Le Petit Jardin a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Petit Jardin (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
09/02/2020
Partendo dal presupposto che un ristorante nella via delle prostitute non mi può chiedere certe cifre per cenare... Ma tralasciando questo. Sono stato mio malgrado costretto a cenare in questo posto con amici. Eravamo gli unici nel locale, tuttavia ci hanno fatto trovare un tavolo (per 15 persone) in cui quattro persone agli angoli avrebbero dovuto cenare con la gamba del tavolo tra le gambe e una gamba fuori....quando abbiamo chiesto di aggiungere un tavolo, ricordiamo a locale vuoto, il personale era scocciatissimo e ci ha metto giù un tavolino piccolino preso da non so dove. Servizio pessimo. Cibo pessimo. Prezzi stellari. Zona pessima. Sala fredda. Andate altrove ... Si, ha il giardino, ma non sarà il primo ne l'unico a Milano!
Visitatore5/5
26/01/2020
Sono stato qui con la mia ragazza per festeggiare il mio compleanno. Consiglio di andarci d’estate perché c’è la possibilità di mangiare in giardino, atmosfera magica. Personale simpatico e professionale. Prezzo in linea con la qualità del cibo, che è ottima.
Visitatore4/5
22/01/2020
Il loro dehors è meraviglioso! Siamo stati a pranzo e immagino che la sera sia ancora più suggestivo, peccato un po poco curato in alcuni punti ma nel complesso bello. Proposta del pranzo un po’ ridotta, mangiato abbastanza bene anche se il prezzo un po’ alto. Da tornare la sera
Visitatore5/5
12/12/2019
Dopo qualche annetto con colleghi abbiamo deciso di fare un pranzo in questo ristorante. Dall'esterno non dice nulla ma una volta entrati si apre un mondo, fatto di cordialità e professionalità. Servizio nonostante la mole di gente, veloce e preciso, piatti ben presentati e cibo molto buono. Anche i vini non sono male. Bella la location, semplice ma avvolgente, specie la saletta con il camino. Consigliato sia per pranzi/ceme di lavoro, sia per cene romantiche. Sicuramente ritornerò!!!
Alberto V5/5
22/11/2019
In fondo a via Ripamonti quasi nascosto c'è questo locale che dall'esterno dice poco, ma appena entri ti ritrovi in una dimensione difficile da spiegare muri a vista, travi di legno sul soffitto, camino, appena passi la sala c'è un dehor molto ben arredato con tavoli larghi e non attaccati il meglio arriva quando esci in giardino, un giardino spettacolare curatissimo con un glicine enorme in mezzo La cucina ed il servizio sono all'altezza del locale,con piatti mediterranei ben curati e non solo,ottimi il nido di gamberi,il risotto tartare,e il fritto misto vini nella.norma come il conto alla fine Da provare.....
francesca b5/5
16/11/2019
Sono venuta in questo ristorante per festeggiare il mio compleanno con mio marito ed una coppia di amici; ci siamo trovati splendidamente! Location davvero magnifica ed accogliente (nonostante il punto forte sia il giardino estivo) nonostante la serata di pioggia...personale super efficiente, servizio veloce ed attento ai particolari. Ci viene subito offerto un piccolo antipasto caldo davvero gradito mentre scegliamo i nostri piatti con difficoltà data la varietà di portate sia di carne che di pesce.....splendida la presentazione ed ancor più il sapore! prezzi assolutamente onesti, ci ritorneremo senz’altro!!
Paola a3/5
03/11/2019
La location è veramente strepitosa, l’atmosfera molto gradevole. Peccato il rapporto prezzo cibo non sia assolutamente proporzionato: un fritto di pesce a 22 euro con dentro 3 gamberi 2 triglie e qualche anello di calamaro immersi in una marea di patatine fritte mi sembra un po’ eccessivo. Stessa cosa per il polipo. La carne della cotoletta non era fresca, fortunatamente nessuno è stato male. Meglio tagliata e dolce.
Visitatore2/5
20/10/2019
Il ristorante ci è stato conigliato e sulla carta sembrava ottimo. La location è carina anche se alla sera è un po' buia e tutto quello che si potrebbe apprezzare non è possibile farlo. Il servizio è stato altalenante. Da un momento quasi oppressivo a momento di abbandono. Il cibo, pensavo decisamente meglio. Le porzioni molto differenti tra i piatti e la qualità mediocre. La cotoletta di mia figlia non sembrava fresca. Purtroppo c'è ne siamo accorti tardi. Prezzo. Decisamente eccessivo. Solo per il servizio 3€ Per quanto mi riguarda, non penso che ci tornerò più e non lo consiglieró. A Milano ci sono posti decisamente migliori.
Visitatore4/5
03/10/2019
Siamo stati una sera in settimana, con una bimba. Mangiato divinamente bene, porzioni abbondanti e molto ricercati i piatti.
