Ristorante Bar Progresso a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bar Progresso (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elisa M.5/5
30/05/2021
Posto carino, ci siamo stati con prenotazione ma altri hanno trovato posto anche senza (venerdì, cena all'aperto per covid). Cucina di qualità, ottime le arancine, il risotto alle ortiche e le polpette di agnello. Tutto molto ricercato, accostamenti originali e buone porzioni. Gustosi anche i dolci. Prezzi un po' alti ma ho scelto di dare comunque 5 stelle per la qualità del cibo. Anche il personale è stato cortese e giusti i tempi di attesa.
Tecla Ballardini5/5
02/06/2021
Posto fantastico! Gestione fantastica, cameriere super attento... amo questo posto e che dire dello Chef ? Uno dei risotti migliori di Milano (per me) Bravissimi tutti La mia seconda casa ormai 😃
Simone Pozzoli4/5
07/07/2021
Piatti cucinati sapientemente, ricette originali e ottimi ingredienti, sicuramente il cibo è ottimo. Purtroppo il servizio non è dei migliori, attesa un po' lunga (ma siamo arrivati tardi, ci può stare), ma soprattutto i tempi gestiti male: NON SI PUÒ TOGLIERE IL PIATTO A UNA PERSONA SE NON HANNO FINITO TUTTI. Se aspetto un piatto 20 min, vorrei avere anche 2/3 minuti appena finito per potermelo godere, invece nel giro di 10 secondi il piatto mi è stato tolto mentre le altre persone al tavolo stavano ancora mangiando, così facendo si fanno sentire di fretta i clienti
Dimitri Piccolo4/5
16/09/2019
Ottima accoglienza ottima location che richiama la vecchia Milano, personale gentile e cordiale e buon cibo con un buon menù. Posto consigliato per le famiglie Da notare il campo di bocce che caratterizza il posto. D'apprezzare il cortile con il vigneto che fa da cornice. Prezzi da rivedere...
Enrico MC4/5
28/07/2021
Location graziosa per la possibilità di mangiare all'aperto, se non si patisce caldo e zanzare. Personale gentile, piatti ottimi. Prezzi in linea con i ristoranti di Milano.
Pasquale Strati5/5
18/07/2020
Un luogo magico, fatto di buona cucina e ottimo servizio. Sembra di non essere a Milano. Ho ordinato un risotto alla milanese, cotto alla perfezione, ed un'arancina con fonduta di grana che era fenomenale. Lo chef Pietro ci ha poi coccolati con un paio di dolcetti, tra cui la mousse allo yogurt greco e cipolla di Tropea che consiglio vivamente!
Alessandro Mantovani2/5
11/07/2021
Bel contesto rustico e vintage, con tavoli all'aperto (ma troppe zanzare e pochi mezzi per allontanare). Prezzi eccessivi, cucina mediocre.
Andrea Grassi4/5
05/09/2020
Atmosfera pop, piatti ricercati e di taglio moderno. Piuttosto caro, forse troppo vista location. Pergolato gradevole.
CHIUDI
CHIUDI