Ristorante Encanto De Mi Terra a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Encanto De Mi Terra (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

simosan m3/5
10/02/2019
Posto ampio. Ideale per serate con amici e per festeggiare i compleanni. Bella musica e buoni i drink
Visitatore3/5
20/01/2019
Siamo stati ieri sera a cena eravamo 4 più una bambina di un anno e mezzo che non ha mangiato. La carne buona, non eccezionale a mio avviso e comunque non da giustificare i 22 euro del piatto. Dolci buoni e abbondanti. In generale lo trovo un po’ caro, soprattutto sulle bevande (20 euro per una caraffa di sangria da 1 litro). Ma la cosa che proprio non mi è piaciuta è il coperto per la bambina di 1 anno e mezzo (che non ha mangiato). Non mi era mai successo in nessun ristorante, italiano o etnico.
Visitatore1/5
17/10/2018
Sono stata a cena per il compleanno di un amico, il servizio è cortese, ma la qualità non è eccezionale, purtroppo l'indomani molti di noi non si sono sentiti troppo bene
Visitatore4/5
03/10/2018
Bel locale per degustare dell'ottima cucina peruviana allo stile classico. Molto grande, con numerosi tavoli ed anche una zona giochi per i bimbi. Molto belli i quadri alle pareti e le decorazioni che ti fanno viaggiare con un po' di fantasia nel Perù classico. Spesso nel week end viene proposta musica peruviana o latina dal vivo, dal volume forse un po' troppo forte che non facilita la conversazione fra gli ospiti. I piatti sono molto molto buoni (veramente spettacolare la causa de atun), tipici della cucina peruviana, preparati con cura e con alimenti freschi. Il conto però risulta un po' altino.... Da consigliare per chi ama o vuole scoprire una cucina dai mille sapori e odori.
Visitatore2/5
19/08/2018
L’olio della frittura del chicharrón non andava giù tranne se non lo inzuppavi nel limone, il Pisco sour era pessimo (oltre che c’era il 3x2 ma arrivando in cassa dopo che a tavola ti dicono di sì alla promozione sul litro ti ritrovi a pagare tutto 186€ in due)(Pisco sour al maracuya nn era pessimo) l’arroz de marisco è meglio mangiarlo al giapponese al all you cant eat perché non aveva sapore di pesce fresco ! Posso dire che l’anticucho era molto buono, la torta al cioccolato era talmente secca che ho dovuto chiedere dello sciroppo per poterlo mandare giù
Visitatore4/5
10/06/2018
è la quarta volta che andiamo a mangiare in questo ristorante, questa volta siamo stati con amici e abbiamo fatto una bellissima figura. Carne alla brace ottima e anche i panini con le varie salsine. Unico neo è che nella serata della nostra cena c'era la musica dal vivo con volume abbastanza alto, non riuscivamo a comunicare senza urlare nel tavola da 4 persone.
Visitatore4/5
08/04/2018
Era la prima volta che mangiamo in un ristorante peruviano e ci siamo trovati molto bene. Appena entrati nel locale cominciamo a respirare un aria peruviana con musica di sottofondo. Locale grande spazioso e pulito, con un angolo bimbi (forse da sistemare meglio). Servizio attento. Porzioni abbondanti, prezzo giusto per quello che abbiamo mangiato. Con circa 30 euro, un primo o un secondo abbondante, dolce, birra. Ci ritorneremo volentieri.
Visitatore4/5
15/03/2018
Ristorante medio, molto spazioso. Si mangia davvero bene, le portate sono abbondati. Il personale molto veloce e cordiale. Per quanto riguarda i prezzi , troviamo ristoranti più cari, alla fine le portate sono moto abbondanti e il prezzo lo vale.
Visitatore4/5
06/02/2018
Cibo peruviano buono, penso (e lo dico da latinoamericano che sono) sopra la media, si intende il sapore, anche la scelta della carne e come viene cucinata, piace alla mia ragazza che è italiana e va matta per il “Bisteck a lo pobre” secondo lei la carne qui è il più buono (e forse ha ragione) per me invece è un’altro piatto peruviano ahah, a parte gli scherzi, lo consiglio il signore alla cassa è simpaticissimo, da provare come piatto consiglio “la parihuela” una zuppa di pesce super concentrata da metterti K.O. davvero buona.
