochi euro non si può chiedere di più.
Riccardo Moradei5/5
15/09/2017
Ottimo servizio a domicilio prezzo onesto la pizza asseriva sempre calda! Quasi appena uscita dal forno! Una delle migliori pizze a domicilio che ho provato!!
Guido Dallago3/5
15/01/2019
Data la posizione è il tipo di pizzeria non sono rimasto deluso, fa esattamente quello che deve fare e la pizza era buona.
alfonso capriati2/5
17/10/2018
olto economico e se andate per quello 4 stelle me se andate per mangiare una pizza buona andate altrove ma se siete la e perchè non avete i soldi per andare altrove
Najim Bithcuob5/5
06/11/2018
È una delle migliori pizzi che potreeti mai mangiare, dal negozio non sembra ma la fanno divina
CHIUDI
CHIUDI