Tavernetta Rasori a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tavernetta Rasori (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Lorenzo G5/5
25/08/2020
Sono stato per lavoro, è stata una piacevole sorpresa, gli antipasti ottimi per non parlare della Tartare.. favolosaaaa!!! Gentilezza e cortesia e finalmente le distanze covid rispettate.
Beatrice R5/5
04/01/2020
Ci sono capitata per puro caso, non ho ancora avuto occasione ma ci voglio tornare appena riesco. Ho preso la cotoletta, patate al forno, e mascarpone, cose molto semplici, che mi hanno fatto rimanere senza parole dalla bontà. I prezzi sono un pelo altini, ma meritati! Complimenti davvero! Lo super consiglio!
Daniela M1/5
28/11/2019
Ho portato un amico di Venezia e sono uscita costernata. La mia tartare saporita da 24 euro un assaggio, le cotolettine, due di numero, imbarazzanti, gli spaghetti alla salsiccia di mia figlia serviti su piatto piano come in mensa col sugo appoggiato sopra. Personale gentile. Peccato
Visitatore5/5
01/08/2019
Qui ho mangiato un ottimo filetto ( caramellato). Lo consiglio vivamente. Unica pecca l’acustica ( da rivedere e risentire). Il dolce con tocco di sale è’ stato il giusto finale per una ottima serata.
Visitatore5/5
28/06/2019
Cena Haiku: un filetto crudo ed un filetto caramellato, una bottiglia di Barbera d'Asti. Il genio assoluto della carne. Astenersi vegetariani. Ogni volta la carne è soprendente, il crudo è davvero da provare. Bravi!!!!
Visitatore4/5
20/01/2019
Locale accogliente con servizio cortese e attento al cliente. Il menu è votato alla carne (soprattutto filetto). Interessante l'idea degli antipasti di stagione così come tutti i primi allo stesso prezzo. A parte l'idea, gli antipasti (uno a base di zucchine e l'altro una caponatina light) hanno rappresentato una sfiziosa preparazione al filetto, dove ho preferito la variante col battuto dello chef rispetto a quella barbecue, troppo dolce. Ultima nota sui prezzi: antipasti e dessert sono sotto la media cittadina, mentre il filetto costa quei 4/5 euri in più (25/26€). Considerate le etichette proposte, anche la carta dei vini ha dei prezzi leggermente superiori alla media.
adelio z4/5
05/12/2018
ho cenato in questa taverna , carina e accogliente, con i famigliari selezionando due antipasti , due primi scelti tra tanti tipi di pasta e come secondo, vero pezzo forte, una tagliata di manzo di cottura media.. Piacevole ed interessante la descrizione esaudiente di ogni piatto che lo chef portava in tavola.. Lista vini non esagerata ma con prodotti di ottima qualità. Apprezzabile la disponibilità delle mezze bottiglie. Menzione particolare per i dolci su tutti il tiramisù. Prezzo onesto e proporzionato a quanto consumato. Serata piacevole da consigliare.
Visitatore3/5
12/11/2018
Innanzitutto chiariamo che il menu' del pranzo e' molto limitato e differisce sensibilmente da quello della sera. Il locale e' piccolo, ma non male, il servizio e' anche cortese, ma poco cordiale. Come primo prendo il piatto del giorno, trofie al pesto,banale. Come secondo chiedo se ' possibile una variante, in quanto ho letto del filetto con la fonduta e tanto non penso che metto in crisi la cucina per un'aggiunta di fonduta, ma la signora che serve al tavolo - probabilmente la proprietaria - mi risponde che e' possibile solo ai ferri e se me lo facesse fare offenderebbe gli altri avventori peraltro clienti abituali che si domanderebbero perche' a me si.Non ritengo questa risposta meritevole di replica e lascio perdere.La risposta sarebbe molto semplice, perche' pago di piu' ed inoltre non penso che i clienti da pausa pranzo (come lo sono anche io quando al lavoro) spenderebbero 24 o 26 euro per il solo filetto o si offenderebbero se qualcuno li spende. Detto questo, mi viene servito un controfiletto eccellente ed impiattato davvero bene, con salsine varie che vengono accuratamente spiegate dallo chef e questo mi induce a non dare una valutazione inferiore. Da rivedere a cena.
Visitatore5/5
08/10/2018
pasta semplice ma squisita. carne straordinaria in un ambiente "normale" ma molto accogliente. Servizio top!
