Il Piccolo Padre a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Piccolo Padre (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Taxiferomilano2/5
14/07/2021
Togliamoci subito il pensiero confermando senza problemi 4 stelle alla qualità delle pietanze che vi troverete nel piatto. Le due stelle mancanti sono dovute globalmente al servizio, All'attenzione del cliente che comprende anche aspetti sia professionali che formali, e alla cura del dettaglio, senza entrare nei meriti del contesto servizi igienici. Nel mio caso non ho preso pizza che comunque si confermava ben condita e cotta. Premetto era la prima volta che cenavo in questo ristorante che mi è stato consigliato, orario di prima serata infrasettimanale a meno del 50% della capienza.
Sarah Ressi5/5
24/08/2021
Premetto che questo ristorante pizzeria è vicino casa mia e mi ci sono affezionata perché è una certezza, intendo che sono sempre aperti e soddisfano ogni richiesta del cliente. Il locale è ampio, gradevole e ci si sente a proprio agio. Nota di merito è per la pizza, bassa e sottile ma, generosa nel condimento! Digeribile senza problemi anche se quando arriva bella fumante e te la posano sotto al naso, sembra un disco volante!!! Non puoi che dire:"Evviva, adesso si mangia!!"
tiziana matera2/5
24/08/2021
Abbiamo pranzato un mezzogiorno, aimé un po caldo per averci collocati sotto al tendone senza pale o aria condizionata in funzione.. Cibo non eccellente, pizza senza glutine ben condita ma non cotta alla perfezione...anche se devo riconoscere che non é affatto semplice fare un buon impasto e cuocerlo bene. Personale cortese ma servizio davvero troppo lento.
Elena Terenzi5/5
28/08/2021
Ristorante molto spazioso, d'estate ha anche molti tavoli all'aperto. Ottime le pizze che sono molto abbondanti, squisite le linguine ai frutti di mare sottocoperta (linguine in terrina di porcellana passate al forno con uno strato di pasta della pizza a coprirle). Personale gentile, prezzi onesti.
LORENZO GAUDIMUNDO1/5
24/08/2021
Siamo stati a pranzo di martedì, non controllano i green pass, personale senza mascherina, e qualità dei piatti indecente. Dovrebbero fare controlli perché non è ammissibile
Andrea Caronti4/5
19/05/2021
Menù di mezzogiorno con ampia scelta...volendo piatto unico....anche la pizza... niente da ridire...tutto buono... consigliato... Servizio efficiente e cordiali !
Francesco Leo4/5
16/07/2021
Si Mangia molto bene. L'unica nota negativa la Pizza non arte sua. Non è una critica ma la Pizza è la pizza e nessuno può improvvisare una pietanza e chiamarla pizza. Per quanto riguarda la cucina nulla da dire, ci mangio sempre bene. Consigliatissimo
Alessandro Sacco4/5
27/08/2021
Stessa famiglia del piccolo principe. La più buona pizza senza glutine di Milano
CHIUDI
CHIUDI