Fruteiro Do Brasil a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fruteiro Do Brasil (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luigi B3/5
10/11/2019
Centrifughe di frutta preparate al momento da sorseggiare in piedi. Servizio molto rapido in zona centrale
Visitatore5/5
22/08/2019
Raccomando a tutti gli amanti di Acai questo posto: acai bowl tra le migliori che io abbia mai mangiato. Un po' care ma del retso la qualità si paga
Visitatore3/5
16/07/2019
All inizio ero un po titubante per il prezzo della mia Macedonia (7€) poi mangiando mi sono reso conto che la quantità non era poca. Una decina di pezzi per tipo frutta. Come detto nel titolo la qualità era buona ma niente di speciale. Nel negozio ci stanno 4/5 coppie.
Visitatore3/5
12/06/2019
Una pausa pranzo con il top della qualità. I gelati buonissimi e dai sapori particolari, gli smoothies/vitaminas, le macedonie con lo yogurt insomma il top della qualità, penso che trovarne di così a Milano sia davvero un'impresa. Il personale è gentilissimo e carinissimo, ogni domanda ha una risposta esauriente. La location contenuta ma molto carina e pulita. Sembra di essere catapultati nel fantastico Brazil. Unico appunto: troppo caro secondo me.
Visitatore3/5
01/10/2018
Per un pranzo veloce o una pausa a metà pomeriggio è’ una buona soluzione. La qualità non è’ male, ma a mio avviso è’ troppo caro ed inoltre non si può pagare con la carta.... Eccessivo
Visitatore5/5
23/09/2018
Ahimè dovrebbero essercene aperti almeno 10 a Milano , invece pensate che chiudono perché la gente preferisce le schifezze zuccherate ( un po’ va bene ma non esagerare ) . Qui avrete natura al 101% , prendete solo ciò che non ha aggiunta di altro de non al natura .... fidatevi il top ! Personale gentile , siatelo anche voi
Visitatore4/5
21/06/2018
Ci vado spessissimo a mangiarmi il famoso açaì e a bere i loro succhi naturali (vitaminas). Tutto molto salutare, fresco e brasiliano! Bravi ragazzi!
Visitatore4/5
07/04/2018
Da fuori non si capisce la bontà che si trova dentro....gelati,frappé, smoothies tutti buonissimi e molto freschi. In compagnia ho avuto modo di assaggiare vari gusti,tutti buoni, finalmente qualcosa di diverso!
Visitatore5/5
24/08/2017
Appuntamento fisso quando si e' a Milano e' FRUTEIRO DO BRASIL e i meravigliosi smoothies/ vitaminas; impossibile trovare altrove, il gusto e la qualita' della frutta tropicale offerta da FRUTEIRO. Servizio delizioso, spiegazioni precise e interessanti, location elegante e pulitissima. Complimenti!!
Visitatore5/5
04/08/2017
gelato particolarissimo e super abbondante dei gusti tipici brasiliani! io ho preso banana-acai cocco e cioccolato ( senza latte) . la ragazza c ha spiegato che usano la polpa congelata della frutta! ottimo davvero. fanno anche i frullati che, se tanto mi da tanto, devono essere ottimi.
Visitatore3/5
25/07/2017
Dovrei assaggiare più combinazioni di frullati, quelli che abbiamo provato erano un po' strani ahahah però con questo caldo sono stati sicuramente dissetanti. Da riprovare, bisogna trovare la combinazione giusta.
Visitatore4/5
30/06/2017
Se si cerca qualcosa di sfizioso, naturale, vitaminico, sostanzioso e fresco è il posto giusto! In un batter d'occhio preparano ottimi mix di frutta leggeri o più ricchi a seconda delle esigenze! Comunque ci sono una infinità di scelte. Personale gentile e si può consumare all'intero al fresco se si desidera, seduti al banco vetrina verso il teatro.
Visitatore5/5
21/05/2017
A 20 metri dalla fermata della metro fa angolo questo locale dove si possono gustare frullati, gelati e sorbetti prodotti tutti con polpa congelata di frutta brasiliana 100% frutta senza coloranti né conservanti. Sia io che il mio compagno abbiamo preso un frullato con ognuno due frutti diversi e siamo rimasti pienamente soddisfatti ti da energia e ti disseta allo stesso tempo! Siamo arrivati a metà pomeriggio poco prima che la coda si allungasse fin fuori dal negozio per fortuna. Merenda perfetta.
Visitatore4/5
27/04/2017
Acai na tigela come in Brasile con aggiunte di guarana', granola o banana, frullati e centrifughe e qualche alimento bio a pochi passi dal duomo
Visitatore5/5
04/04/2017
Sono rimasta molto soddisfatta ed entusiasta di questo locale dove è possibile mangiare sia un buon gelato che degli ottimi frullati di frutta. La particolarità è che nei loro e preparati usano solo frutta tropicale! Buonissimo il gelato, cremoso ma rigorosamente senza lattosio e ottimo il gusto all'açai! Possibilità di avere frullati con latte (con e senza lattosio) che centrifugati di frutta. Personale gentile e cordiale. Da provare!
Visitatore4/5
25/01/2017
Açaì molto buono ma un po' troppo congelato, ottima varietà di scelta di frutti tropicali per i smoothies. Ottima la possibilità di poter scegliere la grandezza della quantità di açaì, cosa che si trova difficilmente in Italia. Locale carino e accogliente. Personale gentile. Spero di ritornare e riprovare un miglior açaì.
Visitatore5/5
09/11/2016
Per me fare una pausa qui è un must da anni, da sempre è un posto dove vado a "rigenerarmi" con un po' di vitamine. Vengono serviti i frutti del Brasile in polpa congelata che viene utilizzata per fare smoothies, gelati o "frutas na tigela", ovvero un frullato più denso servito in vaschetta da mangiare con cereali. Tutto davvero buono. Locale piccolino in cui ci si può anche sedere, personale allegro e simpatico. Ottimo anche per un pasto leggero (ci sono vari menù), anche per vegani.
Visitatore3/5
01/11/2016
Sono stata in questo posto poiché ero di passaggio e ho pensato di approfittarne per uno spuntino salutare. Ho preso una macedonia e la porzione era abbondante, purtroppo avendo indicate sulle insegne una serie di frutti esotici particolari mi aspettavo ci fossero anche nella macedonia, invece consisteva semplicemente di ananas, kiwi, banana e uva. Nell'insieme carino e potrei tornarci, ma non mi ha stupita come avrebbe potuto.
Visitatore4/5
16/08/2016
Essendo la mia ragazza brasiliana, ci siamo recati un pomeriggio in questo locale dove preparano frullati e bevande tutte a base di frutta fresca del Brasile! Devo dire che il frullato è molto buono, preparato con ottima frutta fresca e molto abbondante! La mia ragazza mi ha confermato che le loro bevande hanno proprio il gusto di quelle che beveva quando viveva in Brasile, quindi sicuramente consigliato!
Cinzia P4/5
19/07/2016
Appassionata per il Brasile, scoperto questo posto per caso in internet....ottimi frullati di frutta, serve per " matar a saudade do Brasil ". Da provare, si possono trovare frullati a base dei principali frutti esotici, è molto difficile trovarli nei comuni bar o nelle gelaterie. Finalmente un posto dove posso ritrovare sapori brasiliani...a due passi da casa.
CHIUDI
CHIUDI