Nudo & Crudo Bistrò a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nudo & Crudo Bistrò (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carolina Cafiero5/5
14/07/2021
Bistrot a conduzione familiare: il locale è piccino e curato nei dettagli, l’atmosfera risulta intima e piacevole. Dalle disposizioni Covid-19 è presente un grazioso piccolo dehor, che risulta accogliente. Il servizio è sempre cortese, disponibile e amichevole. Il menu è spesso rinnovato con prelibatezze ideate dello chef. I piatti sono ricercati, mai banali ed accompagnati da un’ottima selezione di vini, l’abbinamento è sempre azzeccato. Durante il lockdown non si sono mai scoraggiati, oltre al classico servizio d’asporto il team nudo&crudo ha proposto aperitivo e brunch da asporto e delle simpaticissime dirette durante le quali cucinavano insieme ai followers. Nell’ultimo periodo hanno organizzato anche serate a tema. Si tratta di realtà giovane e intraprendente che sicuramente merita di essere conosciuta e premiata per la dedizione al lavoro e la bontà di quanto offrono.
Paola Dagrada4/5
06/08/2020
Posto molto molto carino, belli gli arredi, le lampade, l'atmosfera. I piatti sono molto ben presentati, scenografici. In quanto a sapore a me personalmente non hanno fatto impazzire anche se trovo che le materie prime utilizzate siano di ottimo livello. Personale attento e gentile. Lo riproverò più in là per potermi ricredere.
Livio Di Lonardo5/5
17/07/2021
Pranzo piacevolissimo. Cibo veramente buonissimo, personale molto gentile e accomodante. Super contenti di aver provato questo ristorante, e sono sicuro ci torneremo. Bravi.
Erica Merlo2/5
23/06/2021
Arrivata Con grande aspettativa ma ho trovato davvero esagerato il prezzo rispetto alla qualità di ciò che mi è stato presentato. Toast di avocado con uovo 14 euro Poca farcitura pane freddo e floscio Uovo secco schiacciato sopra Il tagliere da 3 euro praticamente inesistente (ne abbiamo chiesto 1 ma dato che eravamo in due hanno deciso di farcelo pagare 6) Vino abbastanza buono ma 9 euro al Calice!! Secondo me dovrebbero essere più realistici, mi son sentita presa in giro. Bistrot? Direi che al baretto sotto casa mangi meglio e paghi un terzo. Peccato.
Francesca Paola Santoro5/5
08/06/2021
Piatti semplici ma allo stesso tempo mai scontati. Personale accogliente, disponibile e alla mano. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da provare!
Salto Tutolo3/5
20/01/2021
Il posto è piccolo e l'arredamento appare arrangiato, senza una vera direzione stilistica. All'ingresso una squallida vetrina della frutta..brrrr. Squallida perché trascurata: poca frutta che non appare fresca. Moscerini. Quando ci sono stato a settembre, lo chef pareva molto indaffarato con le consegne a domicilio, forse per quello abbiamo aspettato mezz'ora per avere un aperitivo, giunto freddo per di più. Il loro forte sarebbe la cucina, espressa? Cocktails assolutamente ordinari. Cordialità rafferma. Sopravvalutato. Metto tre stelle di incoraggiamento. Un posto di qualità in zona servirebbe: speriamo migliori!
Elda Gabbiadini4/5
24/06/2021
Locale carino, cibo buono, personale molto gentile e disponibile.
Antonio Grieco4/5
21/05/2021
Gentili con buona cucina anche se poca scelta
CHIUDI
CHIUDI