Natural Break a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Natural Break (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/07/2019
Piccolo locale in zona Brera con proposte salutari: da frullati, centrifugati, riso, e diverse proposte con verdure. Proposte anche diverse piadine. Personale attento e gentile. Prezzi nella media. Tornerò.
Visitatore4/5
04/07/2018
Locale piccolo ma accogliente, personale cortese e attento. Soluzione azzeccata, ampia scelta di piatti, che si sono rivelati tutti piuttosto gustosi!
Carolina B5/5
18/06/2017
Giudizio più che positivo, ci sono stata a pranzo con i miei fratelli di cui una vegana. Ho preso una piadina vegetariana molto buona e un centrifugato. La scelta è varia e incontra tutti i gusti, il prezzo onestissimo e contando che ci si trova in centro città chapeau! Il posto non è grandissimo ma molto accogliente e i gestori sono impeccabili, gentili e simpatici. Scoperto per caso fortuito, lo consiglio.
Visitatore5/5
20/05/2017
Tornavo dopo qualche mese al Natural e ho rivisto la competenza e qualità che ricordavo bene. Preso centrifugato medio di frutta con un bel piatto di lenticchie e verdure, ottimo pranzo!
Visitatore3/5
22/01/2017
Dopo aver visto questo locale su TripAdvisor e sul sito dove era presente il menù del giorno abbiamo deciso di recarci qui per una pausa pranzo veloce. Effettivamente è difficile trovare un posto che dia una vasta scelta di verdure cotte al vapore (finocchi, broccoli, cavolfiori, carote e fagiolini)..Un po' delusa dal fatto che queste verdure vengano riscaldate al microonde proprio davanti agli occhi dei clienti..
Vittorio C4/5
13/12/2016
Venivo anni fa...sono ripassato e noto che i proprietari sono gli stessi...rinnovato recentemente...piadine ottime.
Visitatore4/5
27/10/2016
La crêpes alla Nutella è sublime anche le piadine sono ottime...prezzi nella norma da provare anche i centrifugati di frutta e verdura
Visitatore4/5
28/06/2016
se volete fare una pausa pranzo tutta salutare, non potete non provare questo posticino. piccolo, con pochi posti a sedere, ma molto carino. tante le proposte del menù ... da zuppe, piatti vegetariani, centrifughe, frullati, piatti pronti ed insalatone oltre a piadine. ottima esperienza ... ed ottima idea di take away in caso fosse pieno e si volesse portare via.
Visitatore5/5
27/06/2016
Frequento assiduamente il locale per pranzo. A prezzi ragionevoli riesco a mangiare sano e in maniera varia. I gestori sono gentili e la location è gradevole.
Visitatore4/5
22/02/2016
Mi complimento con il servizio di pranzo a domicilio in ufficio in quanto sono sempre precisi e puntuali! I piatti del giorno, le verdure e le insalate sono davvero ottime e personalizzabili con un massimo di 7 ingredienti, la qualita' e' davvero molto elevata.!
Visitatore3/5
06/01/2016
Non sono mai stata nel locale, ma ho ordinato spesso a domicilio. Il menù varia ogni giorno, è curato, ricercato e adatto a chi piacciono i cibi salutari e vegetariani (lo sconsiglierei a chi è in cerca di un panino con salamella peperoni cipolle maionese ketchup). L'ostacolo più grande sta diventando la consegna, è inaffidabile, e se decidi di ordinare per il pranzo al lavoro dove hai giusto un'ora diventa complicato, ritardi ai 45 minuti fino a un'ora e un quarto, nessuno ti chiama per avvisarti del problema o ti risponde al telefono. Diciamo: cibo buono (e io solitamente non amo la cucina vegetariana) servizio pessimo.
Visitatore5/5
13/12/2015
Ogni volta che vado a Milano city ink , per pranzo ricevo pasti di questo posticino . Ottima qualità nelle materie prime, buonissime anche le centrifughe.
