La Magolfa a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Magolfa (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/09/2020
Rapporto qualità prezzo ottimo, pizza molto buona, sottile e abbastanza croccante, Personale gentile, servizio rapido A pochi passi dai Navigli. Ci ritornerò
Alessandro L1/5
24/08/2020
In cerca di un locale dove mangiare qulacosa di veloce a pranzo, ci siamo sfortunatamente recati presso questo ristorante. abbiamo ordianti due risotti e una cotoletta. Dire che tutto era precotto è dire poco: dopo neanche due minuti dall'ordine è arrivato tutto. Il risotto gamberetti e zucchine aveva un gusto solo da curry. Il risotto taleggio e spinaci sembrava un quattro formaggi. Ma il peggio doveva ancora arrivare: la cotoletta è rimasta sul piatto perchè, a parte che era fredda e quindi l'impanatura era diventata gommosa, il peggio eras che la carne puzzava. MAI PIU'
Visitatore1/5
29/07/2020
I bicchieri avevano lo stampo del rossetto. Lo sporco regna sovrano. Non noncuranza del personale, puntano a fare numeri.
Visitatore4/5
21/07/2020
Un posto carino, informale, per gustare una buona pizza ma anche dei piatti tipici del nord Africa. Servizio veloce, curato. Si può mangiare all’interno con aria condizionata, all’interno di una verandina, sempre condizionata o all’aperto... ma attenzione alle zanzare!
Visitatore1/5
13/07/2020
È vero che si paga poco, in due abbiamo speso 28€ per una cotoletta, patatine fritte, insalatone, bruschette, birra e cocacola. Ma ciò non dovrebbe avere delle ripercussioni poi sull’igiene e sulle norme sanitarie anti covid. Tutto il personale, cuoco compreso, indossava la mascherina abbassata sotto il naso; il cuoco spesso usciva a servire le pietanze come se fosse un cameriere, senza guanti d’altronde. E come se non bastasse i clienti entravano e uscivano dal bagno senza mascherina. La mia insalatona è arrivata non condita e la mozzarella sapeva di acqua. In generale, mi arrivava una sensazione di sporco.
Francesco M4/5
06/06/2020
Sono un cliente abituale da ormai tantissimi anni. Non ho mai notato un calo nella qualità che è stata sempre medio/alta. Il titolare è una persona molto accogliente e disponibile, cosi come i camerieri in sala. Il posto è molto carino sopratutto dopo la ristrutturazione di circa un anno fa. I piatti sono buoni e i prezzi molto contenuti. La pizza è molto buona.Consigliato sopratutto a pranzo dove dal lunedi al venerdi fanno un menu fisso a 10 euro con primo+secondo+contorno e bibita. Ovviamente non si può pretendere cucina d'alta classe, ma per una pausa pranzo è molto soddisfacente, sopratutto vista la posizione in piena zona navigli.
Visitatore5/5
16/05/2020
Consigliatissima. Pizza ottima, personale cortese e attento, atmosfera calda ed accogliente. Un rarissimo posto sincero.
Antonio I4/5
15/02/2020
In una zona affollata e turistica come i Navigli, è un piacere trovare un angolo di pace come via Magolfa, con la sua "chiesetta degli spazzacamini", la "casa di Alda Merini", e questa pizzeria Magolfa: a sua volta una tradizione. Ambiente accogliente, servizio cordiale, buone pizze e prezzi contenuti. Per le birre potrebbe offrire più scelta, e la rossa alla spina non è ottima
Visitatore4/5
02/02/2020
Spesso, quando prendi parte ad un incontro a casa Merini, ceno in questi ristorante e devo dire che non mi delude mai. Se optate x la pizza, vi assicuro che è molto buona, sottile, croccante, si può scegliere tra molte varianti, tutte ottime! Ottimi i primi, cucinati in modo fantasioso , gamberetti, zucchine, burrata, i risotti speck, provola, taleggio, insomma molto originali. Ottimo il polipo con patate, anche abbondante, frutto misto, nei secondi di carne il filetto è veramente ottimo. Sempre gradite le focacce o pizze portate x aspettare i piatti ordinati. Buoni anche i dolci. Prezzi ottimo! Consigliato prenotare, socialmente fine settimana.
