Rosso Mattone a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosso Mattone (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

S G5/5
16/08/2021
Ottima pizza, personale veramente amichevole che fa di tutto per farti sentire "di casa", prezzi davvero convenienti... insomma, CONSIGLIATISSIMO!
Laura Pennacchietti5/5
08/05/2021
Un buon ristorante. Il menu è piuttosto ampio, noi abbiamo preso solo pizze. Le pizze sono buone, lo spazio fuori è molto gradevole, i ragazzi sono veloci e molto simpatici. Prezzi ottimi.
L'Arte del Comunicare4/5
02/01/2020
Pizza molto buona, impasto fatto da loro, ben cotta, con ingredienti di qualità. Servizio veloce e personale gentile. Prezzi nella media. Locale Old style.
anton mario cadoni5/5
02/04/2018
Pizza veramente buona , condita con molto formaggio e cotta su forno a legna, il personale è molto cortese. I prezzi Delle pizze non sono eccessivi. In 5 per pizza+ caffè (offerto dalla casa) + bevanda abbiamo speso € 53,00. Da visitare.
Alessandro Merighi5/5
21/06/2021
Pizza molto buona, titolare e camerieri simpaticissimi
Toto Bolo5/5
18/07/2020
Locale accogliente con personale qualificato e gentile. Offre una sala interna ben disposta, scendendo giù dalle scale si arriva ad una sala ancora più grande, dove si può avere la possibilita, il sabato di cenare con musica dal vivo. Ideale per feste di compleanno. Le pizze sono ottime,a anche il pesce sempre fresco. D'estate si può mangiare fuori in un dehors.
mahmoudowys owys5/5
29/07/2021
Sono prave
Sergio De Rosa4/5
29/01/2021
Niente male, rapporto qualità prezzo ottimo. Romani e massimo sono molto cortesi.
CHIUDI
CHIUDI