Next a Milano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Next (Milano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Boutros Lama2/5
23/05/2021
Buon locale se si vuole bere un drink con degli amici e fare un aperitivo senza pretese. Hanno la versione XL dei cocktail a 13€ che vedete in foto (500ml). Cocktail mescolati bene e non annaquati come in altri locali. In passato c'era il buffet, ora si offre una selezione di stuzzichini dolci e salati in vassoio che avrei preferito non averlo in condivisione vista la situazione di emergenza Covid. Per trovare un posto sicuro è meglio prenotare!
federico anzani4/5
18/08/2021
Un bar come altri a Milano, senza infamia e senza lode. Consigliato se ti devi bere qualcosa con gli amici per il servizio, che è sempre ineccepibile le cameriere sono molto gentili Inoltre i drink e l'atmosfera non sono affatto male😅
desdemona varon5/5
30/06/2021
Simpatici cortesi e si mangia tanto che vuoi di più ? 3 drink 21 euro perfetto !!!
nellla price3/5
17/07/2021
Prima dell'era covid aveva un buffet maestoso, adesso, e sospetto rimarrà anche in futuro non.è che un pallido ricordo. Giustissimo portare al tavolo i vassoietti ma per favore mettiamo qualcosa in più. Pago uguale ma ho qualche mozzarellina impanata e crocche' in più in.altri locali. Cocktails buoni come sempre, per fortuna.
Paolo Mariani3/5
14/06/2021
Assegno tre stelle perché non ho potuto valutare la permanenza all'interno e perché mi è stato possibile pagare solo in contanti, quindi consiglio sicuramente di munirsi di terminale cordless per il pagamento con le carte. Per il resto il personale è stato molto gentile e la birra andava bene. Io non ho mangiato niente ma i vassoietti di cibo legati all'happy hour che ho visto girare erano molto accattivanti.
Matteo Giorgi1/5
02/05/2021
Mah... 1 stella nobilitante il cibo... ahimè non posso dire lo stesso per lo staff... Chiedere di scegliere un gin "non di linea" equivale ad essere abbandonati davanti a un bancone tra bottiglie mal indicate, che un barman possa aiutare, presentando i suoi prodotti forse è chiedere troppo... Al secondo giro (determinato dal gruppo) passiamo ad un calice di bianco, per chiedere un Gewutraminer e trovarsi al tavolo un Falaghina... superfluo specificare che la "scelta" comprende 4 tipologie di cui 3 mancanti! Pagare con la carta poi.... come al primo punto... darete loro la carta per riaverla (se tutto va bene) praticamente all'alba del giorno dopo; con degno sospetto che sia stata strisciata svariate volte od almeno una sentita voglia di verificare... Menzione va al nome del locale, perfettamente azzeccato, NEXT! si... ma next bar per favore.... Vogliatevi bene e andate al prossimo
Paolo Zilioli3/5
17/07/2021
Anche senza buffet l aperitivo portato al tavolo è assolutamente abbondante e sufficientemente gradevole. Non di qualità eccelsa la pasta ma per aperitivo milanese nella media
Giustino Tuzzolino4/5
04/08/2021
Bella serata con amici e parenti. Servizio non all'altezza delle aspettative.
CHIUDI
CHIUDI