Restaurant Haru a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Restaurant Haru (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/09/2020
Buon sushi per essere all you can eat, personale gentile e disponibile. Posto spazioso e pulito. Quando ci siamo andati l’aria condizionata era forte e si soffriva un po’ il freddo, decisamente si stava meglio fuori pur essendo agosto. Cibo arrivato in tempi abbastanza brevi. Cibo buono e visivamente molto carino. Da tornarci sicuramente!!!!!
Visitatore3/5
31/08/2020
Premetto che ho usufruito del takeaway e vorrei suddividere la mia recensione su tre punti fondamentali: 1) Personale - molto cortese, l’accoglienza è stata gradevole e il servizio veloce e preciso. Al tempistica stimata di attesa è stata pienamente rispettata, quindi a questo aspetto va un 9 pieno. 2) Locale - spazioso e carino. Unica pecca la pulizia alla quale do’ un 5. Le vetrate che servono come parapetto per il piano superiore erano sporche e dal diva netto di attesa posto al piano terra si vedevano tutti i “peccati di pulizia”. Idem dicasi per tutte le lampadine, piene di polvere.... 3) Cibo: qualità nella norma. Ho assaggiato cose peggiori, ma anche cibi decisamente migliori. Voto 7 Nel complesso il mio voto su una scala da 1 a 10 si ferma a 7.
Visitatore2/5
07/08/2020
Abbiamo voluto cambiare e spinti dalle recensioni ci siamo imbattuti in questo locale. Non mi capacito ancora di come possa la gente addirittura affermare che è il miglior giapponese all you can eat a Milano. Materia prima insipida, piatti per lo più tiepidi e di poco gusto e per lo più condidi di salse per dare sapore... Ma tutto tranne che di pesce. Qualitativamente parlando sembra più una mensa che un ristorante. Chiaramente siamo consapevoli di andare in un all you can eat tuttavia non é nemmeno di quel livello. Non torneremo più e tanto meno lo consiglierei.
Anna L5/5
17/07/2020
Scoperto per caso, questo ristorante mi ha subito colpito con la disponibilità dei suoi dipendenti , la location carina e spaziosa, la velocità e l'efficienza del servizio, ma sopratutto con la sua cucina. Ho apprezzato moltissimo il sashimi e i carpacci! Il pesce e gli altri ingredienti sono freschi e buoni. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
13/06/2020
Conosco questo ristorante da tanto tempo perché situato vicino a casa mia. La cucina e il sushi sono sempre stati di buon livello ma dopo il (triste) lockdown devo dire che c’è stato un salto di qualità inaspettato e notevole. Piatti nuovi, servizio perfetto e qualità ottima soprattutto per essere un “all you can eat”. Una menzione speciale alla ragazza che accoglie i clienti all’ingresso, chiarendo le misure di sicurezza in vigore.
Visitatore5/5
11/06/2020
Ci sono stata con due amici a pranzo di domenica. Il locale era pieno ma nonostante questo sono stati velocissimi nel portare tutto. Cibo buono, nel sushi il riso era perfetto (non era di quelli pieni di riso che il gusto del pesce non lo senti. Personale molto gentile e disponibile. Super consigliato!
Visitatore5/5
17/02/2020
Sono stata un paio di volte da Haru, ottimo, sia sul crudo che sul cotto. All you can eat ma di ottima qualità e molto spazioso, difficile non trovare posto. Lo raccomando vivamente
Visitatore5/5
27/01/2020
Ci vado a mangiare spesso con i miei amici e ci strafoghiamo, mangiamo davvero bene e con il menù all you can eat si spende anche poco. Location apprezzabile e servizio caloroso. Location: 8 Menù: 7 Servizio: 9 Conto: 10
Visitatore4/5
16/01/2020
All you can eat a 12 euro in settimana a mezzogiorno. La maggior parte dei piatti si possono chiedere piú volte, perció le porzioni non sono abbondanti. In particolare il branzino e il salmone. Tutti i piatti freschissimi, sani. Visibili sul loro sito. Personale cinese, veloce a prendere ordinazioni e portare i piatti. I bagni pulitissimi.
Visitatore1/5
06/12/2019
Mai visti un posto così penoso. Il cibo arriva con 30 minuti di ritardo, le pietanze sono minuscole . Sono entrato nel ristorante e ho prenotato per 5 persone , 2 di loro sarebbero arrivati in ritardo e ci hanno dato comunque un tavolo da 6 e poi ci hanno tolto un 2 posti. È una vegogna.
