Ichimi a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ichimi (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elisa Cozzi5/5
15/06/2021
Sempre una certezza! Cibo fresco, servizio veloce e atmosfera incantevole.
Domenique Di Cesare5/5
28/07/2021
Buonissimo! Potete ordinare solo una volta ogni piatto, ma la varietà è così ampia che vale la pena provarli tutti. Il pesce è fresco e il sushi è molto buono, e presentato bene. Inoltre, la qualità-prezzo è alta, soprattutto a pranzo.
Boutros Lama5/5
19/06/2021
Ottimo sushi 🍣 servizio fantastico e anche in asporto l'esperienza è top. Ottimo rapporto qualità prezzo. 👍
Pamela B3/5
24/08/2021
Ci sono tornata di recente dopo una prima impressione non entusiasmante. Buon ayce, nulla di particolare ne di indimenticabile, ma fa il suo dovere
Top Clip Gauntlet team1/5
15/05/2021
Abbiamo prenotato per le 14.00, sono le 14.50 e non é arrivato ancora nulla. Aggiornamento, sono le 15.30 e siamo venuti a sapere che hanno confuso gli ordini con il tavolo dietro di noi. Per oltre, il cibo non è nemmeno buono. Aggiornato, ci hanno fatto rifare l'ordine perché hanno perso il nostro vecchio ordine. Metto una stella perché zero non si può mettere
Vinos y Licores en Español5/5
15/05/2020
Ottimo sushi e makeria rapporto qualità prezzo ottimo. Il personale sempre disponibile menù molto ampio lo consiglio anche d'asporto e consegna a domicilio
Leonardo Mantovani5/5
25/02/2020
Credo sia uno dei migliori Sushi di Milano. Ci torno spesso e sono sempre soddisfatto. Il pesce è sempre fresco e di ottima qualità e la preparazione dei piatti molto curata. È consigliabile prenotare nel fine settimana perché spesso è affollato. Il personale è sempre disponibile, sorridente e accomodante. Ottimo in coppia o per piccoli gruppi.
Andrea La Mantia5/5
21/07/2018
Sushi e cucina cinese al TOP! Cena all you can eat con amici, locale situato in zona Porta Romana. Che dire, veramente buono. Servizio veloce. Consiglio di provare i nigiri con il salmone scottato. Prezzo : circa 22 per l'all you can eat alla sera
CHIUDI
CHIUDI