La Magolfa Milano a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Magolfa Milano (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/10/2020
Locale spartano e ampio. La pizza era buona, il personale gentile, il servizio veloce e i prezzi accessibili a tutti
Visitatore5/5
19/09/2020
Ordinate due pizze, arrivate relativamente presto. Buona croccante e l’impasto leggero, mozzarella filante!!! Personale gentile e disponibile! Tornata più volte a prendere il take away sono sempre stati gentilissimi e disponibili e molto rapidi! Pizza cotta in forno a legna!!!! Direi 10 punti!!! Posto pulito e carino per una serata con amici o famiglia!!!!
Visitatore5/5
26/06/2020
Sono venuto in questo locale due volte in questo mese.locale molto grande. Molto bella e con un ottima disposizione dei tavoli la parte interna. Bella anche la parte esterna anche se le sedie non sono delle migliori. Menu pizze molto vario con alcune proposte davvero originali. Servizio veloce e personale preparato, gentile e simpatico. L' impasto della pizza è buono e soffice al punto giusto e gli abbinamenti sono centrati alla perfezione. Prezzi molto buoni. Davvero una bella esperienza. Anche i risotti sono molti buoni e a ottimo prezzo
maura r5/5
24/05/2020
posto super, cibo e prezzo onestissimi! super consigliato per una cena estiva nel cortile alberato! sembra di non essere a Milano
Visitatore5/5
05/01/2020
Ottima cucina e cordialità a prezzi contenuti. Da provare assolutamente. Personale molto disponibile . Ci tornerò sicuramente.
sara C1/5
31/12/2019
Che dire sembrava la sala della mensa aziendale zero musica ,il mangiare pessimo oltre al fatto che un piatto con 2 fettine di carne e 4 patate ,oltre a 5 ravioli contati e chiedere 30€ a persona per poi praticamente a digiuno andare a mangiare al MC Donald non ha prezzo ....ah menù bambino una pizza margherita senza mozzarella 10€ manco da Cracco andato ora e non ritornerò più
Antonino P4/5
23/12/2019
Il personale ed il proprietario sono stati molto disponibil, il cibo era buono, cotto al momento e presentato abbastanza bene, prezzo discreto. complimenti
Visitatore4/5
24/10/2019
Frequento questa pizzeria da anni con i genitori e i nostri ragazzi dopo la loro partita di basket. Molto buona e digeribile, locale enorme ma il servizio è veloce. Buonissima qualità/prezzo
Visitatore5/5
28/09/2019
Servizio veloce ma piatti preparati al momento quindi freschi ed ottimi. Pasta cotta alla perfezione, cotoletta con patatine fritte squisita! Assolutamente da provare il tiramisù della casa, il quale lascia un retrogusto fantastico di caffè senza essere troppo dolce al palato. I camerieri offrono un servizio perfetto, sono preparatissimi e attenti alla clientela. In un attimo sbarazzano e rimpiazzano un tavolo... e solo degli esperti decmestieri possono farlo facendolo sembrare un gioco da ragazzi. Complimenti
Visitatore1/5
17/09/2019
L'altro giorno, con amici, sono andata alla pizzeria La Magolfa in Via Modica 8: io ho ordinato una pizza margherita e un tiramisù come dolce! Purtroppo, però, per me, non è stata una bella esperienza. La pizza non era affatto buona in quanto la mozzarella forse era un po' "vecchia" e ogni tanto si avvertiva odore di "soffoco" cioè di mozzarella andata a male. Non ho detto nulla e ho mangiato solo i pezzetti che avevano il pomodoro. Mi sono poi buttata sul tiramisù, ma più che un tiramisù era un tiramigiù! Era "vecchio" si vedeva dalla crosta che aveva formato il cacao che racchiudeva un mascarpone insapore e insipido però non acido per fortuna !! Pulizia poca, tanto che la mia amica si è fatta cambiare il cucchiaio della macedonia, in quanto sporco. Come posto non mi sento di consigliarlo !
Visitatore5/5
22/07/2019
Mio figlio mi ha consigliato questa pizzeria. C’era stato con alcuni amici. Oggi ci siamo venuti insieme e abbiamo ordinato la pizza Magolfa, con salamella. Pasta perfetta, cottura perfetta e gusto molto buono. Il personale è gentile e il servizio veloce. Da riprovare.
Visitatore3/5
07/06/2019
Sono stata per una pizzata di classe con bambini di prima elementare. Locale assolutamente adatta per queste occasioni. Pizza buona. Prezzi nella media: pizza bibita dolce e caffè 13 euro.
Visitatore4/5
18/03/2019
Siamo stati un sabato sera con amici che conoscevano già questo devo dire personale gentile però locale troppo grande e quindi organizzazione non eccezionale ed inoltre primi non soddisfacenti. Pizza invece non male ed antipasto passibile! Nel complesso qualità prezzo giusto ma c'è di meglio
Visitatore3/5
02/03/2019
Ristorante molto alla buona, pizza buona, primi buoni! Non ho ancora provato i secondi ma passerò sicuramente per provarli. Dolci alcuni fatti in casa ed altri marca BINDI! nulla da aggiungere. Prezzo molto conveniente.. alla prossima
Visitatore5/5
18/02/2019
Buona sera! Mi sono trovata molto bene il mangiare è squisito, il personale cordiale e molto veloce nel servire a tavola, molto gentili. Lo raccomando a tutti,Se siete da queste parti non potete non andare.
Visitatore1/5
18/02/2019
Unico “ristorante” dove abbiamo trovato posto all’ultimo minuto di un sabato sera. Ci siamo accomodati in questo stanzone enorme tipo palestra della scuola con tavolate da 20/30 persone, un casino allucinante, bambini che urlavano e correvano tra i tavoli. Locale da 800 e passa coperti, con una miriade di proposte di piatti fatti uno peggio dell’altro. L’unica stella va al prezzo che è basso, seno non meriterebbe voto!
Visitatore5/5
13/12/2018
Non conoscevo questo posto. Ci sono stato con amici per la prima volta. Diverse sale che permette di contenere diversi gruppi di persone. Pizza buonissima. Servizio buono. Dall'esterno sembra piccolo ma poi ti perdi dentro.
Visitatore5/5
02/11/2018
La prima volta che siamo andati era per una pizzata di classe. Il posto era molto amichevole e con il personale ciao siamo trovati benissimo. Non si può definire un luogo di specialità culinarie ma l'ambiente è veramente familiare. Lo consiglio!
Visitatore1/5
20/09/2018
Assolutamente sconsigliato. Per le cene di gruppo, nonostante facciamo dei menù a prezzo fisso appositi, le pizze diverse venivano sfornate e servite tutte nello stesso momento, cosa un po’ ambigua essendo un ristorante così ampio... lasciamo perdere la qualità. Piuttosto che stare male spenderei 5€ in più ma almeno mangio cibo di qualità.
Visitatore5/5
05/09/2018
Per la pizzata della mia classe sono andato a mangiare alla magolfa. Da quel giorno ormai lo frequentiamo spesso sia per il cibo, che secondo me è buono, sia per l'ambiente, che è familiare e il personale e simpatico e veloce. Così simpatici che ormai siamo amici. Buonissima la focaccia stella: è una focaccia con pomodorini, rucola e formaggio. Semplice ma deliziosa. Lo consiglio a chiunque!
CHIUDI
CHIUDI