Pizzeria Ristorante La Tellina a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante La Tellina (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/10/2020
Ambiente molto informale per una pizzeria di quartiere semplice ma familiare. Ottime le soluzioni senza glutine nel menu sia come pizza che cotolette o altro.
Visitatore5/5
22/08/2020
Abbiamo deciso di provare questo ristorante-pizzeria perché offriva l'opzione del senza glutine. Locale con non molti posti, eravamo gli unici clienti e si stava bene. Personale molto cortese, ci ha subito spiegato il menù per il senza glutine. L'impasto era ottimo, cucinato alla perfezione, condimenti freschi e abbondanti; la pizza ci ha saziato senza appesantirci e per me è molto importante. Il supplemento del senza glutine è di 2 euro, in linea con le pizzerie di quel tipo. Nella carta dei dolci sono presenti diverse opzioni per i celiaci. Non è facile trovare una pizzeria che faccia una pizza senza glutine così buona ed a dei prezzi non esorbitanti. Un locale all'apparenza semplice, ma che ha risposto alle nostre esigenze. Ci torneremo di sicuro.
Visitatore1/5
03/07/2020
Abbiamo ordinato la pizza perché l'unica in zona Gluten free. Pizze mediocri con un prezzo esorbitante (8 euro per una margherita... 10 per quella senza glutine). Condimenti scarni. Non ci tornerei
Visitatore1/5
14/12/2019
Il personale è stato molto scortese e arrogante, la pizza era fasulla, la toilette sembrava quella di un campo di guerra VERGOGNA
Fabrizio D5/5
18/11/2019
In compagnia di un amico, io mangio senza glutine e lui normale abbiamo le pizze sfilatino e le abbiamo trovate molto buone. Il locale esteticamente è un po' datato ma secondo me si mangia bene
Visitatore5/5
15/11/2019
Io sono celiaca ma sono andata con amici e anche loro hanno apprezzato sia la pizza che i piatti del ristorante. Piatti preparati con cura. Proprietario molto gentile, attento e molto preparato anche sulla Celiachia. Ambiente piccolo,semplice e pulito. Ottima cena e ottimo rapporto qualità prezzo
Francesca A5/5
02/11/2019
Sono stata a cena alla Tellina con amici e colleghi. Il titolare è veramente una persona gentile che ama cucinare. Pizza squisita, anche senza glutine, dessert fantastico. Tutti sono rimasti contenti dalla bontà della pizza e dai dolci. ci tornerò
Visitatore4/5
06/10/2019
È una ristopizzeria trovata nel prontuario x celiaci. È un onesto, tranquillo locale di quartiere. Pizze buone, sottili, prezzi onesti.
Ale L3/5
30/09/2019
Prese a casa pizze varie e 2 SENZA GLUTINE. TUTTA LA NOTTE A BERE ACQUA. ASSETATI e considerando che la mia era una margherita..... significa che l impasto NON era maturo abbastanza. Però erano ben condite e quindi daremo una seconda possibilità quando di nuovo dai miei amici di Milano.
antonio d3/5
25/03/2019
Una classica pizzeria di quartiere, ma dietro a questa facciata, che a primo acchito potrebbe scoraggiare i più sofisticati, troverete un luogo non lontano da casa vostra, se niguardesi, dove mangiare un ottima pizza, città a forno a legna, anche da asporto, o delle pietanze, primi o secondi, per tutte le stagioni. Con la famiglia, con gli amici o per un compleanno, i proprietari vi accoglieranno con semplicità e simpatia.
Visitatore3/5
18/03/2019
diciamo che è difficile valutare un luogo dopo che per anni l'hai frequentato con una gestione diversa. rimane comunque un ristorantino per chi vuole mangiare senza pretese ma la vecchia gestione non ha nulla a che vedere con quello che ho provato adesso. una volta la qualità di tutto era al top!!!
