Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo con melone fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto alla milanese: risotto con zafferano e parmigiano
- Lasagne al forno: pasta fresca con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino: filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto con pomodoro, cipolla, peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista: con lattuga, pomodori, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al
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