Kota Radja a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kota Radja (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/10/2020
Atmosfera caratteristica con i simboli della tradizione, cibo cucinato molto bene e al momento, con i giusti tempi di attesa per gustarsi anche la compagnia. Rispetto a tutti gli altri ristoranti ho trovato questo particolarmente buono e nonostante le 15 portate ci siamo alzati dal tavolo per nulla appesantiti . Ottimo il rapporto qualità/prezzo, personale gentilissimo e disponibile, locale molto bello e grande.
valerio g2/5
27/09/2020
Locale carino e staff molto cordiale, unica nota positiva.. Sul cibo posso dire che ho mangiato meglio in molti all you can eat pagando la metà
Visitatore5/5
16/07/2020
Vengo da tanto tempo in questo ristorante e ogni volta mi lascia pienamente soddisfatto. La location è curatissima e il personale molto gentile. Il cibo è di altissima qualità e i prezzi onestissimi. Inoltre con la possibilità di ordinare i menù si riesce a mangiare più che in abbondanza pagando cifre irrisorie.
Visitatore4/5
10/07/2020
Questo è un ristorante storico di Milano. Il locale è grande e si trova in una posizione centrale di Milano. I camerieri sono gentili e preparati, ma eravamo in 4 e ci avevano dato solo 1 MENU e poi sono rimasti lì ad attendere le ordinazioni, non è bello! Mette ansia e fretta, e poi potevano darci 2 menù!! Comunque il cibo era ottimo, buono. La location è molto caratteristica, tutto arredato come se fossimo in Cina, c'erano fiori cinesi, vasi cinsi, sculture, draghi oro etc.... Il conto secondo me era un po' alto. Consigliato
Visitatore2/5
20/12/2019
esperienza pessima in uno dei ristoranti cinesi storici di Milano. servizio lento, cibo freddo.non mi vedranno più.
Visitatore4/5
19/11/2019
Kota raja dal nome respiro aria asiatica Locale molto curato dal punto di vista architettonico , location spaziale . Cibo sia nipponico che cinese piatti abbondanti e servizio cortese . Conto tutto ok ! Lo consiglio provare qualcosa di diverso
Visitatore1/5
27/10/2019
È appena finita la mia pessima esperienza in questo ristorante cinese, è pure un ristorante storico e non mi capacito di come possa avere una clientela un posto del genere. Abbiamo ordinato le cose più tipiche della cucina cinese e abbiamo lasciato tutto, come si fa a non saper cucinare un involtino primavera o a mettere del prosciutto che sembra pancetta nel riso alla cantonese. Il cinese peggiore della mia vita. Evitatelo🤭
Visitatore5/5
11/10/2019
Mi piace tanto ci vado spesso , anche se non c’è youcaneat il sushi ( e anche le altre cosa ) sono molto buone .
Visitatore4/5
15/09/2019
Ristorante cinese storico di Milano, da un po' di anni anche con cucina giapponese, personale molto gentile e che parla italiano. Buoni i piatti scelti ben cucinati e con materie prime di qualità. Prezzi medio bassi. Consigliato.
Visitatore5/5
07/09/2019
Siamo stati in questo ristorante per caso, ci ha incuriositi mentre passeggiavamo e ne siamo rimasti molto contenti. Abbiamo ordinato solo piatti cinesi, i soliti classici (involtini primavera, toast di gamberi, spaghetti di soia, ravioli...) che ci hanno veramente soddisfatto. Il locale è arredato con mobili e oggetti tipici e il personale è veloce e gentilissimo. È stata una piacevole serata. Conto medio-basso. Lo consiglio!
Visitatore4/5
05/09/2019
Andiamo da anni in questo ristorante e rimane una certezza per trascorrere in famiglia una serata piacevole, mangiando piatti cinesi ben preparati e presentati. Ottimo anche il sushi. È un posto che mi fa sentire a casa, a mio agio. La proprietaria è sempre molto gentile e il personale preciso e veloce. Ambiente molto curato ed accogliente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Miscy M5/5
21/08/2019
Ottima qualità del mangiare, soprattutto del sushi. Ottimo servizio, sono tutti molto gentili e disponibili, buon prezzo. Questo ristorante è una certezza.
Visitatore4/5
23/07/2019
Quando si tratta di ristorante cinese questo locale è una certezza. Ottima qualità. Buon servizio. Buon prezzo. Da anni non tradisce mai.
Visitatore5/5
11/07/2019
Questo locale è presente da 40 anni a Milano, ma non ha mai perso la qualità che lo contraddistingue! La proprietaria è sempre molto gentile , ed il personale è preciso e competente! La qualità dei cibi è sempre molto buona, tutto viene preparato direttamente da loro! L’atmosfera è senza dubbio unica! Promosso a pieni voti!
Visitatore4/5
06/07/2019
Nuova scoperta per me nonostante sia uno dei cinesi storici della città. Buon ristorante in completo stile cinese anche nell’arredamento! Personale gentile e disponibile. Promosso e ci tornerò
Visitatore4/5
11/05/2019
Il cinese di zona, da che io ricordi. Menù cinese e “giapponese”. Si pranza tranquilli, con un servizio pronto e cortese, si mangia meglio che nella media dei loro colleghi e il conto non preoccupa. La sala da pranzo è molto - e forse troppo - decorata (ma è così da sempre) ma spaziosa e con tavoli comodi. Quando capita, ci torno sempre volentieri.
Massimo T4/5
05/04/2019
Ottimo ristorante cinese, molto veloci nel servire, pietanze di ottima qualità e veramente gustose. Personale molto cortese e professionale. Assolutamente da non perdere gli spaghetti di soia !!!
Visitatore3/5
04/03/2019
Dopo quasi un anno, sono stata a mangiare con la mia famiglia al Kota Raja. Siamo rimasti tutti molto delusi, piatti come spaghetti di riso con gamberi e verdure spaghetti di soia con gamberi erano talmente ridotti che con una forchettata avevi già svuotato il piatto. Addirittura mentre gli spaghetti di soia con gamberi c'erano 4 gamberi contati. Il maiale Pangan un pezzetto di carne grosso come un palmo di una mano (da donna). Il pollo in agrodolce di mio figlio, erano 5 pezzettini grossi come nocciole. Sono quasi 20 anni che andiamo in questo ristorante E soprattutto negli ultimi tempi abbiamo visto una riduzione drastica delle porzioni. Anche la frutta fritta era una misera porzione. La delusione è stata tanta. Quando parlo di porzioni misere sì, parlo di porzioni ben al di sotto della accettabile. Non so se io la mia famiglia Torneremo a mangiare lì.
Visitatore4/5
12/02/2019
Per non mangiare il solito cinese nel solito ristorante. Molto accogliente, bell’ ambiente e camerieri simpatici. Non solo cibo cinese, ottima la tempura di gamberi e verdure. Alla fine del pasto ti portano l’asciugamano tiepido per pulire le mani. Sicuramente da provare.
Visitatore1/5
21/12/2018
Abbiamo preso due zuppa udon insapore, il brodo era acqua. Abbiamo preso 2 involtini primavera niente di che. Abbiamo chiesto il conto. Il menu è caro e la qualità bassa.
CHIUDI
CHIUDI