Visitatore1/5
31/10/2017
Andiamo spesso in questo ristorante, e hanno davvero esagerato con i prezzi... abbiamo preso un pollo e mezzo,2 bottiglie di acqua da mezzo litro e una bottiglia di birra... totale 71.00€ ma stiamo scherzando... per un pollo e mezzo! Mai più!!!!e mi dispiace perché ci andavo davvero spesso e spesse volte l'ho anche consigliato, ma i prezzi eccessivi !!! Se vi renderete conto di aver esagerato, forse ritorneremo . Una papa rellena 8€ ma dai!!
Visitatore4/5
30/07/2017
Il ristorante è molto carino, cibo buono anche se può sembrare un po' caro. l'antipasto soprattutto non è così abbondante come potrebbero suggerire le foto e il prezzo. Il costo delle bevande è probabilmente troppo alto. Il cibo è buono e le cameriere gentili e disponibili. Posate e tovaglioli forse un po' troppo economy per il prezzo dei piatti ma se questi punti vengono aggiustati allora il 5 stelle sarà voto sicuro
Paolo R4/5
13/07/2017
Il compleanno di Teresa, proviamo il Peruviano? OK - Sorpresa, era tanto che non mangiavo così bene. Veraa grigliata ottima, il pescado fresco e appetitoso, per non parlare del Pisco Sauer. Pensate buono anche il caffè. una vera serata in buona compagnia e con una cucina che merita assolutamente, il prezzo? più che giusto, noi abbiamo ecceduto un po' con il pisco altrimenti; antipasto primo beveraggio caffè non oltre i 30, 35 euro. Le porzioni da Peruani, veramente abbondanti. Bravi torneremo certamente. Paolo
Visitatore1/5
19/06/2017
Il cibo è accettabile 8 su 10 però con rispetto allá bibita il prezzo è esagerato €8 per una Inka o Coca Cola è incredibile i prezzi di questi prodotti cuando lo può trovare a €1,50 o massimo €2,00 non tornero più a questo locale.
Visitatore2/5
06/06/2017
Ampio locale dotato ,ahimè,di un fastidioso impianto di intrattenimento ,che proietta,senza logica alcuna,improbabili video musicali alternati a vecchie partite di calcio,rigorosamente a tutto volume.. Questo chiassoso sottofondo,aggiunto a qualche bambino che corre qua e là fa da cornice ad un'offerta di piatti non particolarmente ragguardevole, si va dai consueti antipasti alle combinazioni di riso,verdure con carne o pesce.. Noi abbiamo optato per un'inconsueta portata di frattaglie (spiedini di cuore di mucca,con trippa e puntine) rivelatosi gustoso anche se non adatto a tutti gli stomaci. Non ci è parso che le porzioni fossero particolarmente generose (meglio così)
Nikki F1/5
14/05/2017
Abbiamo prenotato con settimane di anticipo per il 14 maggio. Siamo arrivati a l'ora prevista ci siamo trovati que nostro tavolo e stato già venduti a altre persone..Per pietà ci hanno de le misere bevande per farci aspettare El tavolo....cordinazione e rispetto 0
Visitatore3/5
26/04/2017
La prima volta che provo la cucina peruviana per cui non ho altri metri di paragone... Comunque il mezzo pollo che ho preso era molto buono e succoso nonché speziato come prevede la ricetta. Buone anche le salse che accompagnano le pietanze ed gli abbondanti dolci. I prezzi non sono proprio bassi.
Visitatore4/5
09/03/2017
Cucina buona con vari piatti tipici.. birra peruviana buonissima.. e personale molto cordiale e gentile
Visitatore4/5
07/03/2017
Era la prima volta che lo provavo e mi sono trovata bene..Non c'è che dire..sanno come grigliare! ;) Il conto considerando la grigliata mista e le bottiglie di vino che abbiamo bevuto, era nella media! (Eravamo in 7, all'incirca sui 30 a testa) L'unica pecca, è che la musica era troppo alta e dovevamo gridare per poter comunicare tra di noi!
Visitatore4/5
19/02/2017
Piaciuto tantissimo. Locale pieno di tavolate con musica Latina e clima molto festaiolo. Mangiare molto buono io ho scelto pollo ed era divino! Tavolata da 15 persone e tutti hanno appezzato e ci vogliono tornare! Consigliatissimo!
luca p4/5
18/02/2017
Il mangiare è buono non fanno cucina criolla pero quello che cè è buono.Dalla papa huancaina alla papa rellena lomo saltado all anticuchos pero pucha que friooooo!!
CHIUDI
CHIUDI