Visitatore4/5
22/09/2019
Ci ritroviamo per scegliere una location di una serata benefica in zona Ripamonti,con una bella signora.Dopo aver conferito con la responsabile,definendo i particolari,decidiamo di non cenare colà,in quanto troppo affollata di sabato sera... A poche centinaia di metri mi ricordo esserci questo locale più intimo e rilassante e quindi troviamo parcheggio proprio davanti,in strada,per le nostre due autovetture!Poco più avanti,nel caso,c’è anche il parcheggio delle autocorriere,nel caso,ma stavolta è stato facile! Una volta entrati,veniamo subito accolti dalla bella ed elegante proprietaria in tubino nero,che ci chiede di scegliere tra l’accogliente sala al coperto,comunque molto ariosa e con tavoli ben distanziati,con divani e angoli lettura,oppure per il rigoglioso giardino sulla destra...Comincia l’autunno e le due ragazze optano per lo spazio riparato,temendo temperature più fresche...Scelta opportuna,in effetti,che ci consentirà di chiacchierare fino a mezzanotte,disquisendo dei dettagli della serata benefica in progetto!Io e Cristina condivideremo un ottimo carpaccio di barbabietola,insaporito da agrumi e salsine,mentre la nostra commensale gusterà una tagliata di salmone affumicato.A seguire sceglierò un’ottima orata con verdure alla griglia,mentre le signore addenteranno spaghetti alla chitarra con vongole e bottarga e troccoli coi gamberi.Ci dissetiamo solo con acqua,dovendo poi guidare per un’oretta al ritorno e ci concediamo un tiramisù ed un fondente al cioccolato ripieno di frutti di bosco.Caffè d’obbligo,qualche chicco d’uva gentilmente offerto dalla casa e ancora un po’ di produttiva chiacchierata prima di prendere la strada di casa...I prezzi non sono proprio economici:una decina di sottilissime ostie di barbabietola con spruzzatine di salsina e morsi di arancia a 14 euro pare forse eccessivo...così i primi a 18 euro,ma siamo a Milano,anche se in periferia e la location è particolarmente seducente (la consiglio per le coppie...)! Senza aver bevuto vino,solo due bottiglie d’acqua,il conto finale,in 3,è di 127,scontato a 125 euro...Ormai spendi 40 euro mangiando poco(buono,almeno...),senza il vino,che avrebbe certamente fatto lievitare il conto a 50 euro a testa... Bella la location,pulito e completo il minuscolo bagno (parlo per quello degli uomini),servizio preciso ed inappuntabile:se il problema è la disponibilità economica,non venite qui! Se invece non avete problemi e volete fare bella figura,soprattutto con una nuova conquista,è il posto giusto!
Visitatore4/5
07/09/2019
Dalla strada non ci si rende conto della accogliente struttura interna, spaziosa è parzialmente sotto un berso’ in giardino Cibo buono e prezzi contenuti Buono anche il servizio
Visitatore4/5
27/07/2019
Locale sorprendente ed alternativo soprattutto dove meno te lo aspetti ... Devo dire che se non me lo indicavano ...non lo avrei mai beccato , trovandosi in posizione esternamente anonima sulla via Ripamonti che non é proprio il top come location in città. Forse proprio ciò è il bello della location , oltre ovviamente al giardino e al verde interno. Tradotto , locale tranquillo , bel concept ed arredi , tra l’altro al di fuori dai soliti luoghi della movida cittadina. Accoglienza nella media. Disponibili salette interne più parte esterna che da il nome al locale. Validi gli arredi. Menù gradevole abbastanza ben equilibrato e vario. Si denota chiaramente la specialità verso le carni. Prezzi nella media. Giudizio finale : 5 pallini per la location , 3 pallini per la cucina. Voto finale come da media inglese e come incoraggiamento a migliorare sia l'accoglienza sia il servizio. Occhio che torno ... fate i buoni.
Visitatore2/5
21/07/2019
Avevo grandi aspettative verso questo ristorante, location veramente stupenda ma poco funzionale dato che si mangia sotto una sorta di pineta che d'estate logicamente pullula di insetti (non molto carino mangiare in compagnia delle zanzare anche se il locale mette a disposizione l'autan). Camerieri non troppo gentili né molto esperti dato che avrò visto cadere posate e tazzine di caffè almeno 4/5 volte. Menù senza infamia né lode, in sostanza: NON CI TORNO.
Visitatore3/5
16/07/2019
Bel giardino, ma caldissimo d'estate, preferibile zona verandata climatizzata. Cibo nella media, ma prezzi milanesi. Pretenzioso direi.