Visitatore3/5
07/10/2018
Abitiamo in zona e volevamo provarla. L’ambiente si presenta accogliente, ma perfettibile (un guazzabuglio di finti marmi, finte pietre, colori madreperlacei interferiscono male con l’originale impianto in mattoni). Il menù, ampio quanto basta, direziona con una certa facilità sulla scelta delle carni (i primi sono pochi e non particolarmente allettanti). Prendiamo tutti carne e pensiamo alle patate al forno come logico contorno: le patate alle 21 sono esaurite! Ma puoi? Ma fai una corsa ad un super 7/24 e ricomprale!!! Non è ammissibile. Ah! Tra gli antipasti spiccava la bufala in carrozza… terminata pure quella! Arrivano i filetti, tutti belli e buoni, il mio (complice una fonduta che maschera) non è bello come quello dei miei commensali, forse la parte finale tutta contorta. Ma buona devo ammettere. Contorno qualche zucchina e verdura bollita (tristezza) alle 22:00 sento dire al tavolo a fianco, che anche le zucchine erano finite! Ad un certo punto esce lo chef, per spiegare i piatti e si dilunga in una dissertazione eccessiva (forse troppe puntate di master chef!) Siamo in una trattoria o in un ristorante stellato?! I dolci buoni, meglio la torta alla creme brulee, che il tiramisù. Quest’ultimo nulla di ché e presentato malissimo. Il conto forse giusto/caro, ma percepito come eccessivo per tutte le mancanze. La prima esperienza è da dimenticare, ma mi sentirei di dare una seconda chance.
Visitatore5/5
17/09/2018
Dalla cucina i piatti escono tutti "espressi" per cui non stupiamoci se l'attesa puo' essere un poco lunga ma... ne vale veramente ma veramente la pena. I primi sono fantastici non parliamo delle carni che ovviamente "argentine beef" è supersquisita esempio Filetto Caramellato!!!!
Visitatore5/5
16/09/2018
Attendete solo poco più di altri ristoranti, ma vedrete che l'attesa ne vale la pena! Ottimi piatti ben curati e con ottima qualità di materie prime. Carne pazzesca ma non solo... i primi sono da assaggiare ... e per finire la torta di compleanno ordinata allo chef alla creme brûlé da urlo... complimenti allo chef e a tutto lo staff... è sempre un piacere venirvi a trovare.
Visitatore5/5
28/07/2018
Locale geniale, che unisce l’atmosfera della trattoria senza pretese con un livello di maestría ineguagliabile mel proporre carne ad altissimo livello. Filetti di Angus in tante varianti....sublimi. Bravi,bravi,bravi.
Visitatore4/5
14/03/2018
Era una sera infrasettimanale locale vuoto ..... cibo buono na ambiente triste. Menù discreto così come la carta dei vini. Non cari! Servizio discreto ma distaccato! Dolci ottimi. Conto salato.
Visitatore5/5
04/03/2018
Sono stato più volte in questo locale e torno sempre con piacere. Il locale è piccolo e molto grazioso, il servizio è curato e molto gentile. Il menu è a base di carne, tenera e gustosa, cucinata sia secondo ricette tradizionali che innovative (filetto caramellato, con fonduta di vari formaggi,...) Molto buoni e appetitosi i primi e i dolci. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
04/03/2018
Locale piccolo e molto accogliente, con un servizio famigliare molto attento e cortese. Menù a base di carne (filetto cucinato in moltissimi modi diversi, tutti squisiti, tartare, tagliata, etc.), ma anche primi piatti gustosi e ottimi dessert. Buona scelta di vini e in generale ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
28/02/2018
Posto non eccessivamente grande ma la cosa che vi colpirà è la cortesia e la professionalità del personale insieme alla squisitezza dei piatti serviti. Prezzi giusti è una qualità del cibo eccellente. Lo consiglio anche per le pause pranzo andateci e provatelo non sarete delusi
Andrea S4/5
03/02/2018
Piccolo e accogliente locale a gestione familiare in zona magenta Cortesia e sobrietà sono di casa Lo chef è uno dei “padroni di casa” e solo la sua descrizione dei suoi piatti ne fa capire tutta la passione per quello che fa, ma per una volta, non sono solo parole, i piatti sono preparati con cura, la carne è davvero di qualità eccellente, (da non perdere il filetto caramellato e la tartare saporita!) prezzi assolutamente adeguati con quanto viene servito ed il servizio ricevuto. Assolutamente Consigliata
Visitatore4/5
23/01/2018
Cena in periodo non di punta (gennaio), quindi in effetti serata tranquilla, ambiente silenzioso e riservato. Punto di forza la materia prima: carne ottima, condimenti molto gustosi e ottimi abbinamenti. Servizio attento anche se non chiede come si preferisce la cottura della carne (grave pecca visto che si serve prevalentemente carne...). Dolci buoni, prezzi nella media.
Visitatore2/5
21/01/2018
Non posso dire che la carne era male , era ottima direi....ma solo un assaggio....le patate anche e non esistono antipasti , cioè c'erano solo delle verdure spacciate come antipasti , peccato sarei tornata se mi davano una porzione normale
CHIUDI
CHIUDI