Ristorante Terraferma a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Terraferma (Milano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/10/2020
Capitando x caso mi sono trovato davanti a questo ristorante,con un deor non indifferente,elegante e climatizzato.Entrando ho chiesto se ci fosse posto e nonostante la serata venerdì ,mi hanno trovato un tavolo,facendomi attendere con un flûte di prosecco(molto professionale)La cucina raccoglie tutti i profumi e sapori mediterranei,e da non escludere prodotti vivi in acquario e prodotti di nicchia,introvabili in altri ristoranti.Essendo iniziato il profilo del tartufo bianco m,non poteva mancare...Il servizio è attendo e cortese,servendo in tutta sicurezza rispettando le normative COVID.Il prezzo devo dire che varia da quello che si ordina ima come si dice”come si spende si mangia...Da consigliare assolutamente!!!complimenti vivissimi...
Visitatore5/5
11/10/2020
Finalmente un posto che rispetta le norme anticovid... E si mangia benissimo... Servizio ottimo.. Accoglienza calorosa... Torneremo sicuramente...
Visitatore3/5
11/10/2020
Abbiamo cenato in 4 per un compleanno. Buono e abbondante antipasto calabrese: salumi sottoaceti e nduja strepitosa. Polpo con le patate buono, fiori di zucca fritti con mozzarella e acciughe salatissimi. Altrettanto salata purtroppo la pasta (sia gli spaghetti alle vongole che quelli alle cozze) che sete! Dolce tartufo artigianale buono, particolare al pistacchio. Prezzo per 4 antipasti, 4 primi, un dolce e due bottiglie di acqua? 155€ Ma noi abbiamo prenotato con the fork al -50%: ora si che il prezzo è giusto!
Visitatore1/5
10/10/2020
Non ci siamo!!! Tempi di attesa BIBLICI! Fiori di zucca impanati pesantissimi,spaghetti alle cozze salatissimi, salmone insipido, insalata povera... qualità bassa... Il sevizio molto buono ma per il resto mai più. Se non fosse per lo sconto di THE FORK non varrebbe nulla. Prima di venire qui cercare altrove!
Visitatore1/5
03/10/2020
Tempi di attesa biblici, frittura con poco pesce, famoso chateaubriand da 60€ per due persone ne sfama una, fiori di zucca salatissimi al punto da coprire tutto il sapore, calzoni ordinari, caffè no comment, tiramisù buono...nota di folklore le mascherine trasparenti, però dovrebbero spiegargli che se non si forma almeno un po' di alone vuol dire che son talmente areate che non trattengono alcun battere o virus...dimenticavo il caposala è costantemente borbottante senza mascherina...carini i fiori di alkekengi unica vera nota positiva...sconsigliato pessimo rapporto qualità prezzo pur con sconto del 30% di the fork
Visitatore3/5
21/09/2020
Pesce fresco, piatti deliziosi e locale chic...antipasti di pesce al gratin davvero molto saporiti e tagliolini ai ricci super... PECCATO CHE l'accoglienza gestita da un uomo e una donna che sembrerebbero i proprietari è stata davvero pessima: emergeva solo la voglia di far cassetto senza la minina cura per il benessere del cliente. Non vedevamo l'ora di cenare e andar via. I ragazzi che servono ai tavoli invece gentilissimi.
Visitatore1/5
20/09/2020
Sono stata ieri sera a cena con 4 amici, il responsabile di sala e la cassiera si presentano SENZA mascherina e girano per la sala come se nulla fosse. Abbiamo ordinato 3 secondi e un primo, ci portano due secondi e dopo 25 minuti ci portano il primo e l’altro secondo. Chiedendo più volte il perché di così tanta attesa ci rispondono che “ci sono problemi con il forno”. Ordiniamo il dolce, dopo 20 minuti non veniamo ancora serviti e il cameriere si giustifica dicendo “ci sono problemi con il forno” così decidiamo di alzarci e andarcene. Qualità prezzo sproporzionata, prezzi alti. L’unica nota positiva, lo sconto the fork!
