Mamma Oliva a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mamma Oliva (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/10/2020
Ho consumato i paccheri al frantoio e la caprese, davvero ottimi entrambi. Servizio molto cortese e curato
Visitatore1/5
29/07/2020
Da evitare come la peste. Tendenzialmente scrivo solo belle recensioni per premiare l’impegno, e le critiche le porgo con cortesia al responsabile del locale in separata sede. Ma oggi non potrei nemmeno capire a chi rivolgermi. Un disastro su tutta la linea: servizio inesistente, lento, impreparato, improvvisato e al limite della maleducazione. In tavola ci viene servito l’olio scaduto da 3 mesi. Non hanno il caffè decaffeinato. Aria condizionata spenta, ma se glielo chiedi ti dicono che è accesa ma non si sente perché 2 porticine che consentirebbero, a loro detta, il ricircolo dell’aria (causa Covid). Zanzare ovunque. Piatti dai nomi altisonanti ma di pessima fattura. La pizza si salva, ma sembra un po’ poco. Capisco ogni difficoltà, ma piuttosto che riaprire così, forse sarebbe stato meglio aspettare settembre e farsi trovare pronti. Bocciato
Visitatore4/5
23/07/2020
Come da titolo ottima pizza nappoletana a Milano......capitati per caso.....trovato un servizio veloce e una buana piazza.... lo consiglio
Visitatore4/5
22/03/2020
Era un po' di tempo,,ne sentivamo la mancanza. Mio figlio e mia Moglie per la pizza io..per il resto. Pizza , confermata, primi confermati e pesce (non molta scelta) valido e sfizioso. Dolci sufficienti. Servizio professionale ed amichevole. Prezzo medio tendente all'alto.
Visitatore1/5
08/02/2020
Peccato davvero per il servizio, davvero il punto di debolezza di questo locale. Non si mangia male anche se la selezione è un po’ scarsa.
Sosy G3/5
07/02/2020
Eravamo un tavolo grande, abbiamo mangiato tutti la pizza e un dolce, pizza abbastanza buona, servizio pessimo, camerieri molto “ imbranati”...un ristorante senza personalità..
Visitatore3/5
02/02/2020
Per noi è stata la prima volta in questo ristorante, essendo in zona abbiamo optato per questo locale. Servizio rapido e cortese. Qualità dei piatti appena sufficiente: personalmente ho preso degli spaghetti con alici e Pan grattato che erano piene di aglio e asciutte. Note negative: nel bagno dei maschi nn funzionava il rubinetto del lavandino, le sedie del ristorante, essendo di ecopelle, erano tutte sgualcite e rovinate. A noi, in generale, questo locale ha dato la sensazione di sporco e poco curato.
Visitatore5/5
25/01/2020
C’è di tutto dalla pizza alla pasta ai secondi di carne e di pesce fino al dolce e caffè. Locale ideale per la pausa pranzo
FRANCESCO G5/5
01/01/2020
Un plauso al ristorante Mamma Oliva di via Monti 33 Milano. Ottima accoglienza da parte del proprietario e del personale. Ottima qualità dei prodotti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grande attenzione alle intolleranze alimentari. Bella location. Esperienza da ripetere....
Visitatore4/5
16/12/2019
Bel locale e bella anche l’atmosfera. Antipasti fritti buoni, ma la vera bontà è la pizza: davvero notevole. Immancabile la birra di accompagnamento. Da segnalare anche i dolci, molto buoni. Servizio buono, prezzi nella media. Consigliato.
Visitatore5/5
11/12/2019
Ottima pizza. Ristorante pulito, personale pronto e gentile. Difficile a Milano trovare da mangiare con un miglior rapporto qualità-prezzo.
Visitatore4/5
08/12/2019
Sinceramente non capisco le tante recensioni negative, sarà che essendoci stato per una cena di famiglia, non ho visto il conto. Detto ciò, il locale è molto carino, tranquillo, e situato in una delle zone più chic di Milano. Consiglio anzi di abbinare alla cena una passeggiata per le vie circostanti, se non siete della zona. Il servizio mi è parso di buonissimo livello e la qualità del cibo dmi è sembrata all'altezza del resto. Solo al nostro tavolo ho visto le pizze (buona la mia con ingredienti solo a crudo), gli hamburger, l'antipasto di fritti vari (frittura ottima) e il branzino al vapore: ogni piatto ha soddisfatto pienamente chi lo ha ordinato. Se il conto sia proporzionato o meno, come dicevo, non posso saperlo. Ma per la mia esperienza sicuramente consiglierei e tornerei da Mamma Oliva.
