Macondo a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Macondo (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Dario Corrada5/5
23/06/2021
Non ci sono stato fisicamente, quindi recensisco il delivery... Il servizio è davvero completo (posate, pane e packaging sostenibile), i prezzi sono onesti e il personale risponde sempre in modo pronto e cordiale. Si può pagare alla consegna con carta o contanti, oppure si possono caricare ticket restaurant. Riguardo al cibo devo dire che è molto goloso (ma anche salutare): se guardate il menù del giorno ogni volta è una piacevole sorpresa.
Marco D5/5
20/07/2020
Ambiente curato e piatti ricercati fanno di questo posto una perla nascosta nel centro di Oleggio. Ampia selezione di birre e menù ampio Molta cura nel dettaglio Piace Da visitare più volte per provare tutto Ottimo anche il dehor
ste mig5/5
12/08/2021
ottimo, si mangia bene spendi il giusto gente ok
Renato Frigerio5/5
10/07/2020
Posto molto carino e originale .... pranzato più di una volta e devo dire che i piatti proposti cambiano sempre ! BUONI. Consiglio molto P.s. Gentile anche la ragazza che gestisce
Salvatore Piraino5/5
03/09/2019
Locale piccolo ma confortevole che fa da bar e a pranzo anche da cucina. Colazioni e caffè ottimi,la cucina non l'ho mai usufruita ma provvederò. Come valore aggiunto come non menzionare la padrona di casa Valentina gentile e cordiale quindi se passate in zona Bovisa vale la pena provare
Anna Antonelli1/5
11/12/2018
A me personalmente il cibo non è proprio piaciuto. Le sedue sono scomode e i tavoli piccoli. Ho preso le polpette con il purè...che sbrava colla. Molto gentile però la signora che ci ha servito. Credo sia la propietaria. Posto davvero poccolo e con alcuni tavoli vicino alla poeta e dinved'in non è il massimo.
Paolo Ragni5/5
15/05/2018
Un connubio delizioso di cose buone dalla colazione al pranzo, orchestrate con gusto e tanta simpatia da Valentina la regina del Macondo. Se vai per più di tre volte diventi di famiglia... e non puoi più farne a meno!
Renata Carnesale5/5
03/10/2017
Un caso mi ha portato a conoscere questa piccola isola felice in un mare di cemento, Valentina la proprietaria accoglie tutti con il suo splendido sorriso! Un crocevia di persone la mattina che si salutano dopo aver fatto una deliziosa colazione o aver bevuto un semplice caffè, coccolati dai profumi delle torte fatte in case e dalle brioche appena sfornate, dai colori dell'ambiente e dalla gentilezza di Valentina che ha sempre una parola carina per tutti.
CHIUDI
CHIUDI