Trattoria Casottel a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Casottel (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
27/09/2020
Lasciate ogni speranza o voi che entrate! Semplicemente disastrosi avevamo prenotato per 10 e siamo arrivati alle 13:00 ! Alle 14:00 non avevamo ancora ordinato, mentre tavoli vicini arrivati dopo già mangiavano. Giardino esterno piacevole anche se decadente! Piatti generalmente con poco sapore senza lode e senza infamia. Conto salato! A dimenticavo hanno lasciato il nostro dolce di pasticceria su un davanzale interno vicino alla cucina, nella torta c’erano le formiche risultato festa rovinata! Mi sorge il dubbio che ci fossero ospiti anche nei piatti. Siamo usciti alle 15:30, in totale 2:30 mi sembrava veramente troppo!!!!
Visitatore5/5
09/09/2020
Trovata per caso e già messa tra le trattorie TOP!!!! Cucina ottima, porzioni più che giuste, personale cordiale e disponibile in un locale come era un tempo!.... ed è un pregio!! Ci torno di corsa!!!!
mauro d4/5
24/08/2020
Serata all'aperto sotto il pergolato. Occorre dotarsi di repellente per le zanzare, come ovunque d'estate a Milano. Cena tra amici con buone portate, buon vino e ambiente molto piacevole. Prezzo adeguato.
Massimo F4/5
14/08/2020
Un locale che ha mantenuto la cucina tradizionale milanese. Semplice come location ma il cibo è buono e cucinato come tradizione comanda. Trippa, polenta, milanese, ossobuco e risotto in inverno e tutte le paste in ogni stagione... Da non perdere
Visitatore5/5
23/07/2020
Trattoria familiare, alla mano e molto buona. Pochi piatti, prevalentemente della tradizione milanese, di ottima qualità. I due proprietari risultano la chicca di questo locale, in quanto, se saputi prendere, ti trattano quasi come fossi un loro nipote. È stato il primo posto dove siamo tornati a mangiare dopo la quarantena ed è risultata la miglior scelta possibile.
Visitatore1/5
20/07/2020
Servizio pessimo. Cameriere sgarbato e frettoloso. Conto esagerato (antipasto da dividere, una portata, due caraffe di vino in 8 persone, acqua, neanche un caffè e un ammazza caffè a testa, 4 dolci: 38 euro a testa). Location carina e cibo in parte buono, in parte no. Assolutamente non consigliato!
Visitatore3/5
17/07/2020
Non è la prima volta che ci rechiamo in questa trattoria d altri tempi. Serata d estate.. cena all aperto in un giardino accanto all abbandonata pista di bocce. Antipasti e cotoletta alla milanese, sempre buoni, caffè e niente dolce. A fine pasto la sorpresa! Abbiamo speso veramente troppo!!! Ripeto cibo sempre buono ma il servizio e la location non sono all altezza di quanto pagato. Riportate anche i prezzi alle origini!!!!
Visitatore2/5
31/05/2020
Eravamo in 5! Abbiamo mangiato un antipasto abbondante (salumi ) a testa e solo uno di noi ha ordinato un primo. Abbiamo bevuto solo acqua e una caraffa di vino della casa senza ordinare ne dolci ne caffè. Abbiamo speso 100 euro (20 a testa per mangiare solo un antipasto) Improponibile! Inoltre il cameriere e l’addetto alla cassa erano persone scorbutiche! Simpatica invece la signora, proprietaria del locale.
Visitatore3/5
28/04/2020
frequentato parecchie volte a pranzo, mangiavo bene per € 10; la sera ti danno una bella pettinata !! posto rustico classica trattoria milanese con prezzi da ristorante stellato per la qualità qualità prezzo !!! non capisco come mai nel 2020 la signora non dia il menu ai clienti !!! non è possibile ; poi alla fine ti arriva la sciabolata . ASSURDO P.S. METTETE UN MENU' PER FAVORE CON I PREZZI CHIARI E TRASPARENTI
CHIARA D5/5
29/02/2020
Entrando in questa osteria ho rivissuto la Milano di quando ero una ragazzina quando si incontravano i milanesi doc semplici e puri. Ottima cucina accoglienza "della Milano con il cuore in mano" e prezzi più che onesti.
Visitatore4/5
13/02/2020
Cucina milanese casereccia e semplice, abbastanza buono. Il risotto era ben fatto e la cotoletta gigante ben fritta. Non ti devi aspettare un alta cucina ma tutto accettabile. Lo consiglio soprattutto per la location, una vecchia cascina in una via che sembra di stare fuori Milano. L'interno è rustico, c'è un esterno dove è piacevole mangiare appena il tempo lo consente. I titolari sono li stessi da 2 o 3 generazioni.....simpatico farci due chiacchiere!! Almeno una volta da provare!!!!
Visitatore1/5
12/02/2020
Mangiato bene ma TROPPO CARO!!! Sia il menu che il conto te lo dicono a voce dunque tu non sai quanto costano i piatti!!! POCO CHIARI NON MI PIACE
Visitatore5/5
29/12/2019
Niente di meglio che gustare la cucina tipica milanese con un gruppo di amici e vicino al camino, ottimi gli affettati, fantastica la parmigiana, da leccarsi le dita e che dire dei ravioli di zucca e della cotoletta, il top! Consigliatissima
Ivan F3/5
27/12/2019
Il locale si presenta un pochino trasandato, il pralinato sulle pareti mi sembra eccessivo anche per un ambiente "casalingo". Il servizio è stato molto cortese e rapido. I piatti tipicamente milanesi erano buoni ed il prezzo non esoso.
Visitatore4/5
18/12/2019
Stato oggi a pranzo da solo:molto gentili, piatti gustosissimi e ambiente storico. Una trattoria vera, proprio quella di una volta!
ROCCO F4/5
12/12/2019
Ambiente spartano da trattoria vecchia Milano. Buoni antipasti, ottimo ossobuco e per finire dolce. Tutto ok da provare
Visitatore4/5
07/12/2019
Sono stato a mangiare in questa trattoria situata nella periferia di milano .piatti gustosi e abbondanti
Giorgio P1/5
19/11/2019
Non è la prima volta che andiamo, probabilmente sarà l'ultima. Se in precedenza non ci eravamo trovati male, ieri sera non è andata per nulla bene. Antipasti normali (affettati, sottaceti e parmigiana). Di secondo 2 cotolette assolutamente mal cotte (una lasciata intera, l'altra un bel pezzo) e 4 tagliate che non sembrava affatto il pezzo della tagliata, bensì un taglio di bistecca. Una persona ha optato per un primo ai funghi. Al termine alcune porzioni di fragole con gelato, tre grappe e un paio di caffé. Acqua e un vino della casa. Conto eccessivo, 36 Euro, senza distinta della spesa. Servizio troppo veloce, ha tolto piacevolezza alla convivialità. Abbiamo gentilmente spiegato ai gestori che non siamo rimasti per nulla contenti. Peccato.
Visitatore3/5
03/11/2019
La prima cosa che ci sorprendenti di zucca 6 nel piatto 2 filetti 1 contorno di verdure, 8 pezzettini di formaggio 3 dolci 2 acqua e un quarto di vino conto 100€
paola m4/5
13/10/2019
Il tempo non sembra passare per questa verace trattoria milanese. Ambiente rustico e semplice, cucina tipica, piatti gustosi, quasi casalinghi. In estate bellissimo giardino (ma solo se forniti dip spray anti zanzare)
CHIUDI
CHIUDI