Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ifukazan

Recensioni di Ifukazan, Milano

Arianna
25/06/2023
Un’esperienza fantastica. Abbiamo avuto il piacere di provare Ifu Oriental Restaurant dopo aver letto le numerose recensioni positive, potendo confermare a pieno ciò che è già stato detto. L’ambiente è intimo e presenta uno stile moderno, mentre il servizio è sempre stato gentile e molto veloce. Per quanto riguarda il cibo, penso sia uno dei ristoranti all you can eat più buoni mai provati! Apprezzo molto la ricerca nei piatti e l’utilizzo di ingredienti come il tartufo e il pesto utilizzati negli uramaki, davvero tutti superlativi. Il prezzo è leggermente superiore alla media, ma ne vale totalmente la pena. Non vedo già l’ora di tornarci!
Travel Strawberry (Travelling_with_love)
04/06/2023
Siamo arrivati in questo ristorante tramite delle ottime recensioni che aveva il ristorante. Siamo rimasti soddisfatti in questo il riso era buonissimo e i roll davvero ben fatti. Ci è piaciuto molto la presentazione del piatto in quanto molto decorato e ben presentato. All inizio ci hanno offerto anche un bicchiere di spumante e devo dire sono stati molto gentili. La signora ci è venuta ad ordinare molto spesso ed è stata molto gentile con noi. È uno degli all you can Eat più ben presentati e buoni che ho mangiato. Mi è piaciuto molto anche l’atmosfera all’interno. Forse l’unica pecca che potrei dare è che siamo seduti in un tavolo con altre due persone con la distanza però di un tavolo tra di noi centrale. Molto puliti e abbiamo visto che igienizzavano sempre i tavoli quando si alzava qualcuno.
Sara Ferri
07/06/2023
Essendo amante del sushi, ho provato davvero tantissimi ristoranti a Milano con formula all you can eat e Ifu ha davvero superato le mie aspettative, a mio parere miglior sushi all you can eat su Milano. Ha davvero tantissima scelta e ogni portata è curata nel minimo dettaglio, anche gli uramaki erano ben proporzionati tra riso e pesce e questo non è per niente scontato. Prezzo più alto della media ma ne vale davvero la pena! Tornerò sicuramente, gentilissimo tutto il personale e anche il proprietario.
Matilde Cari
23/03/2023
Abbiamo voluto provare questo ristorante perché ci era stato consigliato e devo dire che non ci siamo trovati male. Qui non ci sono numeri o tablet ma bisogna ordinare i piatti alla cameriera e se da una parte l'ho trovato comodo essendo solo in due, in compagnia probabilmente creerebbe confusione. I piatti sono particolari ma molto buoni. Abbiamo provato i gamberi kadaify e quelli li consiglio perché sono croccantissimi, così come consiglio il sashimi burrata, una piacevole novità per noi. Gli uramaki vengono serviti tutti insieme in scatole nere molto eleganti, c'è un'ampia scelta e in generale siamo stati soddisfatti anche se su alcuni c'era davvero troppo philadelphia. I nighiri shake e misti erano da volar via, mentre il pollo alle mandorle in alcuni punti l'ho trovato troppo spesso, difficile da mangiare. In generale una bella esperienza, consigliati sicuramente antipasti, nighiri e sashimi.
Pier
15/03/2023
Sushi all you can eat zona giambellino con parcheggio privato convenzionato a pochi passi dal locale. Alta qualità, tutto buonissimo tranne il sashimi che non è stato eccezionale. Le portate sono composte da 2 o 4 pezzi. Servizio perfetto e veloce, non bisogna aspettare eccessivamente tra una portata e l'altra. Prezzo leggermente più alto rispetto ad altri sushi all you con eat ma la qualità compensa il prezzo.
Martina Madaro
19/06/2023
Ristorante di sushi molto buono, forse il migliore che ho provato fino ad adesso. La materia prima é molto buona, di qualità. I piatti sono curati. Le porzioni sono piccole, ma questo é un pro in quanto si possono assaggiare vari tipi di sushi senza mai stufarsi. Ho passato davvero un bellissimo pranzo, sono molto soddisfatta.
