Weifu a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Weifu (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/05/2019
Da quando ha cambiato gestione e con l'inserimento della cucina giapponese questo locale ha perso un po, ha inserito anche la soluzione "all you can eat" per stare al passo coi tempi ma le sue speciatlità rimangono quelle della tradizione cinese. Il locale è molto carino e ben curato nei dettagli, il personale gentile, il prezzo in media con i piccoli ristoranti. Secondo me dovrebbe dedicarsi completamente alla cucina cinese per ritornare il locare che era un tempo.
Visitatore1/5
11/05/2019
Non è più il weifu di una volta con cucina alla carta e tavoli affollati. Anche in settimana dovevi prenotare, altrimenti l’attesa era infinita. Ora il menu scarseggia, il formato all you can eat è chiaramente sintomo di ingredienti di qualità inferiore. Personalmente non mangio carne e ho trovato persino indicazioni sbagliate sui piatti vegetariani. Mi dispiace ma per me è no.
Visitatore3/5
12/04/2019
Posto piccolo e carino.. molto buona la cucina cinese, mentre nella media quelli giapponesi.. Personale cordiale e disponibile.
Visitatore4/5
10/04/2019
Vado spesso in questo posto perchè mi piace tanto come cucina i piatti cinesi. Con la vecchia gestione era superlativo, da quando è cambiata gestione è molto buono, i ravioli sono rimasti uguali, li adoro. Ho assaggiato anche qualcosa di giapponese, nella media. Qui preferisco la cucina cinese.
Visitatore3/5
02/04/2019
È un ristorante nella media in tutto, dal servizio, alla qualità, al costo. Niente di diverso o migliore dei tantissimi AYCE in giro per Milano.
Visitatore3/5
20/02/2019
Sono stato per la prima volta su consiglio di amici posto carino cibo discreto niente di eccezionale C'è molto di meglio in zona
Visitatore4/5
03/02/2019
Ci siamo recati a pranzo dopo aver visitato il festival orientale, ci siamo presentati alle 14. 00. Pranzo misto con sushi e varietà cibo cinese, qualità elevata, personale gentile. Menu a prezzo fisso all you can eat, con birra e dolci per un importo di euro 19 a testa.. Ci tornerò
Visitatore3/5
03/01/2019
Il locale è un po'.. freddo - non da tipico ristorante giapponese /cinese - sia come arredamento che come temperatura (sarà che faceva freddo ed avevo un tavolo non troppo lontano dalla porta, ma mi sono gelata). Per il resto, il cibo era buono ed il personale gentile ed attento. Esperienza positiva anche se nella norma, nulla di eccezionale, ma buono.
Laura P4/5
12/12/2018
Ristorante cinese che frequento, con la mia famiglia, da molto tempo. L'ultima visita ci ha sorpreso perchè era cambiata la gestione ma abbiamo, comunque, mangiato molto bene.
Visitatore4/5
24/07/2018
Tutto buono quello che abbiamo mangiato e insolito per il tipo di ristorante una buona parte di piatti non erano comuni agli altri posti di questo tipo... e non è poco. Consigliato per chi è in zona.
alfonso d4/5
21/04/2018
un discreto locale, personale molto gentile e disponibile alle varie esigenze....con all you can eat a pranzo tutto buono, a differenza degli altri vieni servito "comodamente" al tavolo e quindi non quei buffet ESAGERATI....
katia G1/5
10/04/2018
Conosco il ristorante da anni e ho sempre sostenuto fosse uno dei migliori ristoranti cinesi. Ho sempre mangiato benissimo. Di passaggio a Milano, ho deciso di fermarmi poco tempo fa con mio marito. Dal menu abbiamo visto che c'erano molti piatti di sushi giapponese e qualche classico della cucina cinese. Siamo andati sulla cucina cinese che noi amiamo molto. Per farla in breve la cucina e' letteralmente cambiata, la qualita' non piu' cosi' buona come ci si ricordava, la cosa peggiore che mi e' stata servita sono stati i gamberetti alla piastra. Sembravano lessati e immersi nell'acqua, gusto orribile. Tutte le pietanze o erano molto unte o sembravano brodaglie. Forse e' cambiata la gestione, non so pero' la cosa certa e' che non ci torneremo piu'
Visitatore4/5
26/03/2018
Ho mangiato più volte in questo ristorante trovandomi sempre bene, ultimamente abbiamo iniziato ad ordinare anche take away, i piatti sono abbondanti e caldi! Lo consiglio a tutti soprattutto per la cucina cinese più che giapponese
Visitatore2/5
15/03/2018
Abbiamo scelto questo locale per la cucina cinese pubblicizzata, ma ahimè il menù è privo di piatti cinesi, se non qualche antipasto.Non è presente alcun buffet (come pubblicizzato su the fork), solo cucina giapponese. Il locale è abbastanza carino e pulito, personale gentile ma un po' spento, pietanze comunque discrete ma la composizione dei piatti non merita la sufficienza. All you can eat+acqua e caffè € 22,50 a testa. Nota positiva: possibilità di pagare il conto separatamente e facilità di parcheggio.. ma come cucina giapponese, c'è di meglio!
