Oste E Cuoco a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Oste E Cuoco (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

ANTONIO MINARDI5/5
03/10/2020
Top. A volte la fama non trova coerenza nei fatti ma qui tutto coincide a perfezione. Cucina perfetta, presentazione accurata, servizio attento e cortese. Tutti i piatti disgustati nelle 3 volte che ho avuto il piacere di prendervi veramente di livelli. Il mega cannolo fantastico e buonissimo, per non parlare della torta Savoia: eccezionale. La location, l'arredamento interno sono molto apprezzabili e ti senti a casa.
Viviana Arcangeli5/5
22/10/2020
Di sicuro una delle cene da segnare nel libro dei ricordi. Lo chef persona ineccepibile. Il cibo sublime. Porzioni che non lasciano spazio alla fame. Posto all'altezza.
ludovica savino5/5
01/03/2020
Sono stata in questo locale in occasione dell'anniversario dei miei gentitori mesi fa. Location molto curata e adatta per un'occasione speciale, personale super gentile e chef attento ai priori ospiti. Cibo molto buono. Una menzione speciale al gelato alla nocciola con la brioche calda (molto apprezzato dalla mia mamma amante del gelato alla nocciola).
Roberta Di Liddo5/5
22/07/2020
Uno dei posti più belli di milano, l'eleganza del posto contraddistingue il locale tra i tanti della città. Un posto in cui la scelta delle materie e la qualità la fa da padrona. Ho cenato diverse volte, i prezzi, il servizio e la qualità sono assolutamente adeguate al prezzo. Un vero piacere per gli occhi e il palato con piatti della tradizione siciliana.
Sonja Castellani5/5
28/09/2019
Un esperienza unica. Location moderna ma accogliente Altissima professionalità di tutto lo staff. Menù ricco come i piatti, curati nei dettatgli e eccellenti. L'impronta della meravigliosa Sicilia è presente in tutte le ricette elaborate dallo Chef La Mantia. Una persona disponibile e attenta, nonché un grande professionista.
Giovanna Bertelli5/5
19/02/2020
Un esperienza da non perdere Il ristorante si trova In un moderno locale su due piani ben arredato . Bella atmosfera . Personale gentile e professionale il menu presenta piatti della tradizione siciliana interpretati con la fantasia dello chef il cibo è ottimo Ricordo in particolare L arancino di riso gli spaghetti alla norma il rombo in crosta di agrumi Ottimi i gelati
Edoardo Stillitano5/5
08/03/2020
Locale elegante, ma non eccessivamente "impegnativo". Cucina strepitosa con i sapori, immancabili, di questa terra meravigliosa che è la Sicilia. Personale gentilissimo e disponibile. Durante la serata lo stesso La Mantia girava tra i tavoli accertandosi che tutto andasse bene e spesso anche per servire da bere ai clienti. Eccellente.
Luca Dall'Argine5/5
25/05/2018
Un luogo magnifico in una bella zona di milano. Bella accoglienza e stupenda atmosfera alquanto rilassante... siamo capitati nel mezzo di un matrimonio che però non ha assolutamente inficiato il nostro pranzo, al contrario è stato alquanto piacevole poter esser spettatori partecipi di un così importante evento . Il cibo al buffet era tutto buonissimo freschissimo e piacevolissimo. Il conto di 30 euro a persona è stata un’altra piacevole sorpresa... in un posto del genere sarebbe stato normale spendere molto di più. Servizio attento e veloce.Bagni bellissimi.
CHIUDI
CHIUDI