That's Wine a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti That's Wine (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/09/2020
Conferenza stampa serale seguita da uno spuntino in armonia con la stagione: tagliatelle con funghi porcini e un calice di barolo!!! That's wine è proprio sotto la Torre Velasca. E' ideale per una sosta rilassante post shopping alla scoperta dei migliori vini italiani e stranieri (champagne compresi). MARINELLA CHIORINO
Elisa B1/5
31/07/2020
Pranzo fra colleghi rovinato dal pessimo cibo. Il piatto di riso è arrivato con ingredienti non conformi al menù, riso crudo e avocado durissimo. Il menù del pranzo è scarno solo 4 piatti freddi, il conto assolutamente non conforme alla qualità e quantità del cibo mangiato.
Matteo G1/5
05/02/2020
Premetto che non darò un giudizio sul location, cibo o bevande in quanto non ne ho usufruito. Vorrei soffermarmi sul fatto che sono stato con amici a un evento Open Wine per il quale avevamo prenotato un tavolo telefonicamente lasciando anche tanto di nome e numero di cellulare. Arrivati sul posto ci viene detto che la prenotazione non risultava e doveva essere fatta solo via e-mail e attendere la conferma e che quindi non avremmo potuto partecipare all'evento, negando anche di aver accettato simili prenotazioni a voce. Ora non metto in dubbio che l'iter fosse questo, ma siccome qualcuno ha risposto al telefono e ci ha dato conferma, da cliente mi sarei aspettato che si cercasse di risolvere il disguido, nulla più. Ma niente paura, una pizza in un altro locale ha salvato la serata! E non mi vedranno più
Savino F2/5
11/10/2019
Ci sono stato a pranzo con i colleghi. Locale nella norma, cameriere gentile, anche se con il senno di poi ho sbagliato a seguire il suo consiglio. Ma ora capirete perchè. Come dicevo decido di seguire il suggerimento e ordino un'insalata di porcini. Si rivela senza gusto, nemmeno l'ombra di una scaglia di grana ed è accompagnata da un letto di insalata verde e da delle fettine di pesca. Un piatto direi decisamente non azzeccato ma la cosa peggiore è quanto è stato pagato. Vabbè che siamo in centro a Milano ma spendere ben 18 euro all'ora di pranzo per un piatto mal eseguito mi sembra troppo. Son certo che avrei speso di meno se la stessa portata l'avessi presa in un ristorante a cena..
Francesca S5/5
08/09/2019
Il locale è stato il perfetto coronamento di una giornata per me molto importante. Buffet buono e vario, ottimi cocktail e personale molto cortese e attento alle mie esigenze. Buon rapporto qualità prezzo. Sono stata molto soddisfatta!
Visitatore5/5
26/08/2019
Sono stato ospite di un evento privato accompagnato dagli ottimi vini della Tenuta di Artimino e da altrettanto ottimo cibo.
Visitatore4/5
16/11/2018
Ho frequentato per pranzo il locale. Servizio con tempi nella media, gestori cortesi e piettanze buone e ben composte. Ci tornerò sicuramente
Visitatore3/5
06/11/2018
Siamo andati in questo locale sito alla base della Torre Velasca per un pranzo di lavoro. Il locale si presenta come di categoria superiore rispetto a quelli che affollano la zona. L'arredamento è abbastanza ricercato e moderno. I prezzi sono allineati alla media (26.00 E. in due) della zona centrale. Abbiamo preso un pollo al curry e un club sandwich al salmone. Tutto buono. Servizio un po lento in considerazione del fatto che il locale è frequentato a pranzo prevalentemente da persone con i minuti contati. Bello il locale ma le poltroncine al piano di sotto sono abbastanza scomode.
Visitatore5/5
10/10/2018
Sono capitato fortunatamente in questo locale ben arredato per un aperitivo insieme a mio padre. Personale gentilissimo e rapido nel servizio,aperitivo sostanzioso e di buona qualita' senza tralasciare il relativo costo contenuto che a mio parere che raramente si riesce a trovare nella zona. Ritornerei volentieri.
Visitatore5/5
07/10/2018
Personale gentilissimo e disponibilissimo, locale moderno , cibo buono e vini/drink ottimi! Ho festeggiato qui la mia laurea(buffet e serata) e con 150 invitati è stato messo a disposizione tutto il locale. Risultato ottimo!