Giulia S1/5
25/02/2018
Siamo andati un lunedì a pranzo io e il mio ragazzo; giudico incominciando dalla varietà di scelta a pranzo, che dire era povera... ma non do il mio giudizio su questo... prendiamo varie cose tra sushi...tempura e involtini. Il carpaccio aveva un sapore orribile...amaro e vecchio! il sashimi scadente... il pesce non fresco ...assolutamente! la tempura tirata fuori dell'olio e messa nel piatto senza scolare niente... il piatto pieno di olio... stessa identica cosa per gli involtini, zuppi di olio ... c'era un fondo di olio fritto nel piatto! Siamo usciti di li scappando devo dire.... abbiamo pagato 30 euro in 2... due menù all you can eat e 1 acqua (su cui ci mangiano alla grande). Siamo stati male per due giorni... lasciamo perdere! MAI PIÙ....LO SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!
Matteo G3/5
09/02/2018
Scelgo sempre questo ristorante per piatti d'asporto cinesi, devo dire davvero ottimi! Per una volta son voluto andare di persona a mangiare giapponese però è devo dire che non sono stato troppo soddisfatto. Sushi nella media ne ho assaggiato di peggio. Servizio veloce. Il riso era di un colore giallognolo, non capisco perché.
Stefano Q4/5
29/01/2018
Il locale si presenta in stile moderno ed è comodissimo per chi abita in zona o è di passaggio in quanto è facile trovare parcheggio. Buona varietà di sushi e ottimo sapore per quanto riguarda tutte le portate che ho assaggiato. Prezzo accessibilissimo soprattutto a pranzo!
Visitatore3/5
22/12/2017
Locale cino-jappo All you can eat verso San Siro ideale per una cena senza grandi pretese. E' ben visibile e rispetto alla media della zona le vetrine esterne suscitano interesse, il parcheggio è facile. Il menu è intuibile, sushi e maki a volontà, ma con qualche chicca, mediamente riuscita, come pentole di fuoco, ramen e dei buonissimi involtini di gambero con salsa agrodolce, replica non troppo diversa di una ricetta proposta da un altro ristorante fusion stellato molto più esoso. Il prezzo proposto è inferiore alla media milanese e il locale, benchè grande e munito di televisore, è curato e grazioso. Valore aggiunto, un servizio attento e disponibile, e una gestione generosa di omaggi quali grappe e calendario cinese del 2018.
Visitatore5/5
30/09/2017
Tra gli "all you can eat" è uno dei miei preferiti a Milano, il menù è ampio e di qualità..ottimo il salmone e anche i piatti caldi della cucina cinese
Visitatore4/5
18/09/2017
Il Weifu è il classico locale giapponese: accogliente, semplice e in tal caso presenta anche un arredamento piuttosto moderno. Con i miei colleghi abbiamo optato per un all you can it. Il cibo e bevande sono stati piuttosto discreti e i prezzi erano decisamente nella media. Personale gentile, educato con qualche problemino nella comunicazione con i propri clienti, ma sfiderei un italiano a parlare cinese e aprirsi un locale in un paese orientale. Tempi di attesa tra una portata e l'altra non eccessivamente lunghi nonostante il locale sia stato piuttosto pieno. Quindi, ricapitolando: ambiente 7, rapporto prezzo qualità 8, professionalità e cura nei confronti della propria clientela 8, tempi di attesa non eccessivamente lunghi 8. Voto complessivo 8. Complimenti!😁😁😁😁😁😁😁