Sapurì a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sapurì (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Andrea La Mantia5/5
29/03/2019
Pizza buonissima! Ho ordinato a domicilio in questa pizzeria e mi sono trovato davvero bene. La consegna è stata puntuale e la pizza era veramente buona, inaspettata. Gustosa, la consiglio.
Pierfrancesco Bernieri4/5
19/04/2019
Buona la pizza e buoni i prezzi. Locale con tavoli alti e sgabelli senza poggiaschiena se no sarebbero sedie...abbastanza affollat ad una certa ora. Fatto l'ordine ti portano la pizza. C'è l'asporto anche di altre cose. In generale direi gentili. Può essere utile per chi ha necessità di non stare troppo seduto senza però mangiare ad imbuto. In zona è tra i meno cari.
Angela Franzi (Angela)3/5
25/06/2017
Pizza molto buona ma servizio molto lento, nonostante i pochi posti a sedere. Delivery lentissima, entrambe le volte che ho ordinato ho dovuto aspettare oltre 1 ora e mezza per 2 pizze da portare a 400 metri di distanza. Un gran peccato.
gluca capabianca2/5
18/12/2016
pizza delivery: ordino (e pago) una diavola e mi arriva una semplice margherita, la vegetariana e' bianca (mai vista una vegetariana senza manco il pomodoro), pizza abbastanza piccola e abbastanza di gomma. non tornero'
alain taglieri5/5
07/12/2019
Pizza ottima, personale simpatico e cortese
Nadja Levati1/5
24/08/2017
Molto più estetica che buona. Servizio lento. Pizza? Siamo a Milano. Si può trovare decisamente di meglio.
juri bianchi5/5
11/02/2018
Ottimo servizio delivery, pizza consegnata in tempo rapidi e di buon gusto
Stefano Melis4/5
20/01/2017
Stato per un take out, mi è piaciuta la pizza e ho trovato un bell'ambiente in cui tornerò.
CHIUDI
CHIUDI