Rosticceria Leoncino a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosticceria Leoncino (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Pietro Cantù Rajnoldi5/5
15/12/2020
Eccellente locale per chi cerca una cucina veloce e di qualità, anche per asporto. Consiglio di provare tutti le specialità veramente appetitose e sfiziose, sia primi che secondi.
Maya Maya1/5
10/07/2020
Scortesia allo stato brado! avevamo preso un piatto per Natale (come tutti gli anni) ma il ripieno è stato allungato con del brodo dal sapore acido. Visto l'atteggiamento di massima scortesia nel segnalare alla rosticceria questo episodio da quest'anno ce li facciamo in casa i fagottini. Adieu!
Diana Piemari Cereda5/5
11/06/2017
Tutto buonissimo, i gnocchi alla Romana speciali. Lo consiglio.
Daniela Ventura5/5
22/07/2020
Rosticceria fantastica, tutto cucinato in modo familiare e leggero. La famosa e " milanese " Rosticceria Leoni di corso Venezia spostata in via Bergamo, ma sempre perfetta.
Gianluca Ranzi5/5
03/07/2021
La migliore rosticceria di Milano. Semplicemente.
Roberto Di Francesco5/5
26/01/2020
Ingredienti di prima scelta preparati con cura e professionalità da Simone ed il suo staff. Il risultato è ottimo con proposte gustose da apprezzare a casa o in ufficio. Assolutamente da provare!
Marcella Redelico5/5
19/12/2018
Il TOP della Rosticceria a Milano, prima Leoni e poi Leoncino! La lasagna è uno dei suoi pezzi forti, così come le verdure ripiene e il Paté d’oca! Polli allo spiedo, Roast-beef beef, coniglio è tutto davvero da provare perché speciale!
mariagrazia giustizieri5/5
03/02/2021
Top per chi vuole qualità, cortesia ed esperienza. Il mio primo punto di riferimento per qualsiasi occasione.
CHIUDI
CHIUDI