Sergio De Palma
23/05/2023
Ottimo all you can eat. Impiattamento e servizio ottimo, peccato per il pesce che non sembrava molto fresco e buono, visto che il prezzo a persona per un all you can eat è sui 35,80€ compreso di coperto escluse le bevande. Per un costo così alto mi sarei aspettato una qualità maggiore...
Federica Romano
27/03/2023
Il miglior sushi 🍣 Se devo mangiare sushi vengo qui! Gli uramaki da 4 pezzi sono la scelta migliore! Piatti presentati benissimo! Personale sempre gentile e accogliete!
Zeno
03/12/2022
non venivo da molti anni siccome non mi ero trovato bene, ieri ho pensato massi riproviamoci e devo dire che ho fatto un’ottima scelta. di sushi ayce ne ho provati tantissimi, ma questo credo sia uno dei migliori. personale gentile, i piatti arrivano subito e soprattutto cibo buonissimo. il pesce si sente che è fresco e sopratutto la varia scelta di piatti che hanno è fantastica. davvero buonissimo e consigliato, l’unica cosa ricordatevi di prenotare per sicurezza perché non sempre hanno posto. ci tornerò sicuramente!!
Marco e Viola Rossi
18/03/2023
Resta sempre il migliore all you can eat ( 31,80€ bevande escluse ) di Milano , preparazione e materie prime di prima qualità, peccato il doppio turno che a volte mette un po’ di fretta , ma ne vale la pena
Cook with Dody
17/03/2023
Ambiente tranquillo. Tutto fresco, ed è molto buono, ed è molto variato. Personale gentile, gli ordini sono veloci ne vale la pena 🤍 qualità/prezzo ottima. Ci tornerò sicuramente ^^
Luca Pascarelli
08/05/2023
Ottimo. qualità superiore e piatti curati, materie prime di ottima qualità , servizio impeccabile bellissima serata in famiglia,lo consiglio vivamente.
Alessia Lai
11/03/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, menù piccolo ma molto ben curato (preferisco la qualità che il numero di piatti disponibili). Personale impeccabile! Nota a favore: uno dei pochi AYCE dove i roll presentano poco riso e tanto pesce. Hosomaki, nighiri, uramaki tutti ben carichi di pesce, ottimi. I gunkan salmon spicy deliziosi.
Portami Al Sushi
12/12/2022
Ifu Sushi Milano è una location fine ed elegante con menù all you can eat, si trova a pochi passa da piazza Napoli. Il locale è molto curato, con pareti verdi, comode sedute, giochi di specchi e soprattutto il servizio è stato velocissimo! Non sapevamo cosa aspettarci da Ifu Sushi Milano, ma appena entrati le aspettative si sono subito alzate, vista la cura per il locale e l’atmosfera piacevole. Il personale è attento alle esigenze del cliente e soprattutto il servizio è molto veloce. Il menù pranzo ha un costo di 15,80€ in settimana e 17,80€ durante il fine settimana o festivi, mentre a cena ha un costo fisso di 31,80€. La tartare è tagliata molto finemente, ma comunque gradevole, soprattutto grazie alla salsa rosa con la quale è servita che la addolcisce ancora di più. Abbiamo proseguito con un’abbondante portata di Nighiri e Gunkan: davvero squisiti, tra i più buoni mai provati! Gli Uramaki che abbiamo assaggiato erano impeccabili: una porzione di riso più piccola rispetto al solito (riempiono di meno ed il sapore del pesce prevale sul riso). Noi abbiamo assaggiato: Dynamite Roll, Flambè Roll, Pistacchio Roll, Hot Roll, Angel Roll. Siamo amanti del sushi in tutte le sue forme, ci piace provare nuovi posti e recensire le nostre esperienze, cercando di essere più oggettivi possibile, condividendole su tutti i nostri canali.
Kristian J
21/12/2022
Uno dei migliori ayce provati a Milano. Prezzo conforme alla qualità dei piatti provati ed una nota di merito anche per il piccolo aperitivo offerto. Alcuni piatti direi unici nel loro genere, sia nella combinazione di sapori che per elaborazione.
