Trattoria Pizzeria Al Posto Giusto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Pizzeria Al Posto Giusto (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/04/2020
Ho ordinato tre pizze una sera in settimana dicendomi che in 20 minuti sarebbero arrivate,ma non è stato così è passata più di un ora. Inoltre la pizza con la bufala è arrivata una pizza bagnata gommosa,immangiabile. Pertanto consiglio di non ordinare in questo posto.
Visitatore4/5
11/05/2019
Siamo stati in questa pizzeria in quanto partecipanti ad un evento nel vicino Hotel Da Vinci, abbiamo trovato un locale molto comodo da raggiungere e per questo già merita menzione. La "location" non è esattamente delle migliori, un circolo/capannone enorme e dall'atmosfera un po' vintage. Tuttavia, quando si entra nella sala dove si mangerà, si trova un personale molto gentile, un ambiente carino e un servizio molto gentile e veloce. La pizza è ottima, specie anche in rapporto al prezzo, davvero economico. Se vi trovate in zona, lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
13/04/2019
Ho mangiato in diverse pizzerie a milano ma questa ora prende la palma di migliore ! il locale ok è molto alla mano e niente di che ma non importa se la pizza è di questo livello, bassa,croccante,compatta e non filante,e ti sazia ma assolutamente non ti appesantisce. Se volete gustarvi una favolosa pizza qui andate sul sicuro. Mi raccomando tenete stretto il pizzaiolo :D
Visitatore5/5
06/11/2018
Il personale e' molto cordiale ed educato, la pizza e' veramente molto buona ed i prezzi sono giusti! Sembra di essere in famiglia!
Sonia R4/5
04/03/2018
Ambiente accogliente e familiare dove poter organizzare anche una festa tra colleghi o tra amici. Buono il servizio e le materie prime. Nel complesso un luogo dove ritornare, anche per farlo conoscere ad altri amici. PASSATE PAROLA!!!
Visitatore4/5
03/03/2018
Pizza molto buona, complimenti al pizzaiolo, ottima accoglienza, sono tutti molto gentili. Il cameriere un signore molto simpatico e ti fa sentire a tuo agio. Ovviamente tenete in conto che è una pizzeria alla mano legata al bocciodromo e quindi frequentata gente dal paese anche a vedere la partita ma non crea disturbo. 5 stelle per il cibo 3/4 per la location. 5 personale ci torno sicuramente per l'ottima pizza (buffala e salame)
Visitatore2/5
08/01/2018
Come un ragazzo a scuola questa pizzeria avrebbe un bel potenziale ma non si applica x nulla.. Al di là del ingresso che è una porta di servizio, il locale non è granché riscaldato e il servizio è un po’ disomogeneo. Eravamo una dozzina ma ad alcuni era appena arrivata la pizza mentre altri già stavano scegliendo il dolce.. Inoltre la pizzeria durante la settimana chiude alle ore 22, e i proprietari cercano di accorciare i tempi se vedono che si va verso quell orario. La pizza è buona, ed il costo non è particolarmente alto, ma la gestione del locale fa cadere a picco il voto.
Visitatore2/5
20/10/2017
Che dire.... traviato dalle recensioni ci siamo recati con amici per pranzo e... Il localo e’ oggettivamente dozzinale, vecchio, consumato e fa parte di una bocciofila, per accedere allo stanzone dove si mangia sì passa davanti ai campi da boccia. Il cibo è semplice da trattoria il prezzo è sicuramente contenuto ma ambiente e qualità sono veramente mediocre.
Michele S3/5
13/07/2017
Pizzeria da asporto con tavoli La pizza è buona con una discreta varietà di gusti Molto richiesto per asporto mi trovavo in zona presso un hotel nelle vicinanze e mi sono fermato peccato solo che non ce nient'altro che la pizza. Non ci sono crocche patatine ecc ecc solo Pizza
Visitatore4/5
30/04/2017
Dopo tanto tempo di prove in zone ho trovato una pizzeria di qualità. Ottimo l'impasto i condimenti molto buoni e poi soprattutto arriva a casa calda e portata da un signore gentilissimo. Sicuramente diventerò un cliente frequente.
Visitatore3/5
07/04/2017
Locale molto spartano; personale gentile e accogliente. Pizze composte da un buono impasto e ingredienti di qualità. Birra artigianale dal sapore intenso. Prezzi modici. Non il locale dell'anno ma incuriosito in quanto ho alloggiato nelle vicinanze. Per una cena senza pretese lo consiglio.
Visitatore4/5
04/03/2017
Sono stata in questo locale perche' vicino all' hotel dove alloggiavo. L 'ambiente e' molto semplice e forse un po' vintage, la pizza buona e il personale disponibile e sorridente. Buona anche la birra in bottiglia che abbiamo scelto. Dopo il conto ho chiesto un digestivo che e' stato gentilmente offerto. Prezzi contenuti. Consigliato
Visitatore4/5
01/03/2017
Buona pizza, anche d'asporto con possibilità di consegna a domicilio. Sono molto rapidi, non fai a tempo ad ordinare e sono subito a casa tua con la pizza calda ed una bibita in omaggio (che puoi scegliere) per ogni pizza. Personale molto carino e simpatico. Ordiniamo da loro almeno una volta ogni quindici giorni.... consigliata!
Visitatore5/5
09/02/2017
Ottimo per il pranzo di mezzogiorno a prezzo fisso. Si mangia bene, cucina di casa, le seppioline piccanti erano buonissime. I tortellini burro e salvia anche. Il cibo era di ottima qualità, L insalata fresca e il pane morbidissimo. Tutto ottimo.
Visitatore3/5
03/02/2017
Ambiente spartano ma pulito. Ideale per una pausa no fast a mezzogiorno. Cucina semplice ma ben preparata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
25/01/2017
Da fuori non si presenta ne come una trattoria ne come una pizzeria. Però ecco quello che ho trovato dentro. Un posto accogliente con persone sorridenti. Una buona pizza. Un ottimo prezzo. Pranzando da solo non mi sono sentito solo. Alla prossima occasione certamente saprò dove mangiare in zona
Visitatore1/5
14/01/2017
È inutile chiamare , il telefono è staccato per la troppa intensità di lavoro, chiudete... Quando ti rispondono la pizza arriva con mezz'ora di ritardo ed abbastanza mediocre. Fare la pizza è un'arte, lasciate stare
Cristina R4/5
04/01/2017
Siamo stati in questo posto a cena poiché alloggiavamo in un hotel nelle vicinanze. Locale molto semplice situato all'interno di una bocciofila, pertanto non ci si deve aspettare un ristorante particolarmente curato dell'arredamento o nel servizio. Alla sera è possibile mangiare solo la pizza, a pranzo anche trattoria. Buona la pizza, prezzi più che onesti, molto gentili i gestori.
renato v5/5
21/12/2016
Mangio spesso in questo locale la pizza e' ottima ambiente familiare e informale a mezzogiorno anche cucina lo consiglio a tutti
Visitatore4/5
15/12/2016
Abbiamo cenato in settimana in questa trattoria pizzeria! Alla sera servono solo pizza! Molto buona, ben cotta e saporita! Personale stra gentile, disponibile e veloce! Da migliorare solo l arredo! Eravamo di passaggio ma ritorneremo se di nuovo nei paraggi! Lo consiglio
CHIUDI
CHIUDI