Kiran a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kiran (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Brioschi5/5
02/02/2020
Personale molto gentile e disponibile, in chiarimenti sui vari piatti. Locale piccolo, ma molto ben disposto. I piatti erano di ottima qualità, dall'ordinazione al momento della consumazione è passato poco tempo. Senz'altro ci ritornerò per provare altri piatti. Complimenti!
Simona Barbieri5/5
27/07/2018
Ottimo cibo, ottimi prezzi, consigliatissimo. Best come take away ha da poco rinnovato il locale ed è piacevole mangiare sul posto. È piccolo lo spazio quindi consigliato per coppie altrimenti asporto. Davvero buonissimo e personale cordialissimo!
Lorenzo Caglioni5/5
12/04/2019
Ottima cucina del nord dell'India, in un ambiente piccolo ma molto accogliente. Buoni prezzi, tutto preparato in giornata. Per gusto personale ho davvero apprezzato il pollo tandoori: il più buono provato sino ad ora a Milano! Fatevi consigliare dai gestori, sono davvero gentili.
Christine Perrotta5/5
09/02/2019
Ottimo ristorante indiano. Ted ci ha accolto con molta gentilezza e ci ha consigliato come abbinare i piatti tipici. Buonissimo cibo e birra indiana. Torneremo
Marco Melli5/5
19/11/2019
Ragazzi gentilissimi. Chicken Tikka molto buono, forse il migliore di sempre. Il locale è piccolissimo 4 5 tavoli, siamo stati fortunati a trovare posto. Locale senza fronzoli, ma si mangia bene e i proprietari sono davvero fantastici. Prezzi bassi ma non a discapito della qualità. Ci torneremo di sicuro, i miei bimbi erano entusiasti.
Dario Palma5/5
10/09/2019
Una garanzia sul cibo. Piatti assolutamente squisiti. Sul tipo di locale non si devono avere troppe pretese. I tavoli sono pochi e il posto non è grande. Però è tutto buonissimo e sono molto gentili. Ottimo sia stare lì che come asporto.
Barbara Petino4/5
14/12/2019
Ambiente davvero piccolo ma ben sfruttato. Ti senti a casa, il personale è gentile e disponibile. Non essendo io indiana non posso giudicare la qualità della cucina rispetto alla tradizione indiana, ma rispetto ad altri locali di cucina indiana a Milano ho trovato i piatti egualmente vari, gustosi ed economici. Lo consiglio!
Cindy Anna R.5/5
12/07/2019
AMAZING LITTLE GEM IN MILANO ! Finalmente un cibo indiano autentico a Milano! Mi sono trasferita in zona da poco e ieri con mio compagno abbiamo deciso di provare. SUPER GOOD! Hanno tantissime opzioni vegetariani e personale era super gentile e disponibile ! Posto e piccolo e accogliente con un paio di tavolini fuori. Insomma - CONSIGLIATISSIMO! 🙏🏻😋😋😋♥️
CHIUDI
CHIUDI