Ristorante Pizzeria Toto a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Toto (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stella Mirabile5/5
04/08/2021
Mangio spesso in questo ristorante/pizzeria per lavoro sia a pranzo che a cena. A pranzo in settimana fanno un menu a prezzo fisso per i lavoratori (almeno lo facevano prima del CoVid). A cena c’è ampia scelta tra piatti tradizionali della cucina italiana, di carne o di pesce sempre fresco e ben cucinato oppure splendide pizze cotte nel forno a legna. I camerieri sono gentili e disponibili e i tempi di attesa molto ragionevoli. Complessivamente mi sono trovata sempre molto bene e lo ritengo un locale adatto anche a pranzo e cene in famiglia. Bravi!
Andrea Calegari4/5
09/08/2021
Buon rapporto qualità prezzo. Personale cordiali e piatti molto abbondanti. Unica nota negativa, cannolo siciliano non all’altezza
Alessandro Picchi1/5
16/07/2021
Scarso, ho provato ad ordinare quattro volte piatti diversi, e per quattro il cameriere ha risposto che non c'era tutto quello scritto nel menù, perché forse a settembre ci richiudono per il covid, e non fanno spesa per tutto ip menu completo 🤣. Siamo a luglio, e anche se fosse non trovo la motivazione. Ho preso un piatto di affettati e il cameriere mi ha chiesto se era tutto buono.. 🤣 È affettato ci mancherebbe altro🤣
Andrea Merico2/5
21/06/2021
Domenica a pranzo non particolarmente fortunata. Il piatto di pasta con cozze e vongole era salato, troppe cozze chiuse e troppe vongole vuote. Il cameriere ci ha tenuto ad intrattenere mia moglie e il resto della tavolata elencando le birre che ha in frigorifero e la fretta che ha di andare in Puglia nel terreno dei suoi parenti. Tale era la fretta che stufi di attendere per dell'acqua che non arrivava, ma che abbiamo pagato, abbiamo rinunciato al caffè. Totò è sempre stato famoso per qualità e celerità, a volte eccessiva, del servizio. Ieri non ha tenuto fede al suo nome.
Davide Giansoldati5/5
18/08/2021
Quando sono in zona per lavoro questo ristorante è una delle mie opzioni preferite. Ci sono pizze (ottime) e menù fisso.
Luca Gaeta3/5
16/07/2021
Attesa troppo lunga per il pranzo (non c'era così tanta gente). Materie prime eccellenti, secondo piatto di pesce (orata in crosta di patate) ottimo. Servizio da rivedere, nonostante la cortesia e la gentilezza del cameriere. Da riprovare.
mony monella4/5
25/07/2021
Locale molto suggestivo cibo buono
Valeria Scala4/5
29/06/2021
Pizza molto buona e gustosa, velocità del servizio, locale carino. Unica pecca: a mio figlio è arrivata la pizza molto bruciata sopra. Non avrebbero nemmeno dovuta farla portare al tavolo, a maggior ragione sapendo che si trattava di quella del bimbo (ordinata prima rispetto alle altre).
CHIUDI
CHIUDI