Visitatore5/5
02/02/2020
Da anni vivo ai navigli e da anni mi dicono che La Magolfa sia la migliore pizzeria della zona. La migliore non lo so ma devo dire che la pizza era ottima, i prezzi rlativamente economici, il personale gentile e l'ambiente accogliente. Consigliata per una cena informale tra amici
Visitatore5/5
26/01/2020
Certo non è la Magolfa di 35 anni fà, col Ginetto che suonava la chitarra, ma sempre un emozione entrare in quel locale, vieni rapito dai ricordi e incominci a raccontare i bei tempi.....Ora è frequentato più da giovani, comunque si mangia bene sopratutto i primi.
Visitatore4/5
08/01/2020
si trova quase di fronte alla casa di Merini. La via Magolfa è tradizionale anche se oggi non è prorpio un ristorante milanese. Si mangia bene, i prezzi sono giusti, servizio molto buono, pieno di studente ....pizza buonissima.....risotti buonissimi !!!! Vino ok.
Carlo C3/5
06/01/2020
Ci troviamo sui navigli al sabato sera senza aver prenotato da nessuna parte, tutti i locali ci rimbalzano, loro ci trovano posto senza problemi, bene, ma una volta dentro ci troviamo schiacciati come sardine, pochissima distanza tra i tavoli e camerieri che ti fanno passare i piatti sopra la testa, ordiniamo 2 primi (tra cui un risotto) che ci vengono serviti in tempi record, si capisce immediatamente che è roba precotta ma cmq mangiabile, nulla d'eccezionale ma almeno non fa schifo ed il prezzo è inferiore agli altri locali della zona
Visitatore5/5
02/01/2020
È giusto premiare chi lavora con efficienza e qualità! Piazzata improvvisata con 30 amici presso qs ristorante con forno a legna che si è rilevato una piacevole scoperta. Veloci nel servizio, pizza napoletana ottima! Ovviamente essendo in 30 la nostra sala era un po' rumorosa ma tutto è stato ben gestito. Ottimo rapporto qualità prezzo che, vista la zona, non guasta... Bravi!
Visitatore1/5
21/12/2019
Primi piatti erano ottimi poi quando ho ordinato il secondo in qui era frutti di mare mi sono arrivati tanti calamari e pochi altri tipici di pesce. Il cameriere mi ha parlato in modo arrogante e mi ha toccato il cibo con suo dito
annalisa b2/5
16/12/2019
Ci sono stata un sabato sera: locale pieno, parecchie tavolate di ragazzi giovani. Molto rumore e vociare di sottofondo, tanto da dover alzare la voce per farmi sentire dal mio commensale. Prezzi effettivamente molto bassi, in linea con la qualità. Presi due risotti, il mio in parte molto al dente (per non dire crudo). Niente di memorabile. Magari la pizza sarà buona, essendoci forno a legna! Personale molto gentile e cordiale, ma non è sufficiente per farmi tornare!
Visitatore5/5
02/12/2019
Tutto perfetto e buono, ottimo servizi, la proprietaria è simpaticossima. Posto grande ed accogliente
Visitatore5/5
02/12/2019
Personale simpaticissimo, location accogliente, cibo eccellente!! Ho visitato il ristorante insieme al gruppo di ScuolaZoo, abbiamo mangiato un piatto di pasta veramente buonissimo e un arrosto con le patate al forno: tutto molto buono! Volevo ringraziare particolarmente e tutto il personale e Caterina la proprietaria per la simpatia e l’accoglienza:)
PARENTS C2/5
11/11/2019
Il servizio è stato molto veloce, ma la pizza non era proprio un granché. Pur essendo d'asporto è stata mangiata in un palazzo affianco quindi non si era raffreddata tanto ma non era ben cotta e un po' gommosa.
paola t2/5
06/11/2019
Ricordavo molto meglio. Caotico e chiassoso. Ci hanno fatto sedere all'interno vicino alla porta. C'era molta corrente d'aria e tanta confusione.La pizza non era particolarmente curata: invece che fette di prosciutto cotto usano straccetti più adatti a pasta fredda. I primi piatti poi conditi con tanta di quella panna che non sapevano di altro. Fra l'altro la pasta era davvero stracotta, non solo le tagliatelle. Abbiamo concluso con dei caffè, ma per digerire la serata e la pista non è bastato. Bagno unico e scomodo,al piano superiore per uomini e donne.Le persone in attesa intasano le scale in piedi.Prezzi nella norma.
CHIUDI
CHIUDI