Filly Bar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Filly Bar (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto Micella5/5
24/11/2020
Piadina ottima e ben farcita! Servizio cortese. Consigliato per uno spuntino veloce e sfizioso. Ottima anche la confezione di asporto che in questo momento particolare è comoda per spostarsi.
Federica Basso4/5
09/08/2021
Bar accanto all'ufficio, ottimo il caffè e i centrifugati. Insalate ricche servizio ottimo!
Elisabetta (Elimon)3/5
18/05/2021
Buono per una veloce pausa pranzo. Ottima location vicino Parco Solari
Raffaele F.3/5
14/01/2021
Buono ma il prezzo è esagerato! 8.50€ per una piada e una bottiglietta d'acqua da asporto sono tanti
Emanuele del Giudice4/5
08/12/2020
Sempre disponibili. Panini squisiti.
Alberto Barbera5/5
21/01/2020
Un locale tra i più simpatici che mi sia capitato di visitare di recente. Buonissimi i panini, molto vari e gustosissimi, preparati con prodotti di qualità certa. L'atmosfera è rilassata e amichevole, il caffè molto buono, i prezzi in linea con la concorrenza. Un posto ideale per un pranzo di mezzogiorno veloce e informale, senza rinunciare ai piaceri del palato.
paolo “wikipibi” bagorda5/5
15/11/2019
Capito ogni tanto in questo bar per la colazione. Vasta varietà di brioche. Ottima quella al cioccolato e quella ai frutti rossi. Disponibili anche brioche vegane. Locale con diversi posti a sedere. Ordinato e pulito. Staff cordiale.
Nicola d' onofrio5/5
01/05/2021
Molto professionale!!!! Ottimo Ristobar.
CHIUDI
CHIUDI