Grani E Braci a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grani E Braci (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carla Maria Giberti1/5
27/06/2021
Ho invitato alcune amiche per una rimpatriata e trascorrere una serata gustosa. Beh...devo dire che non ho più trovato la cortesia e la qualità dello scorso anno, peccato, peccato davvero. La location è molto accattivante e originale, ubicata in un luogo strategico e comodo da raggiungere con i mezzi pubblici e ottimo come punto di partenza per fare un giretto nell'attraente piazza Gae Aulenti, però.....: il personale è decisamente cambiato....il fitto menu da leggere al cellulare attraverso il QC poco funzionale...il servizio lento....la pizza non più cotta nel forno a legna... Insomma....ritornate quelli di prima.
Luana “Luluxar” Minafra1/5
04/07/2021
Ahimè è un posto bannato per me. Abbiamo aspettato più di un'ora per essere serviti, in più le porzioni non valgono davvero il costo. Nella grigliata mista, inserire un osso di non so che animale non ne capisco. Il problema è che se il locale fosse stato pieno, una persona avrebbe anche potuto capire. ma ahimè non è così. un fattore positivo sono i primi piatti.
Lorenzo Varalli3/5
08/06/2021
Conoscevo il posto ci andavo spesso a pranzo. Hanno cambiato metodo per fare la pizza, non è più attivo forno a legna con pizza classica. Preso una Margherita che tutto sembrava tranne che una pizza Margherita. Sembrava la pizza turistica che i buttadentro rifilano ai turisti stranieri fuori da Piazza San Pietro. Per il resto direi tutto ok.
emanuele barozzi1/5
24/07/2021
Ho aspettato un po' per scrivere questa recensione, parliamo di un pranzo di Aprile 2021 che ci ha scioccato! Eravamo tutti contenti di poter pranzare di nuovo fuori, dopo l'ennesimo Lock Down, e ci sembrava anche doveroso far lavorare i ristoranti, reduci da un momento davvero difficile. Invece di fare la classica recensione, però, faccio una domanda a tutti quelli che stanno leggendo: è possibile ordinare una bistecca, aspettare 50 minuti perché ti venga portata e poi, quando arriva e finalmente l'assaggi, trovarla fredda??????? Qualche cameriere dispettoso fa attendere i piatti 40 minuti sul bancone prima di portarli ai clienti in attesa spasmodica???? Anche la qualità del cibo è davvero discutibile e, quando ci siamo lamentati del servizio, abbiamo trovato un atteggiamento davvero assurdo in persone che lavorano col pubblico. Molto male!
Francesco Bellini5/5
17/07/2021
Piacevole sorpresa vicino all'hotel dove alloggiavo. La carne molto buona, è evidente parte di Ian catena, ma questo lo si vede dal menù e dal servizio, non certo dal cibo che è di buona qualità e bontà
Giuseppe Corallo5/5
15/07/2021
La prima volta e devo dire che l'aperitivo non era niente male ed ho gustato deliziose focacce con lardo, olive, pomodoro. Consigliato.
Simone4/5
28/12/2017
C'è davvero l'imbarazzo della scelta. Ce n'è per tutti. Tutto è molto buono e ben presentato. I dolci poi straordinari.
erica bertoli2/5
16/07/2021
Pizza molto pesante, ingredienti buoni ma non vale certo quel che costa, carissimo! Cheesecake ottima
CHIUDI
CHIUDI