The Rowing Club a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti The Rowing Club (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
08/12/2019
Serata tra amici. Location all’interno di una Canottieri. Un bel tavolo rotondo. Ogni portata ben presentata e gustosa. Ho sbagliato io a prendere un filetto. Dovevo comprendere che non era posto dove richiederlo. Mi arriva freddo e questo mi fa capire che era ancora freddo di frigorifero. Ripeto 4/5 della cena più che buona. Quindi ci potrei tornare.
Visitatore4/5
04/12/2019
E' proprio vero che, a volte, scopri dei locali in posti dove non lo penseresti mai.Ed allora eccoci alla Canottieri Olona di Milano dove 3 amici hanno avuto la voglia di esprimere il loro concetto di cucina rivisitando alcuni cibi. Risultato piu' che positivo in un ambiente tranquillo, raffinato il giusto. Piatti sfiziosi a cominciare dagli antipasti, eravamo in 4 a tavola, con 2 ciotole di puntarelle, gamberi crudi freschissimi, e acciughe,e 2 taglieri di mousse di baccala' con crostini.A seguire, visto anche la quantita' offerta nei piatti, 2 primi di maccheroncini al ragu' di polpo e bigoli con puntarelle e crema di asparagi. 4 secondi dove lumache pomodorini polenta e frutta secca, tortino di acciughe , filetto di manzo, e branzino con creme varie l'hanno fatta da padroni. Un sorbetto ai frutti di bosco freschissimo, ed altri 3 dolci al cioccolato. Il tutto innaffiato da 2 bottiglie di bianco ed un calice di rosso, oltre ai caffe' ed amari . Pulizia, simpatia e cortesia oltre che qualita' e quantita'. Che altro dire ? Una piacevole sorpresa !
Visitatore4/5
31/10/2019
Ristorante della palestra, carino come interni e buono come servizio. Prezzi corretti e personale gentile. Ottimo per famiglie o gruppi di amici.
Visitatore5/5
19/10/2019
Frequento spesso il ristorante sia a pranzo che a cena e posso assolutamente confermare l' ottima qualità della cucina e del servizio. Recentemente ristrutturato, locali accoglienti inseriti nello storico club della Canottieri Olona
ML L5/5
18/09/2019
Cucina ottima, ogni giorno varietà di primi e secondi squisiti. Servizio eccellente, cameriere educato e simpatico! Lo consiglio a chiunque ha tempo per una pausa pranzo o per fare un pranzo tra amici. Da tornarci sempre!
Visitatore4/5
13/09/2019
Lo storico club Canottieri apre le porte anche ai non iscritti attraverso questa bella struttura dotata di ristorante e pizzeria. Bella location posizionata sui Navigli di milano, parcheggio scarso ma a pochi metri c'è un parcheggio pubblico comodissimo. Per quanto riguarda il ristorante, potete scegliere se mangiare con vista parco interno sotto delle profumate travi di legno, piuttosto che affacciati sulle piscine interne della struttura. Pizza molto buona e lodevole anche il menù di cucina che alterna piatti di cucina tradizionali a piatti più ricercati. Molto buono e professionale il servizio. Con la bella stagione potete usufruire del nuovo spazione all'aperto dove poter trascorre un piacevole dopo cena.
Visitatore5/5
06/09/2019
Ottima location e cibo davvero delizioso. Si tratta si un ristorante all’interno di una istallazione sportiva, precisamente di in circolo canottieri. Affascinante pertanto la location. La cucina è in vista, cosa che non guasta mai e che da sempre più sicurezza, personale garbato e molto cortese. I piazzi scelti sono risultati davvero deliziosi . In sintesi tornerei sicuramente in questo posto e lo consiglierei anche ad amici/parenti
Visitatore4/5
05/06/2019
sembra di non essere a milano, buon cibo prezzi accettabili . ho organizzato li diversi eventi ( compleanno mio e di mia moglie) ed e' sempre stato un successo
Visitatore3/5
07/05/2019
Siamo stati a pranzo domenica per una Comunione. Il locale è il ristorante del circolo canottieri ed è molto carino e accogliente, Tavola ben apparecchiata e servizio attento. Menu definito dai nostri ospiti. Antipasto con burrata su valeriana, tortino di patate e pancetta e fiori di zucca ripieni. Primo risotto cacio e pepe. Secondo polipo con sformato di patate. I piatti erano anche abbastanza buoni, però erano troppo pesanti, iper conditi e porzioni troppo abbondanti. Si vede che i canottieri hanno bisogno di mangiare tanto dopo le fatiche della regata. Ho bevuto bene: Franciacorta e Refosco. Non so quanto abbiamo speso perché eravamo ospiti. la torta proveniva da una pasticceria esterna perché così aveva voluto la festeggiata....molto buona!
