Lars Burger a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lars Burger (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia Cocco5/5
02/03/2021
É un ristorante hamburgeria vicino a casa che noi amiamo molto. Gentilissimi, una cura verso la scelta delle materie prime che gestite ad arte vanno a creare dei piatti semplici e davvero molto buoni!! Assolutamente da provare. Noi siamo andati il giorno prima di San Valentino a pranzo 😋
raffaella bertini5/5
27/07/2021
Molto gentili. Ottima qualità del cibo. Anche come mini market valido per la selezione dei prodotti.
Carla Martinetti4/5
29/08/2021
Cibo di qualità e non consueto. Molto gentile ed efficiente il personale. I prezzi, un po' troppo alti.
Sonia Noemi Bellini3/5
05/04/2019
Location molto bella, post moderna. Il locale va bene anche per una cena intima a due. Menù concentrato su alcuni piatti con proposte vegetariane. Buona selezione di vini ma non a calice (ne hanno 1/2 aperti). Io ho preso il filetto di tonno e, anche se buono, era un Po troppo cotto. Un piatto, un hamburger, due cocktail e 1 acqua: 50 euro circa. Potrebbero abbassare i costi dei piatti, a mio parere un Po troppo alti.
Alessandro Canzian5/5
19/06/2021
Locale molto bello, curato nei dettagli. Bella la contaminazione fra bistrò e bottega. Molto attenti ai clienti.
Luca De Giuli4/5
17/08/2021
Locale carino e "cool". Ottimi hamburgher
Isotopo5/5
30/01/2021
Ottima esperienza. Cordiali e sorridenti sotto la mascherina. È stato un piacere.
Stefania Cervellin1/5
16/06/2020
Mi dispiace ma devo dire che l’insalata Cesar è vergognosa e triste. Bacon bruciato , no crostini , no cheese e costa solo 10€ :-((( E questo il pane
CHIUDI
CHIUDI