Paolo R4/5
17/11/2019
Ci sono tornato dopo alcuni mesi .. e devo essere sincero ma l'ultima volta non mi ero trovato bene ... invece l'altra sera ho mangiato bene .... unico neo è che portano (ma questo è un neo di molti ristoranti giapponesi) i piatti uno dietro l'altro .... cmq da ritornare ...
Visitatore2/5
09/11/2019
Ci rechiamo dal centro di Milano ( duomo) a corso sempione, e a piedi non sono proprio due passi... Andiamo qua, perché uno dei commensali aveva un buon ricordo passato... Arriamo all apertuta, alle 19, ci accomodiamo ed ovviamente eravamo i soli... Alle 19:45 iniziano ad arrivare i piatti e devo dire che ho apprezzato che è arrivato tutto insieme... Il problema sta nel sushi in se...piccolissimo, gommoso e di consegunza con pochissimo pesce.. Ordiniamo perfino gli involtini primavera, che solitamente hanno una forma bella ciccotta ( 7/8 cm nella norma)...erano finger food...mah...monoboccone Non essendoci saziati rifacciamo un secondo giro quasi uguale.. Morale della fAvola non siamo rimasti soddisfatti..km e km a piedi per niente
Maurizio B4/5
30/10/2019
Haru è un ristorante giapponese. Ha i soliti menù dei ristoranti giapponesi, e vengono cucinati bene. Hanno però una strana abitudine: sullo stesso piatto mettono diverse portate, di persone diverse ma dello stesso tavolo. Il risultato, spesso, è che chi si trova davanti il piatto si mangia tutto. Però per cena si mangia con la formula “all you can eat”, e quindi puoi richiedere quanti piatti vuoi, e il costo è abbordabile: 22 euro più le bibite
Visitatore4/5
27/10/2019
Capita spesso di voler mangiare un sushi all you can eat a Milano e le offerte non mancano. In diversi anni, questo ristorante, si è rivelato sempre un punto fermo dove c’è qualità costante e servizio veloce. È un locale dove poter andare a mangiare che si rivela gradevole sia in coppia che in compagnia. Location perfetta per poter continuare la serata andando a bere nei locali all’arco della pace.
Visitatore1/5
09/10/2019
Ottimo se mangiato solo con gli occhi. Il menù infinito gonfia le aspettative che si trasformano in delusione. Il pesce non ha sapore. Le salse spente e salatissime. Bocciato
Visitatore5/5
04/10/2019
Buonissimo lo consiglio a tutti, lo consiglio se siete di passaggio, buonissimo dovete mettere più piatti tipici giapponesi é mettere il ramen anche a pranzo, amo la cucina asiatica é la migliore di tutte 🇦🇱❤️viva la foca fica
Visitatore1/5
16/09/2019
Questo cinese finto giapponese è peggiorato moltissimo. Pesce con aspetto spento e sapore inesistente. Frittura pesante e bruciata in alcuni punti. Uscendo ho visto guarnire i piatti con la salsa su un tavolino pieno di piatti sporchi. Se volete spendere poco va bene, ma c'è di meglio in zona allo stesso prezzo. Mai più.
Visitatore3/5
08/09/2019
Ristorante carino, in prossimità dell’Arco della Pace. Buon all you can eat, tipologia di formula dalla quale - intendiamoci - non si può certo pretendere di mangiare come in un ristorante “stellato”. Ciò premesso, siamo stati soddisfatti dal menù vario e ben assortito. Anche il servizio è stato positivo. Forse non tutti i camerieri parlano l’italiano di Dante Alighieri ma, sinceramente, non è un problema perché è apprezzabile l’impegno e, inoltre, il menù con chiare fotografie e numeri di riferimento non lascia spazio agli errori. Alcune critiche aggressive e negative sono immeritate e poco parziali. Ci è piaciuto e torneremo.
Jacopo C5/5
14/08/2019
Ristorante in pieno corso Sempione dove abbiamo cenato ( tre amici ) davvero bene. Ottimo sia il tonno che il salmone, entrambi freschissimi. Il sashimi in particolare è squisito. Fantastici o camerieri, molto disponibili, in particolare KEVIN, che è davvero simpatico e con la battuta sempre pronta
Visitatore4/5
18/07/2019
In realtà non superbo, ma molto buono e con menu molto esteso. Prezzi contenuti e in un'ottima zona per uscire dopo!
CHIUDI
CHIUDI