Visitatore2/5
05/12/2019
Il luogo è carino, il personale prodigo di sorrisi, il cibo non male... ma i prezzi sono al di sopra della qualità offerta e francamente sproporzionati per un locale che è sostanzialmente una pizzeria. Se a questo aggiungiamo un’acustica pessima (il rumore di fondo è assordante, anche con un numero di commensali esiguo), il risultato è che non mi sento di consigliare questo locale. Anzi.
Visitatore2/5
01/12/2019
pizze con bordo alto, di qualità sotto la media, servizio normale, ma quello che mi ha sorpreso in negativo è il pessimo stato dei posti seduta: i cuscini in similpelle delle panche lungo la parete lacerati con l'interno in poliuretano che quasi fuoriesce, la similpelle delle sedie usurata. Ciò denota nessun rispetto per la clientela dato che, grazie alla frequentazione piuttosto importante, non dovrebbe essere difficile sostenere le spese per un buon mantenimento del locale.
Visitatore3/5
11/11/2019
Ho scelto questo ristorante perchè era vicino al mio alloggio, e, dato che pioveva a dirotto, non avevo voglia di camminare molto. Il locale è bello, molto modaiolo, elegante. Funziona anche come pizzeria. Io ho preso un antipasto (battuta di gamberi rossi su un letto di insalatina) e baccalà, diciamo, in umido. Per finire, una fetta di pastiera,molto buona. Anche le altre portate erano buone, sebbene lontane da come in genere si intendano queste preparazioni. nell'insieme, una cena dietetica, piuttosto cara, anche se essendo a Milano, in una delle zone più chic della città, il prezzo era congruo. Servizio ottimo, personale gentilissimo.
Roberto L2/5
05/10/2019
Sul cibo nulla da dire. Ottimo e di qualità ma i camerieri pessimi. Ordini fatti due o tre volte ed in qualche occasione abbiamo raggiunto anche la maleducazione. Per un locale cosi carino e decisamente una brutta caduta di stile.
Visitatore2/5
29/09/2019
Ristopizzeria in Via Vincenzo Monti. L'unica nota positiva è la cortesia e disponibilità del personale. La pizza, servita poco cotta, con un impasto non correttamente lievitato è risultata davvero pesante da digerire. La tagliata con verdure ai ferri, chiesta a media cottura, servita molto cotta e per giunta in un padellino di ghisa rovente, era molto esigua come quantitativo. Anonimo il locale, troppo poco illuminato neanche fosse un ristorante romantico, con una delle grandi vetrate con una lunga e profonda crepa che da' una grande aria di sciatteria.
Visitatore4/5
11/09/2019
Sono andata in questo locale per mangiare la pizza, molto buona e condita con ingredienti di prima qualità, ottimi anche i dolci, location molto bella, personale gentile, prezzi nella media milanese contando che il locale si trova in una delle vie più belle di Milano
Visitatore2/5
06/09/2019
Locale bellissimo e molto curato nei dettagli ma... Cibo sotto le aspettative! Ci sono stata con il mio compagno e non siamo usciti soddisfatti. Abbiamo preso una pizza margherita è una frittura, la pizza era salatissima e il fritto untissimo, mi spiace non so se ci tornerei.
Visitatore3/5
01/09/2019
La risposta è molto semplice e sta nella lievitazione inadeguata della pizza. Ed è esattamente quello che è successo a noi l’altra sera. Pizze diverse, non particolarmente saporite, non c’erano acciughe o ingredienti di questo genere, eppure di notte ci siamo dovuti attaccare alle bottiglie d’acqua. Per il resto mamma oliva e sempre uguale ma se non fanno attenzione a questi dettagli devono regalarmi la provvista d’acqua per la notte, altrimenti non ci vado più. Per questa volta bocciati!
CHIUDI
CHIUDI