Kota Radja a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kota Radja (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonino Conte5/5
04/06/2021
Sembra ottimo. Ho solo pranzato fuori ma mi è piaciuto tutto, dal cibo alla cortesia del personale, nonché i prezzi davvero convenienti. Ci tornerò presto a cena per provare più piatti tipici e vi dirò. Per ora 5 stelle.
Marcelo Brito5/5
23/07/2021
Ambiente bellissimo,servizio e cibi molto buoni!!!
marco diodato5/5
28/08/2021
Sempre un piacere cenare qui
MrBaillo1/5
21/02/2021
Non mi piace dare recensioni negative senza motivo, ma in questo caso ci sono. Prenotato a pranzo di Sabato per 4 (questo solo si può fare in questo periodo) alle 13:00 siamo entrati. Il locale è molto caratteristico (storico "cinese" a Milano), e noto che c'era fila fuori in attesa dei pasti da asporto. Le sale erano piene. Morale, i primi piatti sono arrivati verso le 14:00 !!. E' un ristorante cinese italianizzato, menu tipo "involtini primavera" che in Cina manco sanno cosa sono (e ci sono stato per più di un mese...). Gnocchi di riso assolutamente insapore, anatra arrosto passabile, riso alla cantonese da dimenticare (ma che olio usano?). Servizio lentissimo, ultimo piatto, dopo vari solleciti, arrivato alle 15:15. Gentili per carità, hanno ammesso che la cucina è andata in tilt, ma tant'è. Mi spiace ma se volete mangiare cinese vero andate in zona Paolo Sarpi (qualche nome? Yuebinlou, ottimo, Hong Ni, verace, Ramen a Mano, per gli appassionati).
Denny D'Amore4/5
28/04/2019
Ottimo ristorante cinese con cucina giapponese e un po' di thai. All'interno l'arredamento è in stile cinese, molto bello. Porzione dei piatti giusti. Né troppo né troppo poco. Ottimi prezzi e servizio veloce .
Paola Atzeni5/5
15/06/2021
Ci vado da anni. Per me rimane il miglior ristorante di cucina cinese a Milano. Mi sbaglierò...
Oggi è un altro post4/5
12/06/2018
Ristorante cinese storico. C ero stato molti anni fa ed è stato un piacere scoprire che esiste ancora. Certo, non è molto economico, però si mangia molto bene e la location è ottima. Vicino alla metropolitana conciliazione rossa, comodissimo per chi non ha la macchina.
George Best4/5
07/02/2021
Ci sono stato per un pranzo con la mia ragazza, consigliato da un amico. Bel ristorante cinese con possibilità di mangiare anche i menù da 12,16 e 18 €. Pietanze buone e piatti ben serviti. Prezzi nella norma.
CHIUDI
CHIUDI