Il Forno Delle Fantasie a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Forno Delle Fantasie (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francisco Matos1/5
28/03/2021
Sono tornato in questo locale per le loro brioche artigianali (che costano ben 1,5€) e mi hanno servito questa brioche surgelata. Mai più
Mariagrazia Madaro5/5
01/08/2021
Ci vado di frequente e oltre alla gentilezza si aggiunge la simpatia delle dipendenti.
mariassunta ravazzi5/5
24/05/2021
È ottimo ! Ha buonissimi prodotti sia di pane che di pasta fresca e anche i dolci ! Molto gentili e disponibili
Michele Bruno5/5
12/06/2021
Veramente mi sono seduto mentre era chiuso!!! Ero appena sceso dal mio dottore e avevo legato li il cane!!! LOL
Rosario Ragusa5/5
09/04/2021
Buonissima focaccia genovese OttIme croissant alla crema( ineguagliabile) Ottima pizza margherita Buonissima pizza Romana con bufala Presonale SPECIALE✌✌
Stefy Del Puppo5/5
07/02/2019
Ottimo per colazioni, merende, spuntini, pranzi. Ampia scelta di prodotti tra cui pizze, focacce, pasticcini, brioches, primi, secondi. Personale gentilissimo.
Madia Garganese5/5
19/07/2020
Fanno una focaccia troppo troppo buona, non credo ci sia un altro posto a Milano che la faccia meglio. E anche le brioche sono buonissime, io vado a fare colazione lì quasi ogni mattina e mi trovo benissimo! Personale molto simpatico, i prezzi sono leggermente superiori rispetto alla media ma per la qualità che hanno i prodotti ne vale la pena. Non ho mai preso i loro piatti pronti, ma dall'aspetto e dall'odore sono sicura che sono buonissimi.
Silvia Maestri5/5
07/09/2019
La focaccia migliore di Milano... e non solo! Poi piatti pronti, pochi ma come fatti in casa e di qualità, il tutto condotto da gentilezza e cortesia. Bravissimi ❣️
CHIUDI
CHIUDI