La Masseria a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Masseria (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimiliano Bordogna4/5
29/06/2021
Pausa pranzo, essendo in via Feltre, scelgo questo locale. Parcheggio non comodissimo, dipende dai giorni e orari. Dall'esterno e piacevole anche se per accedere al locale occorre fare alcuni gradini, ma per chi fosse impossibilitato, ci sono alcuni posti all'esterno. Sala molto ampia e apparecchiatura molto semplice con tovagliolo e tovaglietta di carta con menù stampato, cestino di pane. Prendo un hamburger con verdure grigliate (€10,00) dove mi viene chiesta la cottura. Piatto buono e semplice. Personale attento, gentile e servizio veloce. Da bere ho preso acqua naturale 0,75L (€2,00) e un caffè (€1,50) in aggiunta al coperto (€1,00) ho speso un totale di 14,50 euro. Al mio avviso un pochino al di sopra della media con i prezzi.
Davide C.4/5
26/08/2021
Personale cordiale e disponibile, ottimo per una pausa pranzo. Menu molto vario, ottime sia le pizze che i primi/secondi piatti. I condimenti dei primi danno molta soddisfazione al palato, non aspettatevi una cucina leggera 😋
Massimiliano Pagni4/5
09/08/2021
È un classico. Ci vado da anni. La pizza è molto buona, un pochino più sottile della classica napoletana ma non troppo. Ha delle belle ricette ed un'ottima lievitazione (si digerisce molto bene). Servita su tagliare di legno non si bagna e non si fredda. Gli altri piatti non li ho mai provati ma sembrano interessanti. Molte birre. Rapporto qualità prezzo buono
Alessandra Maga1/5
20/07/2021
Serata da dimenticare. Prenotato all'interno e invece messi fuori. Caldo pazzesco e assaltati letteralmente dalle zanzare, non si riusciva a mangiare da quante erano. Dopo circa un'ora siamo riusciti a spostarci all'interno e ci siamo dovuti portare la pizza in mano mentre la.cameriera ha portato i beveraggi. Abbiamo dovuto chiedere dei bicchieri puliti perchè portandoli alla rinfusa nessuno poteva sapere quale fosse il proprio. Eravamo in 8...portati quattro bicchieri, dei tovaglioli nemmeno l'ombra. Pizza su tagliere di legno, antigenico al massimo. Sicuramente non torneremo.
Andrea Liistro3/5
03/06/2021
Locałe conosciuto e molto frequentato, nella zona del parco Lambro. Parcheggio abbastanza semplice, soprattutto in questo periodo non proprio di punta per le attività di ristorazione. Buone le pizze, personale gentile e attento, ottima scelta di birre. Unico neo : la sala all'aperto, che in verità non lo è in modo sostanziale , dà la possibilità ai fumatori, di "pippare" al tavolo. Per chi non fuma questo è davvero un fastidio !
Stefano Loi4/5
14/08/2021
Onesto servizio, bel luogo, cibo non indimenticabile ma di buona qualità. Senza infamia senza lode. Ci hanno divorato le zanzare ma ci è stato dato l'autan.
Davide Schingaro5/5
06/02/2021
Posto molto accogliente,personale disponibile e simpatico. Il menù vario e di ottima qualità.
Adriano3/5
30/05/2021
Antipasto con crudo e burrata molto buono. Primi piatti e panini senza infamia e senza lode. L' ultima volta vino rosso caldo e volume in sala tipo stadio, così alto che non si riusciva a parlare. Personale gentile.
CHIUDI
CHIUDI