La P1/5
01/05/2019
Sarò entrata in questo posto almeno cinque volte,perché vicino al mio lavoro.Prima di recensire ho voluto avere conferma della mia totale insoddisfazione del posto.Attese lunghissime per mangiare,30 coperti in una sala,ora pausa pranzo serviti da un solo cameriere!La mia collega ha preso un primo piatto, dove in 4 abbiamo verificato che il sugo era acido, fatto notare al responsabile in cassa,si è agitato facendoci passare per bugiarde,in modo spocchioso e irriverente. Non ci torneremo mai più.
Visitatore4/5
20/03/2019
Ottimo per i pranzi. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. La location, nel periodo estivo, è molto carina.
Visitatore5/5
05/10/2018
Bel posto, esterno molto carino e confortevole, cena strepitosa: contorni leggeri e con sorpresa anche la pizza, da mangiarne tre! Dolci che stupiscono
Visitatore5/5
03/10/2018
...o per rilassarsi lavorando in pausa pranzo. Un menù sfizioso con porzioni abbondanti e ingredienti di qualità. E' possibile pranzare guardando da un lato il giardino e dall'altro la vasca della Cannottieri Olona grazie alle ampie vetrate. La sera poi l'atmosfera diventa più elegante e la tranquillità totale. Da provare e adottare come rifugio milanese
Visitatore5/5
27/09/2018
Ristorante molto carino, arredato bene (fantastici gli armi appesi al soffitto). Personale cordiale e gentile, competente sulla carta dei vini. Simpatica la cucina a vista. Antipasto di 3 tartare di pesce (salmone, branzino ed orata) con bottoni di maionese al mango e alla papaya, secondo di arrosto di branzino con uva americana e pomodorini e salsa di ribes. Piatti molto ben presentati. Bottiglia di Syrah siciliano, acqua e caffè. Costo: € 110. Consigliatissimo
Visitatore4/5
07/09/2018
Quando voglio passare una serata tranquilla e mangiare bene vado al rowing club. Situato all’interno della canottieri olona offre cucina mediterranea rivisitata in maniera innovativa. La simpatia e la cortesia di Tiziano completano il quadro per una serata “tra amici”. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
27/08/2018
Il ristorante è molto carino, il personale è gentile e il cibo è buono. I piatti giusti, qualità e quantità. Atmosfera elegante ma senza esagerare. Servizio preciso. La mia famiglia andava da 10 a 86 anni e tutti hanno gradito la cena. Consigliato.
Visitatore4/5
09/08/2018
Cibo di qualità, di quantità e con buna presentazione. Personale veloce, gentile. Continuate così =)
Visitatore4/5
16/05/2018
Ottima location X eventi , feste, ristorante con ampi spazi X bambini, il mangiare e di ottima qualità, io ho fatto il battesimo e mi sono affidato al loro, con un bellissimo buffet siamo rimasti contenti e soddisfatti!!! Personale efficiente e gentile, lo consiglio vivamente!!!
Cristina S5/5
03/05/2018
Piatti ricercati con prodotti di stagione di ottimo livello con porzioni generose. Ottimo l’impiattamento , personale gentile e preparato. Situato all’interno di uno dei club storici datato 1896 di Milano e location invidiabile con giardino sui navigli. Da non perdere.
Visitatore4/5
28/03/2018
Sono andata per un pranzo di lavoro con i minuti contati preoccupata per il tempo, invece sono stati gentili e veloci nel servizio con piatti anche di stagione un po’ diversi dai soliti. Sicuramente da ritornarci.
CHIUDI
CHIUDI