Visitatore4/5
24/11/2015
Frequento questo locale da qualche mese e ormai è una tappa fissa per me (ci vado almeno una volta a settimana). Intanto mi viene da dire che i cibi sono tutti molto curati e il menù si presenta ogni giorno molto ricco: una bella scoperta per chi vuole abbinare salute e gusto ad un prezzo più che accessibile. Oggi per esempio ho mangiato uno splendido risotto alle erbette, le porzioni sono sempre molto ricche. Ampia la scelta di verdure lesse così come la frutta. Da provare assolutamente i centrifugati (anche di melograno) preparati con competenza. Come potete notare dal mio profilo sono tutt'altro che vegetariano e proprio per questo credo che il mio complimento valga doppio. Ideale per una pausa pranzo rapida, ma sconsiglio la fascia oraria dalle 13 alle 13.30 perché troppo caotica. Personale molto gentile e simpatico
Visitatore3/5
18/11/2015
servizio take away funzionale anche se gli orari di consegna vanno un po' a fantasia.. il locale è piccolo ma se si ha un po' di fortuna ci si riesce a sedere
Visitatore4/5
12/11/2015
Sono passata in questo locale un sabato pomeriggio per uno spuntino. Promosso in primis per la qualità dei prodotti - l'insalata era saporita e abbondante, così come la centrifuga e il frullato; se poi aggiungiamo i costi contenuti per un locale "Natural" e la cordialità del personale direi che è un locale dove sicuramente tornerò. Proverò il delivery per chiudere il cerchio.
Visitatore4/5
12/11/2015
mangio spesso in pausa pranzo da loro perchè posso selezionare cibo adatto a chi è vegetariana come me. Piatti del giorno buonissimi oppure semplice verdure cotte al vapore da condire a tua scielta. centrifughe e frullati di tantissime scelte. ilpersonale è gentilissimo ed efficentissimi, comodo anche la consegna a domicilio in ufficio. Anche se gli spazi sono piccoli merita di entrarci
Giovanni T2/5
13/09/2015
Ho provato il locale per una pausa pranzo, l'ho trovato sporco e poco accogliente. L'insalata di pasta che ho preso era davvero pessima e poco condita.
Valentina V4/5
31/08/2015
10 e lode alla qualità e freschezza degli alimenti 10 e lode alla cordialità, simpatia e disponibilità dei proprietari e gestori. Vastissima la scelta di piadine e insalate, per andare sul classico. Possibilità di comporre i piatti con verdure a scelta,034 una pausa pranzo davvero sautare. E ci si può anche lasciare sorprendere dai piatti del giorno :-) Il locale è piccolo ma da quando è stato ristrutturato gli spazi sono stati ottimizzati. Purtroppo negli orari di punta può essere difficile trovare posto a sedere, ma è pur sempre possibile optare per l'asporto. Inoltre è ottimo per le giornate grigie e piovose, quelle in cui non si ha voglia di mettere il naso fuori dall'ufficio, vista la possibilità della consegna a domicilio.
Visitatore4/5
05/08/2015
Locale molto piccolo, ma staff molto ospitale e simpatico. Buone le piadine e soprattutto le centrifughe per cui vale la pena il passaggio. Costo medio
Visitatore5/5
13/06/2015
Ho scoperto per lavoro questo posticino e sono ritornata più volte per pranzo. Piadine deliziose! C'è la possibilità di mangiarle anche integrali o con semi di sesamo...quella con bufala e pomodorini è top! Di primo ho assaggiato una lasagna di zucchine, cavolfiori e fiori di zucca che era spaziale e anche come contorni offrono una grande varietà! Prezzi giusti per la qualità che offrono. Non ho ancora assaggiato i frullati e i centrifugati di frutta che fanno, ma dall'aspetto sembra non deludano le aspettative! Ah, dimenticavo! Gestori molto simpatici e alla mano Ve lo consiglio per una pausa pranzo gustosa e sana!
CHIUDI
CHIUDI