Ristorante 168 a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante 168 (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/10/2019
Non è più un all you can eat. Prima era buonissimo, ora solo un anonimo ristorante cinese come ce ne sono tanti Peccato
Visitatore4/5
30/05/2019
Ero sinceramente restiia ad entrare ma appena l'ho fatto mi sono trovata davanti un locale bellissimo e super spazioso. C'è un iPad sui tavoli x ordinare i piatti..abbiamo provato riso ai gamberi, sashimi di salmone (ottimo), agnello e ravioli di verdure e cipollotto..il tutto accompagnato da un ottimo Muller Thurgau Sono rimasta piacevolmente colpita dalla bontà e varietà del cibo..non i soliti piatti da ristorante cinese e poi dal fatto che fosse frequentato da tanti cinesi, il che vuol dire che ritrovano i loro veri sapori Prezzi sopra la norma
Visitatore5/5
20/05/2019
Locale strabiliante, cena ottima con una decina di amici. Ci hanno dato una sala privee con un grande tavolo rotondo e per nostra sorpresa con karaoke! Abbiamo mangiato benissimo divertendoci cantando a squarciagola. Personale gentilissimo.
Visitatore1/5
12/02/2019
Peccato , ci andavo spesso con amici , in coppia è in più tante feste di compleanno abbiamo fatto , era davvero il top si mangiava benissimo , poi già nel 2015 è peggiorato di parecchio , davvero un gran peccato ... poi non ci sono più andato e sono passato l’estate scorsa a pranzo ma era deserto,fatto che davvero nessuno ci andava più .....
Visitatore2/5
15/07/2018
Per essere un all You can est mi aspettavo molta più varietà la cucina è un po’ di massa e c’è troppa commistione tra carne e pesce.. la location è dispersiva!Bisognerebbe razionalizzare sia la disposizione sia i cibi
Visitatore1/5
23/06/2018
Mi dispiace dirlo ma non ci andrò più...erano quasi 2 anni che non ci andavo e con rammarico devo ammettere che é calato notevolmente rispetto agli anni passati sia come qualità del cibo che come quantità messa a disposizione dei clienti....ci sono stato con un gruppo di amici convito di portarli in un posto dove anni fa era piacevole mangiare di tanto in tanto ed invece gia alle 21e30 era rimasta poca roba da prendere mentre una volta non appena finiva un vassoio portavano subito quello nuovo....per non parlare poi della sala molto trascurata rispetto una volta, con alcune sedie coperte da coprisedie bianche ( perlomeno avrebbero dovuto esserlo visto che erano sporchissime) ed altre senza. Mi dispiace ma mai Più
Joe N3/5
19/06/2018
Ho pranzato in questo ristorante Wok e tutto sommato scegliendo le pietanze, il rapporto qualità prezzo è buono. Assaggiato i fritti ma troppo pesanti. Buona la scelta, essendo all you can a buffet quantià illimitata.
Visitatore1/5
04/06/2018
Ero già stato qualche volta un po' di tempo fa e considerando il tipo di cucina non mi ero trovato neanche così male Ora invece dall'ultima visita tutto è cambiato già a partire dalle sedie.Ho spostato la mia da sotto tavolo e sono rimasto basito da quanto fosse sporca ma senza alcun problema il cameriere Ha preso un'altra dal tavolo e non l'ha cambiata diciamo un po' più decente Anche se le macchie erano evidenti stessa sorte gli altri miei commensali. Passiamo Quindi al cibo anche qui qualità molto scadente quindi ho evitato pesce crudo quello che anche qui mi ha lasciato un po' di perplessità il fatto che nonostante fossimo Praticamente i primi clienti molte pozioni di pesce erano già incominciati vuol dire che quantomeno erano lì dal pomeriggio
Visitatore1/5
30/05/2018
Cliente abbastanza abituale ... L Anno scorso andavo spesso sia a pranzo sia a cena con famigli e amici e ci siamo a Sempre Trovati bene. Oggi dopo diverso tempo che nn andavo ho trovato il Degenero! Poco mangiare, cordialità e sevizio pessimo, carne pesce e crudi in generali non freschi, frutta abbandonata a se stessa gocciolante, tutto il mangiare davvero insapore! Sono rimasto davvero molto deluso dato che comunque sono sempre stato e il parere è sempre stato ottimo mi Sono davvero risentito! Vogliamo parlare dei bagni ? Lasciamo Perdere! Penso Abbiano cambiato gestione o Lo spero, sta di fatto che non ci tornerò più! Mi spiace ....
