Panvinolio a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panvinolio (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppe Bressi3/5
30/07/2021
La pizza è buona, un po troppo sottile per i miei gusti. Il locale è molto spartano ma la cortesia non manca . I prezzi sono medio alti
Giuseppe Pio Giuliani4/5
02/08/2021
Il locale è accogliente, ma potrebbe essere curato meglio. La pizza invece è strepitosa. La particolarità è un impasto leggero e sottilissimo che valorizza ancor più la bontà del condimento. È una pizza quindi estremamente sottile con il cornicione croccante e friabile. Come si vede dall'immagine, le pizze sono ben più grandi del piatto quindi adatte anche a chi, come me, ha bisogno di quantità per sfamarsi 😂
Angelo Saponaro5/5
17/07/2021
Pizza eccezionale, sottilissima e di gusto. Una non ti potrà bastare, vedrai passi sicuramente alla seconda. Proprietari sono Sardi molto gentili e con capacità a trattare con il cliente. Prezzo nella media dai 6€ le basi sino a 10€ circa. Unica difficoltà il parcheggio, che in zona e un po’ difficile, a nel viale Jenner sotto gli alberi c’è sempre posto. Da provare.
Giovanni Mantegani5/5
25/07/2021
Frequento questa pizzeria ormai da molti anni e la qualità è rimasta sempre costante, ottima. La scelta è davvero vasta per soddisfare ogni tipo di palato, le pizze sono grandi, sottili, con il bordo friabile e croccante, condite con cura e nella giusta quantità. A completare il tutto, personale cortese a disponibile. Per quelli a cui piace la pizza sottile, ma anche per tutti gli altri... un posto da prendere assolutamente in considerazione!!
Manuela Tidu4/5
16/08/2021
Buonissima pizza sottile e molto digeribile ,personale professionale e molto cortese . Attentissimo alle norme anti covid !!!! Bravissimi !
SOFIA BUTTARELLI5/5
26/07/2021
La pasta della pizza è leggera come il pane carasau. E ovviamente i pizzaioli sono della regione che io amo: la Sardegna. Bellissimo posto. Se ne avete l'occasione fateci un salto.
tiazen diogii4/5
30/07/2021
Pizza sottile dall'impasto leggero e digeribile e dal cornicione piacevolmente croccante. Ingredienti di buona qualità. Personale svelto e cordiale. Una buona pizzeria con forno a legna in sala.
Eagle Sky5/5
30/06/2021
Migliore pizza di Milano e non solo, diversa dalle altre, grande ma sottile, gustosissima ma facilmente digeribile. Tanta varietà nei gusti. Una garanzia da tanti anni ormai.
CHIUDI
CHIUDI