Gianluca Di Resta
04/03/2023
Il miglior sushi di Milano, il ristorante di sushi Ifu Oriental restaurant taste my zebedei è un ottimo ristorante orientale di sushi in cui recarvi se avete voglia di giallo zafferano e teo mammuccari. Il locale di ifu è tra i migliori in quanto comfort e pulizia ed io di igiene ne so qualcosa, visto che mi lavo le ascelle almeno 2 volte al giorno e mi faccio tutti i giorni la doccia. Questo ristorante ha un’ottima scelta di uramaki, serviti in porzioni da 4 roll. Per quanto concerne infatti la proposta di piatti, reputo ifu uno dei sushi migliori di Milano. Il servizio, nonostante la conservazione del classico metodo di ordinazione direttamente al garçon s’il vous plait can I have, funziona, anche se nella mia palestra c’è un ragazzo che non si lava. Quanti mesi hanno 28 giorni? Tutti. Quanti animali per ogni specie portò con se Mosè sull’arca? Nessuno perché era Noe, ma non siamo qui per parlare di questo, quanto piuttosto dell’impiego della salsa di soia nei coriandoli. Apparte le sciocchezze e gli scherzi a parte, sono lieto di comunicarvi che a Marzo mi sposo. Auguri/auguri. Il conto era contabile, e i fiori di zucca erano fioriti bene. Chi di zucca fiorisce di fiore appasisce. Vi consiglio anche di spalmare la salsa teriyaki sulle ferite se cadete dalla bicicletta o se vi tagliate con le spine dei carciofi; io ad esempio ho dovuto buttare una felpa perché ho strisciato contro dei carciofi nella tasca del frigorifero, robe assurde ma vere quanto il peluche furby.
Andrea Torza
27/12/2022
Al ristorante IFU oltre alla cortesia e gentilezza del proprietario, troverai un menu che non ti stancherà mai. Periodicamente vengono introdotti piatti nuovi e sperimentali con un impiattamento originale. Prosecco prima e amari dopo offerti. Ristorante molto ben arredato.
stefania ghilardi
13/02/2023
All you can eat con un prezzo leggermente più alto del solito, ma ne vale davvero la pena! Ambiente curato e raffinato, non eccessivamente grande (consiglio la prenotazione!). Menù ampio e vario, non "le solite cose" che si trovano dappertutto insomma... Personale gentile e disponibile, il servizio, soprattutto quello della prima ordinazione, è velocissimo! I piatti si presentano benissimo, molto curati, e davvero davvero buoni e bilanciati nei sapori Uno dei punti positivi è che i roll arrivano in porzioni da 4 pezzi, il che consente di provare più cose diverse! Super consigliato!
Riccardo Rigolini
03/06/2023
Ifu Oriental ci ha stupiti. Abbiamo pranzato sabato 03/06 e ahimè non siamo riusciti a fare foto dei piatti per via della loro bontà! Locale: curato, moderno, piacevole, illuminazione buona. Il personale di sala: è gentilissimo, sia dall'accoglienza all'entrata fino al servizio al tavolo. Sono costantemente disponibili per richieste e ordini. Il nostro tavolo (sette persone) pur ordinando una grande quantità di cibo è riuscito subito a godersi il sushi. La cucina: è stata impeccabile, per essere un ayce la qualità del pesce è davvero buona, la frittura perfetta, adorato la scelta e la diversità del design dei piatti. Sembra realmente di essere in un ristorante moderno in Giappone. Il menù: è ben fatto, ordinato, con spiegazioni dei nomi per i poco avvezzi. Grande varietà di Nigiri, Huramaki, Gunkan, Fritti, Sashimi, ecc (potete vederlo voi stessi online). Il conto: ho letto di alcune lamentele nelle recensioni sul prezzo da pagare.. il livello di prezzo nei festivi a pranzo è in media con gli altri Ayce milanesi. 20€+2 coperto+bevande e dessert escluso.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni