Isola Anita a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Isola Anita (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

giorgia toscani5/5
12/08/2021
Veramente super! Forse poca scelta per vegetariani? Sono comunque stati gentili e hanno preparato un piatto apposta:) Fiori di zucca ripieni di ricotta spettacolari, Millevoglie pazzesca!
Massimiliano Böhm3/5
26/05/2021
Location carina, in particolare l'esterno. Menù abbastanza ricco ma senza troppa personalità (carne, pesce, tartufo...c'è di tutto). Nota dolente il conto: 90 euro per un antipasto (pane, burro e acciughe che abbiamo diviso) un piatto di tagliolini, una cotoletta alla milanese e due dessert (bottiglia di vino da 18 euro). Non male ma siate pronti alla bastonata finale.
Paola5/5
10/07/2021
Una trattoria deliziosa con ottima cucina e un pergolato bellissimo. Veramente una scoperta
Roberta Paparella4/5
27/12/2020
Allora qui due cose sono una vera eccellente delizia per il mio palato: il riso al salto (numero uno in tutta Milano) e i tagliolini al tartufo bianco. Vi spiego meglio: anche se soffro una certa intolleranza al tartufo io li DEVO mangiare e questa tentazione - alla quale non riesco a resistere - si palesa solo alla Trattoria Isola Anita. L''atmosfera della trattoria è intatta, senza orpelli o tentativi di ammodernamento, è sempre domenica a casa della zia. Parcheggio comodissimo, prezzi davvero onesti, meglio prenotare.
Roberto Nicora5/5
23/06/2021
Ottimo servizio..coda di rospo spettacolare... Come i tortelloni con nero di seppia con ripieno di branzino...
m b5/5
13/06/2021
Ottimi piatti, ottima scelta di vini, consiglio! Prezzi medio alti, ma la qualità si paga!!
Ugo Cacciaguerra4/5
18/05/2017
Difficile da trovare, ma poi ne sei ripagato! Il primo consiglio è di non seguire il navigatore. Il locale è veramente retrò, tipo anni 70. Io mi sono lasciato guidare dal mio cliente milanese per cui ho assaggiato in primis i nervetti ... Direi buoni, anche se non posso fare confronti, non avendoli mai mangiati prima. L'altro antipasto era un salame con funghi (sfiandrine?) che era direi interessante. Poi abbiamo preso un risotto al "sarto" ... Ricetta anch'essa decisamente milanese ... Un risotto passato in padella con provola affumicato (credo) e funghi ... Guardate la foto ... VERAMENTE OTTIMO! Il servizio non è certo da ristorante stellato, ma se cercate più la tradizione che un posto fighetto, allora andateci con fiducia. Per il conto non sò ... Ero ospite ...
Stefania C5/5
05/06/2021
È come sentirsi a casa. Cibo buonissimo, il personale gentilissimo
CHIUDI
CHIUDI