Anna F3/5
29/05/2018
Non male per essere un all you can eat. Oltre alla grande varietà di piatti, c'è la possibilità di avere i ravioli al vapore e carne fatti al momento. Nonostante il mix abbondante di assaggi, fritti compresi, abbiamo digerito tutto senza problemi ed il che non è da poco!
Visitatore3/5
02/05/2018
Questo ristorante mi è stato consigliato da un amico per mangiare del buon sushi, devo dire che era davvero buono, l’unica pecca era la scelta, potevi scegliere tra 6 tipi di sushi, i più classici ovviamente. Lo consiglio se non volete fare un pranzo solo di sushi ma mangiare anche gli altri tipi di cucina che sono altrettanto buoni.
Ciccio P4/5
29/04/2018
Non male, anzi.. Ottima la scelta, molto buona la qualità.. Siamo stati a pranzo con la famiglia, i bambini possono mangiare di tutto.. Pesce ottima qualità.. Servizio veloce e cordiale.. Consiglio vivamente
Visitatore3/5
27/04/2018
La proverbiale organizzazione cinese si sposa con un pretenzioso gusto minimal che vorrebbe esprimere raffinatezza ma di fatto crea un clima freddino, a cui contribuisce anche l’illuminazione. Meta di riferimento per banchetti e ricorrenze, si presta ad accogliere gruppi numerosi. Gli ampi buffet “all you can eat “ sono dignitosi e soddisfano qualsiasi palato. Molto apprezzata la carne servita al tavolo e tagliata al momento. Nota decisamente negativa per il vino: disponibile solo quello della casa, che inoltre è frizzante e di bassa qualità, e dolci scadenti realizzati,come le granite, con materie prime decisamente non naturali.
Giuliatiamo R4/5
12/04/2018
E stata la prima volta e devo dire che si mangia bene sushi grigliata di gamberi tutto fresco ci ritornerò
Visitatore3/5
06/04/2018
Ha tantissimi tavoli e molta scelta oltre per il giapponese non buonissimo meglio mangiare cinese o italiano ma non giapponese
Visitatore4/5
04/03/2018
Locale spazioso, tutto a buffet e buffet molto ricco di piatti tutti buonissimi tra cinesi, giapponesi e italiani. Antipasti, primi, secondi (già cotti o pesce crudo da far cuocere a piacere) , contorni, dolci, sorbetto e caffè da chiedere. Il prezzo può essere meglio ma con tutto quello che si mangia direi che va bene.
Visitatore2/5
03/03/2018
Locale enorme senza identità, qualità del cibo medio/scarsa. Le bottiglie di acqua comprese nel prezzo hanno un etichetta particolarmente inquietante” acqua depurata” ! Bah
Visitatore3/5
01/03/2018
Ennesimo all you can it. Locale accogliente, grande e zona buffet ben disposta. C'era di tutto però ho trovato alcuni piatti poco gustosi perché freddi nonostante l'alto numero di clienti e il continuo rifornimento di cibo! Peccato! Ampia scelta di dolci. Prezzo nella norma.
Visitatore1/5
26/02/2018
Sono andata spesso in questo ristorante ma oggi ho avuto un’amara sorpresa! Il menù è praticamente dimezzato e il prezzo è rimasto invariato . È decisamente scaduta la qualità del cibo. Giusto per un esempio ho preso il tiramisù, probabilmente era scongelato perché era pieno di acqua. Ho fatto presente la cosa alla cassa e per tutta risposta mi hanno detto che i cuochi erano in vacanza e il prezzo era quello. Ovviamente ho detto che non mi interessava avere lo sconto ma che sarebbe stata l’ultima volta che ci mettevo piede. Ultima cosa non funzionava l’aria e abbiamo mangiato (per così dire) al freddo .
Visitatore1/5
24/02/2018
Non c'è piú il tipo con la spada che passa e ti taglia la carne,non c'è più il menu con tanti primi e sushi di ogni tipo,la qualità è diventata scadente in quasi tutto,il prezzo è rimasto invariato e quindi adesso caro per quello che offre(20€ ma ne vale 10€),il sushi è quasi immangiabile con avocado rancido,il buffet va a ruba e non trovi piú niente. Delusione Mai piú
CHIUDI
CHIUDI