Due Chef a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Due Chef (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sarah5/5
20/06/2021
Ottimo! Il menù è vario e può accontentare tutti i gusti, la cucina è ottima e ottimi gli impasti per le pizze. Personale super cordiale! Lo consiglio a tutti!
Chiara Ramponi5/5
26/06/2021
Una delle pizze migliori che conosco! I proprietari sono molto gentili e simpatici :) Segno qui il numero perché tutte le volte lo devo cercare: Pizzeria Due Chef Viale Monza, 92 20127 Milano Tel. 02 2871237
Rahma El Sayad5/5
20/06/2021
I proprietari gentilissimi e cordiali, il posto tranquillo dove passare una serata. La pizza al carbone vegetale buonissima e leggera. Ci ritornerò sicuramente!
Walid Hamouda5/5
10/02/2021
Complimenti per tutto! Cordialità e bontà dei prodotti utilizzati. Ottima la pizza che la cucina. Consiglio vivamente!!!
Maria Elena Ochoa Solis5/5
16/03/2021
Gentilezza e cordialità. La pizza consegnata a domicilio squisita, buonissima,
Maria Garofalo5/5
22/07/2021
Buona la cucina e meravigliosi i proprietari
Riccardo Gianluigi Terzaghi4/5
31/08/2019
Non fatevi ingannare dall'aspetto esterno. Entrate e godetevi della buona cucina ad un prezzo contenuto. Perfetto per chi non vuole mettersi ai fornelli, ha voglia di un piatto semplice e tiene d'occhio il portafogli Unica nota, come accennato, l'aspetto del locale. Forse sarebbe opportuna una modernizzazione (consiglio per i proprietari)
Christian Baron3/5
04/11/2019
Buona ed abbondante la pizza. Impasto sottile e poco lievitato. Bordi sottili e croccanti. Ingredienti nella media. Prezzo economico. Un buon ristorante per le pause pranzo lavorative.
CHIUDI
CHIUDI