This Is Not A Sushibar a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti This Is Not A Sushibar (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/03/2020
Ho ordinato sushi d’asporto. Sushi ottimo, ben curato e fatto con buone materie prime. Consigliato..
Visitatore3/5
27/12/2019
Non so se siano più tristi le due ragazze dietro al bancone, con una energia e presenza inferiore a quella di un impiegato delle poste prossimo alla pensione, o l'insalatina appassita al bordo del piatto, moscia come una lumaca distesa al sole. Per il resto il pesce buono e i prezzi ragionevoli, ma locale vuoto, ma facciamoci delle domande e diamoci delle risposte!
Federica M2/5
23/10/2019
Sono cliente da anni e sono sempre stata molto soddisfatta. Gli ultimi 3 ordini sono però arrivati a casa con molto ritardo (oltre un’ora) e il servizio clienti non si è neanche degnato di rispondere alla mia segnalazione: non so cosa sia successo ultimamente, ma sono molto delusa.
Visitatore2/5
11/10/2019
Deve essere successo qualcosa. Perché ho sempre ordinato da questo sushi-delivery ma mai avuto un problema con le dimensioni delle porzioni! Ma così piccole mi sembra uno scherzo. Allego foto di una “coppia di gunkan” e di un “farcitissimo” uramaki salmon premium 😂😅
Visitatore4/5
26/02/2019
Qualità buona, prezzi piuttosto altucci ma del resto è un sushi di qualità e non un all you can eat per cui è comprensibile.
Andrea O5/5
20/12/2018
Preciso anzitutto che i miei commenti sono soprattutto per il servizio online, ma la nostra zona è servita dal ristorante di via Bixio. Per me il sushi di This is Not a Sushibar è il miglior sushi di Milano consegnato a casa per rapporto qualità/prezzo. È sempre buono ed è sempre buono allo stesso modo, arriva puntualissimo e le porzioni sono perfette. Quello che però per me è straordinario è come ti senti coccolato e speciale se ordini da loro, che per me è uno dei punti cardine della ristorazione. Come esempio, un paio di settimane fa era il mio compleanno e abbiamo ordinato da loro. Finalizzo l'ordine e non mi rendo conto che nel frattempo via email mi era arrivata un'offerta per ricevere gratis un dolce. Scrivo subito allora per capire se anche se ho già ordinato posso ricevere il dolce lo stesso, visto che è il mio compleanno (spudorato, lo so). In capo a 5 minuti ricevo una telefonata dal punto vendita: mi fanno gli auguri e mi dicono che ovviamente non c'è nessun problema e che riceverò il dolce omaggio (yay!). Dopo un paio d'ora arriva l'ordine: non solo arriva il dolce ma ne arrivano due (andiamo!), in più trovo come regalo di compleanno il loro nuovo libro "Questo non è un imprenditore" (molto divertente, tra l'altro) con nota scritta a mano. QUESTO è customer care. Ho uno studio di sviluppo di app e da tempo ormai suggerisco a ogni mio cliente che ha bisogno di fare promozione di studiare This is Not a Sushibar perché per me sono il punto di riferimento di come si trattano i clienti. Il sushi è buono, ti senti speciale, ci sono promozioni divertenti ogni settimana: perfetto. Prima che i puristi del sushi storcano il naso: certo, a 100 e passa euro a menù si mangiano piatti migliori di sushi a Milano, ma questo non vuol dire che questo sushi non sia molto buono. È un sushi straordinario come quello di Wicki's? No. Vuole essere lo stesso sushi di Wicki's? No. Lo dice pure il sito: è unconventional. E allora andate in pace e godetevi un'esperienza molto piacevole, poi se volete farvi anche una cena da Wicki's o Iyo buon per voi, vi raggiungo volentieri per un altro round di sushi.
Visitatore5/5
21/11/2018
Qualità ottima, servizio impeccabile. Miglior sushi a domicilio provato finora! Assolutamente consigliato.
Elisabetta F5/5
07/11/2018
Ho ordinato per pranzo, da asporto, mi è arrivato all’orario prestabilito, il sushi ottimo e di buona qualità in un pacchettino davvero cute! Inutile dire che diventerà uno dei miei sushi preferiti
Visitatore1/5
02/11/2018
la mia recensione e' per il sushibar in via Lazzaro papi come da mio titolo, comincio nel dire ASSOLUTAMENTE SOPRAVVALUTATO! cibo medio normale come trovi in tanti altri ristoranti cino che cucinano giapponese assolutamente non vale quello che costa! eccessivamente caro si mangia su degli sgabelli al freddo il personale, praticamente son ragazzi che fino a ieri facevano i pr fuori al hold fashion o almeno, quella e' l'attitudine che hanno l'ho provato perche' abito a 20mt da li..e speravo in un posto nuovo, buono e accogliente..invece NO.
