That's Wine a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti That's Wine (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Valeria “Chenesocial” Mascheroni3/5
28/06/2019
ci sono stata una sera per un evento privato in un caldissimo giugno milanese. La location è anche suggestiva ma purtroppo la climatizzazione non era proprio perfetta. Sia il vino che i prodotti già sono amici erano però forniti dall'azienda che organizzava l'evento quindi non posso giudicare i prodotti scelti dall' enoteca.
Elena Maiorano1/5
26/10/2020
A pranzo si paga da 12 euro in su per cibo scaldato al microonde e di bassa qualità. L'aperitivo poi decisamente indecente, sempre ammesso che tale si possa chiamare.. due pezzi di formaggio, due fette di pane con affettato e patatine in busta per un totale di 15 euro .. considerando la zona, a pochi passi dal duomo, direi che dovrebbero decisamente rivedere i loro prezzi e il loro meù, ampliando la selezione di cibo durante l'aperitivo.
Paolo Guid4/5
01/03/2018
Locale intimo e accogliente. ... e quello che più conta tranquillo
Martina Laifer1/5
01/07/2020
Prima volta in questo locale e non credo tornerò: serata open wine con aperitivo misero (piatto di patatine e due fette di prosciutto senza nemmeno la focaccia per accompagnarle) a 15€, per 8 minuti di “ritardo” dalla chiusura dell’open wine (22:00) non ci è stato concesso il secondo calice di vino. Alla fine abbiamo pagato 15€ per un calice di vino rosso. Camerieri gentili e disponibili.
Susanna Lubiana1/5
01/07/2020
Open Wine aperto dalle 19:00 alle 22:00. Aperitivo con solo un piatto di patatine a 15€. Arriviamo alle 21:00, prendiamo un calice di vino accompagnato da questo ridicolo aperitivo, più tardi andiamo a prendere il secondo bicchiere ma ci viene negato perché oltre l'orario, erano le 22.06. Va bene tutto, ma eravamo in 5 tavoli e sapevano fossimo riusciti a prendere solamente un bicchiere, potevamno anche evitare di essere così imbarazzanti.
Riccardo Porta5/5
07/03/2019
Validissimo locale con prezzi più che onesto per una pausa pranzo. Tartare ottime e abbondanti. Si mangia davvero bene, consigliato.
catdave (catdave)3/5
24/07/2017
Posto elegante dove si può fare un pranzo veloce, anche se a volte i tempi di attesa sono molto lunghi.
Gianpiero Esposito3/5
23/11/2019
Sono stato in questo locale per una serata Open Wine, era stracolmo di persone fino all’inverosimile, per cui è stato impossibile sia riuscire a prendere un bicchiere di vino che non fosse un prosecco, sia riuscire a mangiare. Ovviamente terminato l’orario per l’open wine si è svuotato. Direi che l’organizzazione poteva essere migliore.
CHIUDI
CHIUDI