Visitatore2/5
14/07/2019
Avevamo molte aspettative sul posto viste le recensioni positive e la location che in foto sembrava stupenda. È stata in realtà una cena molto deludente: giardino con molto potenziale immerso nel verde ma molto poco curato nei dettagli (rami e foglie secche sul tavolo nonostante il coperto costi 3€ a persona e tavolo traballante) personale frettoloso e servizio molto poco attento (il vino ci viene portato giá nel sacchetto raffreddavino senza che ci venga fatta vedere la bottiglia e ci viene versato in malo modo, il piatto ci viene tolto mentre stiamo ancora mangiando ecc), cibo mediocre e conto spropositato.
Visitatore4/5
14/07/2019
Non posso che confermare la bellezza della location, un giardino interno con alberi e candele perfetto per le serate estive. Il cibo nella media anche se personalmente consiglio di prendere piatti di mare come la tartare o il filetto di pescato. Servizio veloce camerieri e proprietario super simpatici e disponibili. Ottimo per un’occasione speciale in citta’
Visitatore4/5
09/07/2019
Location strepitosa, l’esterno è un vero e proprio giardino decorato da tende bianche e luci che creano un’atmosfera romantica e fiabesca; l’interno è molto elegante e particolare e ha una grande vetrata che permette di vedere fuori. Antipasti, dolci e servizio ottimi, camerieri molto attenti e veloci. Il titolare molto gentile e alla mano. Peccato solo per i primi che non hanno soddisfatto del tutto le aspettative createsi: un po’ “troppo alla buona” per gli standard del locale. Nel complesso è stata una serata piacevole e diversa dal solito. Soddisfatta!
Visitatore4/5
27/06/2019
Ristorante dal grande fascino. Bellissimo il giardino interno, curato e suggestivo. Belli i tavoli e l'approntamento degli spazi. Bancone esterno e angolo cocktail. Internamente la sala è ampia e divisa in più salette quindi ok anche al coperto. Bello il pianoforte! Caldo e accogliente. Esternamente si percepisce che è un posto particolare. Servizio buono e camerieri simpatici. Prezzi un pò altini ma ci sta. Pietanze non abbondanti quindi regolarsi. Abbiamo preso un ottimo risotto con lime, saporito ed equilibrato. Ben cotto. Direi molto buono e, sono esigente. La cotoletta alla milanese classica con l'osso, ha la giusta altezza, mentre la cottura non era ultimata. La parte prossima all'osso ne risentiva. Panatura da rivedere. Non è l'orecchia di elefante, insomma, un piccolo elefante, Questa non ottima. Ho preso poi un piatto con maiale tenerissimo!!! Cottura perfetta, consistenza impeccabile, solo alcune venature che apparivano grasse ma molto buono. Guarnito con maestria ed equilibrio. Piccola porzione ma di più rischiava di restare pesante. Ottime le chips di accompagnamento. Cotte bene, croccanti e casereccie ... peccato veramente pochine. I dolci molto buoni. Ho preso un tortino con cuore di cioccolato tra i più buoni dei miei ricordi recenti. Consistenza e tenerezza perfette. Cioccolato croccante in superficie. Ottimo Molto buoni anche gli altri con passion fruit (non ricordo il nome). Carta dei vini da ampliare e perfezionare. Abbiamo preso un bianco siciliano (unico del listino e unico anche il vermentino sardo). Inzolia il Velo - Terre di Bruca. Aromatizzato e leggermente fruttato ma non mi è piaciuto particolarmente. Freschissimo e adatto alla fortissima afa ma ho bevuto di meglio. Nel totale ristorante da provare!!! Suggestivo, leggermente caro, buono ... ma da provare. Bravissimi i ragazzi!
Visitatore3/5
25/06/2019
In fondo a via Ripamonti, questo localino è stato proprio una bella sorpresa. Ricorda i bistrot francesi, molto caldo con un bel pianoforte a coda. Ciò che però lo rende speciale è un delizioso giardino esterno, accessibile ai clienti, sotto un glicine maestoso visibile all’interno grazie alla bella veranda. Servizio attento e cortese, menu a pranzo a 10 euro. Possibilità di portate alla carta. Qualità in linea coi prezzi applicati. Degna di nota la selezione brani in sottofondo; ho scoperto Nat King Cole cantare in lingua spagnola...cachito, cachito, cachito mio...pedazo de cielo que Dios me dió..🎤🎹
Visitatore3/5
15/06/2019
Location veramente meravigliosa e curata, solo questa da sola merita una visita. Merita meno la cucina: i risotti sono abbastanza buoni, mentre il pesce lasciamo perdere, magari era la giornata no ma se ordino “paccheri con pescato del giorno” non mi aspetto certo un piatto di pasta ai frutti di mare per altro di lieve sgradevole odore. Conto finale eccessivo rispetto a quanto abbiamo mangiato.
CHIUDI
CHIUDI