Laura V5/5
24/10/2018
This is not a sushi bar è un luogo fantastico, lo abbiamo scoperto diversi anni fa e quando vogliamo coccolarci ordiniamo da loro! Le porzioni sono più che generose, il prodotto è freschissimo e ai classici piatti tradizionali si affiancano proposte particolari ma sempre equilibrate. Altra nota positiva, servizio clienti attentissimo, efficace e cordiale! Per esempio mi hanno telefonato una volta per scusarsi e avvertirmi che sarebbero arrivati 10 minuti in ritardo.... Oppure mi è capitato di scrivere per sapere alcune cose e mi hanno risposto in tempo reale, con estrema cortesia, simpatia e competenza. Riassumendo: Sushi ottimo, anche unconventional Prezzo competitivo, ragionevole se comparato alla quantità e qualità del prodotto Staff da Oscar, bravi, carini, gentili!
Visitatore5/5
19/10/2018
servizio ottimo, prodotti davvero buoni. consigliato a tutti. si mangia davvero bene e lo consiglio. pesce ottimo
Marina M5/5
02/10/2018
Ho ordinato a domicilio del sushi con la mia coinquilina... siamo rimaste soddisfatte al massimo. Consegna puntuale e sushi da favola, si scioglieva in bocca. Il riso non era né appiccicoso né in quantità esagerate, e il pesce saporito e freschissimo. Ordineremo di nuovo!
Visitatore5/5
01/10/2018
Sono entusiasta: è il mio primo ordine per un sushi a domicilio dal negozio di Lazzaro Papi (non ancora presente su Tripadvisor) e l’ho trovato eccezionale, oltre all’omaggio! Consegnato in perfetto orario da un ragazzo carinissimo, pagato con carta alla consegna. Cura nei dettagli e qualità ottima; wasabi salsa di soia e ginger abbondanti. Sake’ caldo e squisito! Pesce davvero fresco, e avocado cremoso. Devo ancora assaggiare i mochi ma non volevo aspettare a recensire! Da ora in poi siete il mio sushi a domicilio! Bravi e creativi, oltre che customer oriented
Sara L1/5
24/09/2018
Durante l'attesa per il ritiro del mio ordine ho visto una mamma con un bambino passare dietro al bancone dove si prepara il sushi per accedere alle toilet. Non credo sia igienico in quanto il bambino ha toccato con le mani il bancone e la madre aveva i capelli sciolti con il rischio che potessero cadere sul piano di lavoro. Inoltre ho visto prendere il mocho (dolce tipo gelato) dal freezer con le mani, senza guanto e riporlo nel piatto per essere servito. Bhe dai mi aspetto come al solito una risposta dal titolare,del tipo ci dispiace ,abbiamo migliorato ecc ecc solite cose peccato che prendo spesso il sushi li ed e sempre la solita storia...quindi caro quanto vuoi sto sushi ma l igene non sapete nemmeno cosa sia!
Daniele P1/5
19/09/2018
Ordiniamo la cena a domicilio, arriva il nostro sacchetto (un po’ troppo piccolo per una cena per 2) con l’ordine sbagliato. Dentro c’era solo una porzione di edamame. Ci accorgiamo subito dell’errore e il ragazzo va a recuperare l’ordine corretto lasciandoci il sacchetto con l’edamame. Torna dopo circa mezz’ora torna con la cena e si è ripreso l’edamame (pensavamo fosse ormai un omaggio per scusarsi dell’errore e dell’attesa). Qualità del cibo normale.
Visitatore5/5
16/09/2018
Sushi ottimo, riso delicato, prodotti di qualità e davvero unconventional! Davvero consigliato, BRAVI!
Visitatore5/5
16/09/2018
Ampia possibilità di scelta e sushi molto buono! Personale disponibile anche per le richieste di modifica di alcuni piatti!
Visitatore5/5
12/09/2018
Ottima qualità degli ingredienti, menu che si rinnova costantemente, marketing coinvolgente, distribuzione capillare su Milano, incluse le delivery. Non si può fare a meno di questo sushi!
Visitatore5/5
05/09/2018
I don’t like this is not a sushi bar. No, non è vero I LOVE YOU SO MUCH!! Per migliorare l’umore e qualsiasi serata è sempre la scelta giusta! Soprattutto perché arriva direttamente a casa! Mi raccomando iscrivetevi alla news letter per essere informati sulle novità e soprattutto sugli omaggi ;)
Visitatore5/5
30/08/2018
Materie prime di qualità, ottimi abbinamenti, creativi e gustosi. App fruibile e intuitiva.. complimenti!
CHIUDI
CHIUDI