Visitatore5/5
09/09/2020
Torno sempre con grande piacere! Ottima cucina, luogo bello e accogliente senza dubbio!!! Il valore aggiunto è Giovanni il proprietario!!!!!!
Visitatore4/5
08/09/2020
Abbiamo deciso di provare questo locale per i commenti positivi e ci siamo trovati bene. Location nuova molto pulita, buona l’accoglienza e il servizio. Menù ricco di proposte sia di pesce che di carne. Come antipasto abbiamo chiesto una porzione di fiori di zucca ripieni di mozzarella di bufala e acciughe siciliane, a seguire due primi un raviolo ripieno di ricciola in crema di scampi e un tagliolino al riccio di mare. Tutto squisito e di buona qualità. Buoni anche i dolci. Prezzi: troppo alti ma, avendo prenotato con app si è pagato il giusto. Sicuramente torneremo.
Visitatore5/5
03/09/2020
Locale elegante e moderno, menù con tantissime proposte (una più invitante dell’altra), piatti ottimi! Personale gentile, cortese e preparato.
Visitatore5/5
02/09/2020
invitato da un amico ho cenato in questo ristorante. Qualità del cibo ottima. Pesce freschissimo. Staff cordiale e professionale. Anche la location è di alto livello. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
18/08/2020
Ottimo ristorante , specialità di pesce ho mangiato cozze squisite un fritto misto mai mangiato in via mia categoria superiore
Visitatore1/5
14/07/2020
Davvero sopravvalutato. Cena a base di pesce con grigliata abbondante ma decisamente duro e caro, immangiabile. Bottiglia di vino brut casa Coller da 4 euro al supermercato venduta a 24. Patatine fritte nello stesso olio della frittura di pesce. prezzi non adeguati all’offerta. Purtroppo molti ristoranti di Milano non corrispondono a quanto pubblicizzato.
Visitatore1/5
11/07/2020
Servizio scarso con pesce scadente!! Fate attenzione questo posto è assolutamente da evitare posto.. Brutta esperienza
Visitatore1/5
11/07/2020
locale e carino niente da dire però il pesce e scadente e i servizi sono molto scarsi. Abbiamo ordinatouna grigliata di pesce per due e Il pesce aveva un odore indesiderabile, branzino puzzava proprio. Sono da Da denunciare assolutamente
Visitatore1/5
02/07/2020
Sicuramente bel posto ma il pesce é da scartare!!! Oltre ai prezzi troppo alti per la qualità servita . In più il personale scortese. Insomma da evitare !!!
Visitatore4/5
29/06/2020
Devi dire un approdo sicuro con pesce fresco e di qualità una catalana freschissima come antipasto condiviso poi salmone e tartare di tonno tutto molto buono.Bel locale e ottimo servizio con prezzi forse un po' sopra la media ma come sempre la qualità si paga
Visitatore1/5
27/06/2020
Davvero una delusione! Sono stato più volte in questo locale, ma mai così male. Due delle tre portate scelte non erano disponibili ed il pesce servito non era fresco. Assurdi i prezzi, specie per le bevande (calice di prosecco 6,5€, caffè 2,5€). Se è così che si spera di RIPARTIRE... Ale
Visitatore5/5
14/02/2020
Cibo buonissimo, posto accogliente e personale gentile e pronto a consigliare i piatti migliori. Prezzo giusto. Assolutamente consigliato. Ci tornerò. Un ringraziamento speciale a Giovanni, il titolare. Simpaticissimo e gentile!
Visitatore5/5
29/01/2020
Sono stato con amici sia a pranzo che a cena questa settimana.. Abbiamo mangiato delle buonissime crespelle al ragù di pesce e dell ottimo crudo di mare sorseggiando del vino di una cantina sarda veramente buono.. Anche la carne molto buona e cucinata a dovere..ed una vasta scelta di Dolci fatti da loro.. Location molto accogliente pulita e luminosa Servizio eccellente Camerieri attenti, gentili e anche simpatici.. Rapporto qualità prezzo onesto.. Ci tornerò sicuramente
CHIUDI
CHIUDI