Trattoria Mangia Mangia a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Mangia Mangia (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/06/2017
Ottimo cibo, davvero buono e abbondante, che mi ha lasciato soddisfatto anche all'uscita del ristorante. personale molto accogliente e ambiente molto familiare, ottimo anche per pranzi tra amici
Visitatore3/5
24/05/2017
Una trattoria nella media, dove sinceramente mi sono trovata meglio di quanto mi aspettassi dalle recensioni viste sul sito. Siamo stati a pranzo un sabato. Poca gente, ambiente tranquillo ed informale. Piatti discreti e abbondanti se pensiamo che stiamo parlando di un menu fisso da 9 euro.
Visitatore3/5
15/03/2017
L'arredamento del locale è molto carino, e soprattutto è pulito (anche i servizi). Per quanto riguarda il menù c'è un menù fisso di 9euro con caffè e bibita inclusa. Il prezzo equivale alla qualità del cibo che è mediocre, essendo io vegetariana però ho trovato pochissima scelta (pasta al pomodoro e patatine fritte come secondo). Ma nel complesso comunque economico e alla buona.
Visitatore2/5
12/01/2017
Onestamente non ci é piaciuto,servizio lento e cibo scadente..fortuna che abbiamo speso poco compreso di caffè
Roberto I4/5
22/08/2016
Nonostante sia una trattoria economica, ho apprezzato la volontà di tutto il personale, per offrire un'ottimo servizio. Anche il cibo, senza pretese(il congelato è d'obbligo) ma trasformato con gusto e amore sui fornelli. Quindi complimenti a tutti. Apprezzato anche il fatto che nonostante la sala sia piccola, vengono accolti anche piccoli cani.
Visitatore3/5
25/07/2016
Sabato ero in giro con la mia compagnia e non avendo voglia di preparare da mangiare sono andato in questa trattoria vicino casa , Locale ad una vetrina con tavoli a dx e sx con tovaglie in stoffa, cameriera ci accoglie con sorriso, ci porta subito il menù e la mia compagnia prende delle farfalle al ragù e come secondo un carpaccio rucola e grana,io una costata alla griglia con patate fritte, mezzo litro di vino e litro acqua. Peccato che la carne al primo boccone aveva uno strano sapore ma corretta con limone era discreta non ho segnalato nulla alla cameriera xche' non volevo fosse la mia bocca, comunque ritornerò xche' mi sono trovato bene e vi faccio sapere il totale di quello che ho speso e di € 20
Visitatore5/5
02/07/2016
Ottima cucina e servizio, buonissimo anche il pane al tavolo. Porzioni abbondanti e prezzi onestissimi. Riesco a pranzare qui ogni sabato
Visitatore4/5
27/06/2016
È' stata una piacevole sorpresa scoprire questo ristorantino che offre a pranzo un buon menù' a un ottimo prezzo con una selezione fra primi e secondi del giorno. Non manca la gentilezza del personale. Ci torneremo la sera.
Visitatore4/5
11/06/2016
Finalmente un locale che senza avere alcuna pretesa soddisfa il palato ritengo anche dei più esigenti. tutto ciò coniugando al meglio la semplicità dell'offerta e la qualità del prodotto. Sembrerà strano ma risulta davvero difficile trovare oggi giorno un locale con queste caratteristiche in un contesto periferico, quale quello del Lorenteggio/Giambellino, dove la cucina italiana va sempre più scomparendo.
Elisa F5/5
24/04/2016
Questa trattoria é arredata bene, il rapporto qualità prezzo é molto conveniente, ed la cucina dello chef Gerry é curata e molto appetitosa... Il menu a pranzo con 9 euro puoi mangiare: a scelta tra 7 primi, 7 secondi , 3 contorni. La sera 15 euro. Molto buono!!!!!!!! Ci é piaciuto, torneremo.
Roberto A4/5
09/04/2016
Buon locale per famiglie. Rapporto qualita' prezzo molto interessante. Portate nella media e tempi giusti d'attesa. Penso di tonarci
Visitatore4/5
29/03/2016
Siamo stati quì a mangiare in pausa pranzo, servizio buono come la qualità del cibo. Veloci e disponibili. Un buon posto per una pausa pranzo.
Visitatore5/5
28/02/2016
Ideale per la pausa pranzo dal lavoro. Servizio veloce pratico e cortese. Menu sempre vario e porzioni abbondanti.
Roberto M5/5
03/02/2016
Ottima accoglienza e servizio, in trattoria ti fanno sentire a casa. 4/5 opzioni per portata per un menù fisso non sono assolutamente poche. Eccellente il risotto agli asparagi di oggi.... quando il lavoro mi porterà in zona, MangiaMangia sarà il mio punto fisso!!!
Visitatore5/5
26/01/2016
Sapevo di questa trattoria in zona giambellino con ottimo rapporto qualità prezzo ma quando l'ho provata sono rimasto stupito. E per di più al sabato a pranzo menù a prezzo fisso!! Il cuoco, Gerry è bravissimo oltre che simpatico. Quando sono in zona questo è diventato il mio ristorante di fiducia!!! Non si sbaglia mai !!!
Daniele T5/5
13/11/2015
piccola trattoria in zona giambellino/lorenteggio. ci son stato con dei colleghi, siamo stati serviti subito, buon cibo, porzioni giuste e di ottima qualità.
Visitatore4/5
24/10/2015
Cena in famiglia..... ci siamo trovati molto bene. Menu a prezzo fisso 15 euro bevande comprese con cucina ottima.. buoni risotti e paste e ottimi secondi. Vino bianco sfuso nella media. Servizio piu' che soddisfacente!!!!! Molto simpatici.... ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
19/10/2015
Cibo molto buono, proprietario gentile, location piccola ma moderna e accogliente. Qualità prezzo ottimo.
Romeo L5/5
05/10/2015
Qualità prezzo ottimo, personale molto accogliente e gentile.....Da provare assolutamente tagliatelle spinaci Zola e bry!!!!!!
Visitatore3/5
25/08/2015
Siamo stati già tre volte al Mangia Mangia con amici e famiglie e devo dire che l'ambiente (moderno, ma accogliente), la cortesia e la disponibilità di Gerry suppliscono efficacemente alla qualità dei piatti (sufficiente, ma decisamente migliorabile).. quando ti alzi da tavola sei comunque davvero contento di aver scelto di mangiare lì! I prezzi sono decisamente contenuti (e quindi dopo aver pagato sei ancora più contento..). Decisamente consigliato, soprattutto a chi abita in zona
CHIUDI
CHIUDI