Zio Pino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Zio Pino (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

MONICA DAMETTO5/5
04/06/2021
Ottimo ristorante per primi, pesce e pizza davvero super. Attenzione al cliente , cortesia e gentilezza contraddistinguono questo locale.
Costantino Lionetti1/5
18/05/2021
Pessimo locale. Ho chiesto cozze con pepata. Mi sono arrivate cozze in bianco anche un po' vecchie Cucina e Pizza da evitare. Rapporto prezzo qualità pessimo.
ENRICO enrico giussani4/5
17/07/2021
Bel ristorante, molto buono pizza e cibo in generale.... Professionalità e simpatia del personale..
Aleandro Zorzin4/5
22/05/2021
Abbiamo provato spaghetti vongole e friarielli. Un piatto particolare buono ma non aspettatevi il sapore delle vongole.
Giacomo Ciacci4/5
11/09/2019
Un angolo di Napoli a Milano, provato il pesce molto buono, gradite le sorprese di ben venuto e arrivederci, grande cortesia buon rapporto qualità/prezzo
g b5/5
11/09/2018
servizio ottimo. personale gentilissimo. pizza squisita. tempi attesa minimi. bagno bello grande e pulito. Dolcetti finali offerti dalla casa. Consigliatissimo!!!!👌👌👌
Ciro Foggia4/5
20/07/2021
Michele, padrone di casa, gentile. Personale molto disponibile. Serata piacevole in compagnia di amici.
Valeria Mister4/5
18/02/2020
Un bel ristorante tenuto molto bene e curato nei dettagli. I piatti sono serviti con attenzione e abbondanti. i camerieri sono gentili nel proporre il menu del giorno e i piatti del menu. I tavoli.non sono vicinissimi quindi è possibile conversare senza dover sentire il tavolo accanto. In primavera ed estate sarà anche possibile pranzare o cenare fuori. Prezzi nella norma di zona.
CHIUDI
CHIUDI