Twist On Classic a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Twist On Classic (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabrizio Curcio4/5
21/08/2021
Buon cocktail, non particolarmente alcolico. Molte possibilità di ordinare cocktail personalizzati da loro. Il mio consiglio comunque è quello di armarvi di Autan.
Sophie Tomasoni5/5
29/08/2021
Divini i cocktail preparati con cura e attenzione. Personale preparato e professionale!
Giacomo Donelli5/5
03/08/2021
Posto top, tutto top. Grandissimo Dave, grandissimo Davide, grandissima Fede e grandissimo Matteo. ❤️❤️❤️
Andrea Avilés Rodríguez5/5
26/05/2021
Posto molto bello, servizio eccellente, il cameriere che ci ha seguite é semplicemente uno spettacolo, disponibile, sorridente, competente, gentile, e i cocktail, che dire, ottimi, diversi dal solito, qualcosa di particolare. Insomma, un posto da non perdere!
Natalie Gabriela Vargas Ramirez1/5
02/07/2021
Aperitivo misero i cocktail per niente buoni hanno un elenco molto scarso dei cocktail siamo rimasti molto delusi 😞
Marco De Martino3/5
01/01/2019
Nel complesso un buon locale ben posizionato, con posto riscaldato esterno e personale molto gentile e disponibile. Buona selezione di aperitivi e ottimo l'Ugo, lo Spritz con il sambuco. Un po' povero l'aperitivo che nonostante il cartello pubblicitario costa 8€, un buon prezzo ma il cartello un po' inganna. Peccato che con la seconda bevuta a prezzo pieno non ci abbiano portato comunque gli stuzzichini che sarebbero sempre compresi nel prezzo.
Samuele5/5
10/12/2019
Locale carino, con tavolini e poltrone all’interno, offre cocktail inventati da loro e bottiglie di vino, i prezzi sono buoni per essere sui navigli, metto 5 stelle perché il servizio è stato eccellente, ragazzi molto educati e professionali.
Victor Cepeda5/5
05/08/2021
Migliori cocktail sui navigli. Da provare
CHIUDI
CHIUDI