Marco R5/5
20/07/2018
Frequento occasionalmente questo locale per piccoli snacks e prima colazione pur essendo di fronte al mio ufficio. Non sono quindi un cliente abituale conosciuto. L'altra sera ho lasciato le chiavi della moto sul bauletto parcheggiato di fronte al locale. Uno dei baristi le ha ritirate e mi ha lasciato una busta sul bauletto segnalandomi che le aveva lui al bar di fronte. RARO ESEMPIO DI GENTILEZZA E ONESTA' DI QUESTI TEMPI
Visitatore4/5
17/06/2018
Sono andato a pranzo con il mio terzogenito durante la sua pausa meridiana. Ci siamo accomodati nella sala sottomessa. Il locale è in pieno centro storico allocato al pianterreno della Torre Velasca. La Piazza omonima è raggiungibile con tutti i mezzi pubblici ruotati o su rotaie ad appena 3' dal Duomo per i velocipedi. Mio figlio ha preso uno stinchetto di maiale; io un tartare salmone e lombrino: il tutto estremamente saporito e ben presentato. Il vino bianco autoctono è molto buono. Il personale è gentile e disponibile, il locale pulito e ordinato ed è idoneo per una utenza diversamente abile. Un neo: le sedie sono alquanto scomode rispetto al piano del desinare. Il rapporto qualità-prezzo è congruo. Provare per credere. Zavi59
Visitatore4/5
11/04/2018
Un bel locale in una posizione strategica, centralissima, con molto spazio anche per il lunch. Una colazione veloce con paste di qualità.
Mirko F2/5
03/03/2018
Hanno la sciabola del Sommelier in bella vista, peró il vino rosso te lo servono nel bicchiere del bianco, pure lavato male...Cocktail pessimi a 9 euro, selezione di vini al calice: tre in croce, nessuna bottiglia che superi i 10/12 euro venduta a 7 euro il calice. Bagni rotti con serrature non funzionanti. Che dire, in linea con la “bellissima” Torre Velasca.
Visitatore4/5
08/02/2018
Un buon aperitivo ( un bicchiere di vino bianco profumato ) Sauvignon , stuzzichini e tanta gentilezza a sole 8,00 euro. In zona c’è un garage comodo
Visitatore4/5
15/01/2018
Sono stato invitato ad una festa di compleanno di recente in questo locale; prima volta che ci andavo e devo dire che non è male. ci sta.. uscita con gli amici, un bicchiere di buon vino, musica in loco. Il mio voto è positivo. Per arrivarci , ho usate la fermata della metro Missori o a 100 metri c'e' un parcheggio a pagamento nella piazza vicino.
Visitatore4/5
14/12/2017
Siamo stati coi colleghi a fare un aperitivo. Locale molto bello internamente, disposto su due piani. Personale molto cortese. Tanti stuzzichini, e prezzo 8 euro drink e aperitivo
Alice S5/5
12/11/2017
Mi fermo a fare colazione in questo locale quando sono in zona Piazza Velasca: l'ambiente è davvero bello, curato e ospitale, e chi lo gestisce accoglie sempre con un sorriso e tanta cordialità. La qualità di tutti i prodotti è sempre davvero molto alta. Lo scorso venerdì sono stata letteralmente "salvata" dai titolari di questa attività per il pranzo, dove con un preavviso davvero minimo e una prenotazione all'ultimo minuto hanno risolto una pausa pranzo per 24 persone nell'ora di punta: siamo arrivati poco dopo, tutto era pronto e i piatti sono arrivati subito. Tutti soddisfatti. Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Se siete in zona un passaggio da loro, fosse anche solo per un caffè, è davvero tempo speso bene.
Visitatore4/5
04/11/2017
Cortesia e professionalità del barman, molto preparato e pronto a suggerire varie combinazioni tra i distillati e le bibite per una migliore riuscita del longdrink
Visitatore4/5
05/10/2017
Mi capita spesso di pranzare in questo locale che trovo gestito alla perfezione e assolutamente ben organizzato. Situato in posizione centralissima a 10m da metropolitana Missori e a 500m dal Duomo è davvero una ottima scelta. Personale molto gentile e piatti di assoluta qualità (menù un pochino "statico" ma aggiornato di tanto in tanto con interessanti divagazioni sul tema). Scelta dei vini eccellente. Molto frequentato a pranzo anche per l'aperitivo serale lo trovo una ottima alternativa fuori dal caos della movida tipica milanese. Consigliato senza se e senza ma.
CHIUDI
CHIUDI