Taverna Moriggi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna Moriggi (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto Mereghetti5/5
28/07/2021
Ottimo ristorante , da provare Se avete letto il romanzo Numero Uno di Eco vi potrete perdere nell'immaginare i protagonisti del romanzo pranzare proprio alla taverna Moriggi nei primi anni 90
Guido Catalusci5/5
28/01/2020
Locale molto bello poco lontano dal Duomo. Piatti tradizionali modernizzati con tanta inventiva da parte degli chef. Staff professionale e prezzi nella media.
elisabetta pallini4/5
07/10/2019
Ambiente curato e personale attento. Servizio impeccabile. Piatti ottimi. Ovviamente tutto ciò ha un costo proporzionato, che forse non ci si aspetta se si pensa alla classica taverna. Comunque consigliato !
Gaetano La Terza4/5
22/05/2021
Oggi ho provato le orecchiette. Buone, e porzione anche abbondante.
Marin Malandra5/5
17/02/2021
Eccellente staff ! Grazie mille di avermi offerto il vino l’altro giorno ! Raccomando tantissimo questo luogo per la gentilezza del proprietario.
Emanuele Lattarulo5/5
17/07/2019
Ottimo caratteristico posto dove assaggiare la vera Milano e i piatti della Milano rivisitata. Personale cortese e disponibile
Dario Di Lascio5/5
23/07/2018
Superbo locale nel centro di Milano. Siamo rimasti sbalorditi dalla bellezza della location; non ci sono parole per descriverla, é un luogo storico ed é un onore poterci pranzare o cenare. Il proprietario é simpatico e disponibile, ottimo rapporto qualità prezzo per quanto riguarda il cibo. La presentazione dei piatti é bellissima e i piatti della tradizione sono davvero ottimi. Ristorante assolutamente consigliato.
Matteo Di Donato5/5
31/03/2019
Situato in una zona storica di Milano, ristrutturato in maniera splendida. Vasta scelta di vini e piatti
CHIUDI
CHIUDI