Ristorante Karnè a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Karnè (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/10/2020
Pizza strana molto buona, per una cena tranquilla in settimana, impasti diversi per una pizza diversa ma buona, e sopratutto leggera! Il locale è molto grande, la mia amica che era con me e che abita nelle vicinanze mi ha detto che la domenica fanno sempre eventi per i bambini. Birra particolare, personale cordiale, ci tornerò!
Visitatore5/5
26/09/2020
Sono stato settimana scorsa in questo locale per una cena con la mia ragazza, fin da subito ci siamo sentiti benvenuti grazie alla cordialità del personale. Abbiamo scelto di provare una stirata romana da dividere come antipasto e successivamente abbiamo preso due Angus tender, ottime entrambe le portate. Locale consigliatissimo a tutti!
Visitatore5/5
26/09/2020
Ottimo ristorante su due piani adatto alle famiglie. La carne e le stirate romane sono il suo punto forte. Consigliato
Visitatore2/5
04/07/2020
Gran grigliata di carne mista ???? Purtroppo la carne era quasi invisibile ma la pancetta abbondava.... Le aspettative sulle pietanze di carne e hamburger sono state disattese. Buone le patate e la birra. Personale cordiale.
Visitatore1/5
21/06/2020
Abbiamo scelto questa pizzeria proprio perché fa la pizza di kamut,l'unica che io posso mangiare, con servizio a domicilio o da asporto,ma 2 volte su 3 hanno sbagliato l'ordinazione.
Visitatore1/5
13/06/2020
La pizza è troppo sottile ed è cara. Infatti il locale era vuoto. Forse sono stati aumentati i prezzi dopo il lockdown??? Un consiglio, se volete riprendere i clienti fate in modo che i commensali possano PARLARE mentre cenano, altrimenti la gente va in altri locali!!! Penso che Milano perderà molti posti come questi. Giudizio negativo.
Visitatore1/5
09/01/2020
Ci siamo stati in una cena di associazione quindi mi aspettavo, visto il prezzo non proprio modico, un trattamento molto superiore sia per qualità del cibo che per il servizio entrambi inadeguati
Visitatore5/5
05/01/2020
Servizio cortese e attento, carne e antipasti deliziosi, locale accogliente, prezzi nella norma per quello che mangi...vino ottimo. Presente area bimbi Grazie Ivano!
Visitatore1/5
14/12/2019
Assolutamente NO per celiaci Sono stata malissimo non credo per contaminazione ma proprio per cibo con Glutine servito ad un celiaco ! Quindi PERICOLOSISSIMO Un consiglio non pubblicizzate il senza glutine se non siete in grado di gestire il problema. Un vegetariano , un vegano scelgono per filosofia di vita. Per il Celiaco è salute! Ammetto la mia colpa ...non avete la certificazione AIC , una garanzia !
Visitatore3/5
04/12/2019
Se vai con i bambini va bene perchè l'area bimbi consente loro di divertirsi. Carne nella media. Servizio disattento. Non c'è cura dei tavoli, potrebbero vendere di più se solo fossero più vicini ai clienti. Prezzi elevati per quello che offrono.
Visitatore1/5
29/11/2019
Di solito vado a mangiare da Karnè per pranzo con i colleghi. La qualità dei piatti è accettabile però niente di esaltante. Consiglio di prendere i primi e non i secondi. Il prezzo non è proporzionato rispetto alla qualità, si paga troppo rispetto alla qualità del cibo che servono. La nota più dolente è il personale che risulta assolutamente poco accogliente, svogliato e spesso anche maleducato. Sembra ti facciano un favore nel servirti.
Visitatore3/5
24/11/2019
Sono stata oggi per la prima volta arrivati alle 13.30 dopo che abbiamo ordinato sono passate 1 ora e mezza, chieda amo se andava tutto bene hanno risposto nessun problema, poi quando ci hanno servito (dopo le nostre lamentele) dopo 1/45 minuti di attesa ci hanno detto scusate abbiamo avuto problemi(a noi è stato detto tutto ok) e in più la carne era completamente cruda a chi a chiesto ben cotta. Una nota positiva che, lasciano il braciere quindi la carne cruda si cuoce. Buono si ma troppa attesa e carne non cotta
Visitatore2/5
24/11/2019
Troppo lenti, sono diventata nonna mentre aspettavo le pietanze, un po'disorganizzati, molto giovani e gentili, carne buona, vino al calice no... Mi hanno dato il fondo della bottiglia... Non si fa
Visitatore5/5
10/11/2019
Locale bello e grande. Servizio cortese e sorridente. I bambini non si annoiano in quanto giocano con una simpatica animatrice. Ottima qualità di carne, cotta come richiesto. Buoni dolci.
Visitatore2/5
25/09/2019
siamo stati in questo ristorante attratti dai molteplici impasti della pizza: abbiamo provato un impasto di canapa (alla modica cifra di 18€) e uno al kamut ma non siamo rimasti soddisfatti da nessuno dei due. Il Primo era piccolo e alto, il secondo più sottile di una piadina non in grado di reggere il condimento( di prima qualità..) insomma quello che ha mangiato meglio è stato mio figlio che ha preso la solita cotoletta e patatine.
simona v1/5
10/08/2019
Pizza senza glutine pessima .... ma anche quella normale non era un granché , pezzo di crostata piccolissimo al modico prezzo di €7,50 un furto ! PreZzi eccessivi per cibo scarso almeno quello che è arrivato a noi! Mai più ....
Visitatore3/5
08/08/2019
sono stata spesso con colleghi in questo ristorante, molto frequentato in pausa pranzo da impiegati che lavorano in zona. servizio a volte un po lento, ma cordiale. molto buona l'insalata caesar!
Visitatore4/5
05/08/2019
Il locale, come altri della medesima catena (ad esempio Grani e Braci), presenta un menù infinito, con pizze, carne alla brace e piatti dalla cucina. Grande attenzione alla materia prima.
Carlo G4/5
21/07/2019
Le volte scorse avevamo preso pizze varie e qualcosa d'altro. Mi mancava la carne. Ho preso lo spiedino con i tre manzi, ottimi , la cottura giusta e carne gustosa. I prezzi sono adeguati, a mezzogiorno di domenica c'era pochissima gente, sono stati veloci , siamo usciti soddisfatti. Non è propri dietro casa ma tornerò sicuro.
carosena f5/5
05/07/2019
Buongiorno Siamo stati a cena in questo ristorante tutta la famiglia. Abbiamo mangiato in modo variegato: griglia di carne ,pizza, carbonara e risotto. Ci siamo divertiti ad assaggiare tutti le pietanze ordinate proprio per dare un nostro parere. Conclusione : Veramente ottima cottura, gustosi e ben presentati. il servizio altrettanto gentile, cordiale.in un ambiente confortevole. Devo dire che è stata una bellissima sorpresa e da consigliare. Ancora Complimenti a tutti
CHIUDI
CHIUDI