Visitatore2/5
15/03/2019
Prezzo sicuramente non proporzionato al locale, non propriamente pulito (ragnetto sulla parete che si dondolava) ed alla qualità della pizza, 45 euro per 4 pizze con solo acqua al tavolo e tre caffè lo trovo veramente esagerato. Non lo consiglierei, colpo finale invitare i commensali ad uscire abbassando la serranda, una vera caduta di stile.
Visitatore5/5
02/09/2018
Buona cucina a prezzi modici per il pranzo di lavoro, deliziosa anche la pizza, il locale è piccolino, ma veramente carino ed accogliente ed il servizio molto veloce. Bel ristorante per mangiare con le famiglie ed anche con i propri amici.
Clara B5/5
14/07/2018
Tutto era perfetto. Grazie mille. Le pizze sono eccellenti, consiglio di andare a questo indirizzo. Il gerente è molto accogliente.
Visitatore5/5
01/03/2018
Andiamo spesso in questa pizzeria, fa la pizza senza glutine buonissima e chi la prende normale conferma altrettanto. Consigliato, posto molto tranquillo
Visitatore1/5
01/10/2017
In sintesi: Il pizzaiolo maneggiava soldi e pizze. Si è rifiutato di farmi lo scontrino perché ho pagato con un ticket + contanti. La pizza era terribile e salata. Adios! (detta alla Cannavacciuolo)
Angela R3/5
30/05/2017
Leggendo le recensioni mi aspettavo di mangiare una buonssima pizza senza glutine. Siamo andati a prendere le pizze in questo posto proprio per questo motivo. Invece non è stato così... la pizza era troppo fine e molle.. l'unica celiaca del gruppo ero io.. ma anche la pizza dei miei amici lasciava a desiderare.. troppo fine anche la loro e con poco condimento. Il gusto non era male ma si può sicuramente migliorare.. (più che altro perché dopo la pizza ho dovuto preparare altro per loro che non sono rimasti soddisfatti ) . In foto c'è sia la pizza senza glutine che con.
Visitatore5/5
24/04/2017
... e dopo 6 mesi ritorniamo a Milano.... e non potevano mancare le cene alla Tellina! Difficile superarsi per il proprietario Angelo, dopo che ad Agosto mi ero trovata benissimo avendolo definito il paradiso del celiaco! Eppure ci è riuscito confermandosi il migliore nella ristorazione senza glutine e rinnovandosi anche con piatti nuovi come i meravigliosi gnocchi ed il tiramisù alla fragola. Se siete celiaci non potete non provare l'eccezionale cucina della tellina, 10 e lode alle pizze, alla focaccia con il salmone, ai primi ed al meraviglioso tiramisù!!!!!!! Ovviamente il tutto vale anche per i non celiaci! Appena torneremo a Milano sarà tappa fissa perché ci fa sentire come a casa , con tutte le accortezze per i celiaci a cui siamo abituati a casa nostra .
Visitatore4/5
19/01/2017
Questa pizzeria si trova in una via piuttosto angusta in cui non é semplicissimo trovare parcheggio, in zona Niguarda, ma con un po' di pazienza si riesce a raggiungere. Il locale ha un'atmosfera un po' stantia, spesso non é al pieno della capienza, ma se non ci si fa caso e ci si concentra sulla pizza non ci sono problemi. A mezzogiorno viene offerto un menu con pizza, bibita e caffé a un prezzo onestissimo, la sera non si ha questa opzione, ma anche mangiando alla carta il conto non é esorbitante. Le pizze sono varie, ben cotte e condite, la pasta é saporita e croccante al punto giusto. Ottima l'idea di preparare pizze gluten free, vista la qualità offerta il locale può essere un punto di riferimento per celiaci. Da provare.
Visitatore3/5
17/01/2017
Piccolo ristorantino/pizzeria con pochi coperti. Titolare molto attendo alla contaminazione dal glutine. sono stato quì diverse volte, il mio consiglio è la pizza, per pranzo preparano un menù fisso a circa 10,00 € (primo, secondo, acqua e caffè) gluten free sempre disponibile. Risotto alla polpa di granchio un po' sciapo ma per il resto nulla da dire. Pizza gluten free veramente ottima e ben condita!
CHIUDI
CHIUDI