Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette d'agnello con carciofi fritti
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto